QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大烟迷
中华烟3字头跟1.2字头只有“不同”而没有区别  火... [复制链接]

回复两位:这个也不是纯炒作的因素!

太深了谁能告诉我1.2.3字头在条盒上看哪咋分啊

YHC22278 发表于 2010-4-15 13:06

我早在烟悦发表过我的观点了,1、2、3字的烟味是一样的,如果不一样,烟草公司为什么不分三个等级来卖?为什 ...

基本正确,我也分不出差别。可是现在————。专门对比过329与230很遗憾,唉——。

南洋魁首1916 发表于 2010-4-22 22:49

关于软中,个人感觉1,2,3的相比根本没意思。软中只能和硬中比,蒙眼点燃的话就能品出软硬来,可要品出几字 ...

实话实在,实话实说。

自己享用就到信誉好的烟店专买1‘2头——因为实惠。3字头到大商场超市碰运,比如上周就在一大超市以“平价”买到2条329。因为1,2,3,字头价它们是一样的{{{{《》

YHC22278 发表于 2010-4-27 01:25

我若是不期然间遇得一份象好烟一样的爱情,我想我一定会待它如我手中这支软装的中华香烟。我不会急切地渴望 ...

诗人文学家。

tupi 发表于 2010-5-16 17:20

另外我抽软中华的心得是只要是新鲜的都好抽,只要是隔月的都一般,当然不包括假的。

好功夫。怎么练成的?

Coke 发表于 2011-4-20 19:06

回复 4# 最爱芙蓉王

基本正确,精僻。

一号烟哥 发表于 2011-8-23 15:40

我来说说吧:
1、就生产和管理来讲,会又很多个生产车间,会有很多机组,会有很多车间工人生产卷烟,那么每 ...

说得好,确实如此。但现在全国都一样怎么办?

个人感觉抽着味道差不多

1107670718 发表于 2012-3-24 21:31

太深了谁能告诉我1.2.3字头在条盒上看哪咋分啊

正面下方用紫光灯照,也可对光转看。后3位数。

yl96595 发表于 2012-3-25 04:25

个人感觉抽着味道差不多

你的图片大大的好

说的很对

作为一名烟草零售户开始也觉得字头之分纯属炒作,但是自从有位烟民在我面前演示后我才知道329的不同之处,他当时是从我店买了一条329的软中华(之前他每次点名只要329不要其它的)再聊了几句后我问道他对3字头的感觉时,他当场拆开取出一只点上吸了两口,在慢慢将烟支拧转90度再将两头对上形成一个圈后又放开此时的烟虽有些褶皱但依然完好,随后他又抽了几口说道:“这就是3字头的绝妙,其他字头是做不到这种程度的。”他走后我对其它字头以及其它品牌烟支都做过实验都不是在拧的时候散了或是在做圈的时候断了每一个成功的。

只要存在就有他的合理性,炒作的话支撑不了这么久,还有我看到过好几个抽几口就能辨别出号码的,不是3字,2字,1字,是同样的3字能说出是329还是328或者330的大神

lvx666 发表于 2012-4-3 20:27

只要存在就有他的合理性,炒作的话支撑不了这么久,还有我看到过好几个抽几口就能辨别出号码的,不是3字,2 ...

天嘴帝喉,好功夫。

强烈BS浙江温州的所谓小老板对于中华香烟的炒作!

现在几乎全国都一样,不仅是浙江等地。

那为什么3开头的牡丹好抽而且333的更好抽