QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:83

楼主: qyjwk2008

烟悦版《清明上河图》:东京骆驼故事(自编自导自己的烟演)

火... [复制链接]

好创意~好帖子

楼猪辛苦了。好帖。

骆驼情节已经升华到一定的高度了 I服了YOU!不回复真是说不过了!本土骆驼真馋人啊 在哪淘到站内信箱回复啊

顶一次,评9分,强贴留名。
这贴太牛X了,
佩服。
烟悦史上一个美贴里程碑。

真够闲的

我佩服,楼主这个系列可最具创意了,将我的伯乐选吗比没了,其实建议烟悦搞个系列贴的评比
atm88 发表于 2010-4-6 17:56

Atm88兄,首先感谢您的鼓励,谢谢了。
另外,您真的过奖了。这世上本来就没有“最”,只有“更”,并且这还是在加上人为意识后才幻生出来的东西。
试想一下——只是想象,先按捺住自己的主观评判,就当自己仅会观察。太难?好吧,给您点根烟吧——在人类还未出现的那个自然世界里,各种动物、植物和微生物相生相克,千姿百态,一切都是“天地不仁,以万物为刍狗”的状态,那会儿有“最”吗?那会儿有“更”吗?
这样想好像肯定动物没有思维了,好吧,简单一点,只看植物。
假设植物们也没有思维吧,您看各种各样的乔木,灌木,蕨类,苔藓等等共生在天地之间,同受阳光、空气和水的滋养而各自荣枯生长,但终归是生于自然,最后又归于自然。
好了,现在您又可以思想了。遍观了这一轮回,有何感想?还有“最”和“更”吗?
所以说,只要是存在的,都是合理的,只不过形式不一样罢了。就像人是人他妈生的,妖是妖他妈生的——您在找什么,是在找棍子吗?
粗茶淡饭和山珍海味在一个饿了三天的人眼里和嘴里好像并没有多大区别,当然这种感觉估计只会存在四分之一炷香的时间,也就是说一根烟的工夫之后,刚才的粗茶淡饭和山珍海味又各不相同起来了,至少价钱摆在那里嘛!
烟好像也一样,在一个犯烟瘾的烟鬼眼里,前门估计暂时也不会输给中华。当然,同样四分之一炷香之后,前门还是前门,中华依旧还是中华,虽然二者都是同一个妈生的。不过,我还是要说,我真的十分喜爱大前门——中华白给的话,也爱。
所以说呀,您说的那个伯乐选“吗比没了”——什么没了?怎么听起来有点怪怪的——和我的《东京骆驼故事》就像罗卜和白菜,算了,还是换个比喻吧,我的是罗卜白菜,您的是海参鲍刺,反正不管是什么吧,咱们都是在做菜呢。菜做好了,喜悦和释然的感觉不都是一样的吗?还比个啥子呦?吃饭的人爱吃哪个就吃哪个嘛!您看呢?——哎呀!兄台,我叫你不要乱扔东西嘛!砸到小朋友怎么办?就算没有砸到小朋友,砸到花花草草也是不好的嘛!
——哎呀!下手也忒狠点了吧!
说到创意,我只不过是在前几天淘到了口水了很久的小熊胖驼,再加上正好是清明时节,我碰巧又对《清明上河图》城门的驼队印象深刻,几个关键词一串,激发了传说中的所谓灵感吧。
平时上班没时间弄,正好假期嘛,就心血来潮把想法落实了一下。目前只发了一个帖子,想趁着清明节弄出来,感觉档期一过就没什么意思了。方方面面需要斧凿琢磨的地方还很多, 您凑合着看一下,就图一乐儿。
看到老兄好像喜爱收集香烟礼盒,我这几天又跑了几家烟店,淘到了不少老版烟,其中有一个带礼盒的。准备发完骆驼故事系列,再接着发另一个系列,到时候您要看得入眼,联系本人就行了。咱俩不都在同一个地方嘛,见面容易,没准平时就经常擦肩而过呢。您看,还是在烟悦有缘啊!

评分

abdbd + 5 ~

顶一次,评9分,强贴留名。
这贴太牛X了,
佩服。
烟悦史上一个美贴里程碑。
内阁首辅 发表于 2010-4-6 22:26

我受不了啦!我受不了啦!逼俺熬夜啊!

真够闲的
陈隐 发表于 2010-4-6 22:39

超……超……超……超级大……大……大……版主!!!
小弟出……出……出来给这位大……大……大哥打……打……打个招呼
看出来了,您比我更……更……更……更闲啊!

各位观众大哥,洗洗睡了吧!俺今晚拜读这位大哥的博文先!欲知后事如何,且听下回分解,太仓促了也对不起诸位呀!

LZ和骆驼有缘呀

一看LZ就是一个热爱生活,热爱大自然的有心人,富有激情,很有创意,把我们又带到了烟的另外一个世界·····一支驼队行走在茫茫沙漠里,总督和夫人阿诗玛亲自押队,沿着万宝路一直勇敢向西走去,路上崎岖不平,险象环生,不过有三剑客的保护一切······期待LZ下集精彩播出······

小弟出……出……出来 ...
qyjwk2008 发表于 2010-4-6 22:56

别大了 我没那么老吧……

楼主强大啊,你要是去做导演,哪有,艺谋,纪中,凯歌,这些人出名的。

不能评分了。。。顶你一下。。。哈哈很久没看到这么强悍的帖子了。。。期待你的续集。。。

很好。很很好。很很很好。。。。。。。。。。。。

评分

马鞍 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

楼主强大啊,你要是去做导演,哪有,艺谋,纪中,凯歌,这些人出名的。
wa1015 发表于 2010-4-6 23:41

强烈要求这位大哥——不对,是“大”姐!——换个头像!
心神不宁啊!
奇怪!怎么感冒已经好了,还流鼻涕呢?——哎呦妈呀,鼻血啊!

一看LZ就是一个热爱生活,热爱大自然的有心人,富有激情,很有创意,把我们又带到了烟的另外一个世界··· ...
wqd2009 发表于 2010-4-6 23:30

武侠功夫片啊!强!牛!

ZCY
回复 31# qyjwk2008

我看行,一支支摆上,期待你啊!

kee
小弟出……出……出来 ...
qyjwk2008 发表于 2010-4-6 22:56

人家是大爷~
咳咳…