QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:83

获得经验:57

烟悦版《清明上河图》:东京骆驼故事(自编自导自己的烟演)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

终于推出了此片的第一个场景,现在正抽着本土小熊肥仔骆驼享受着。品吸暂时就不写了,也不大会写,大家可参阅论坛前辈们的该烟品吸美文,坛内搜索一下即可。总之这个胖骆驼是名不虚传,那是极其醇厚香浓,十分过瘾啊!

由于时间关系,其他几个场景将后续分期推出,如果觉得好玩,敬请关注。

引子及背景资料:

近日有幸得到烟悦某老兄转让的著名的美国本土小熊骆驼之肥仔胖驼,加上正值清明时节,于是自然联想到了我国著名的十大传世名画之《清明上河图》。同时也受2006年冯小刚的《夜宴》已将另一名画《韩熙载夜宴图》中的故事搬上银幕的启发,决定也玩一票,不算恶搞,好玩而已。

《清明上河图》的版本众多,历史上一般较为公认的三个主要版本是:宋张择端的原创版本,现藏于北京故宫博物院;明仇英的临摹创新版本,现藏于沈阳(故宫)博物院;清乾隆皇帝命令皇家画工的御制官方临摹本,现藏于台北故宫博物院。其实,还有一不为人知的烟悦网鄙人之翻版,现藏于寒舍。

下面正片开始喽:

长镜头公元1120年清明节,东京汴梁。早春的太阳还未升起,天空有些阴霾,略显寒意,但北宋都城仍然是一片繁华喧嚣……一支来自遥远突厥的商驼队正缓缓穿过城门……

打出片名《东京骆驼故事》

导演:Qyjwk2008

编剧:Qyjwk2008

制片、摄影、灯光、场景、剧务、场记及后期制作等等均是Qyjwk2008。鉴于本片为低成本制作,音乐、主题曲、片尾曲等均无。

驼队主演:美国本土小熊Camel Wides六兄弟。还是因为本片系低成本制作,再加上其他本土小熊骆驼因档期及片酬等因素,此次未能如愿邀请加盟,遗憾啊!

驼队龙套:美版及德版无嘴骆驼若干

总督商驼队首领

红万商驼队翻译

友情客串:硬盒阿诗玛(全片唯一女演员)

场景一:马勒戈壁沙漠,艰难的跋涉。

拍摄花絮:

猿粪啊!再次感谢好友兄!我一看到其转让帖子,马上就联系,得知还未出手,于是打包搞定。同时他也好言相劝,及时并成功地制止了我将要发作的“烟悦综合征”,谢谢啊!

中午正吃饭时,接到快递员的电话,知道我的骆驼到了,这可是我神往已久的美国本土小熊WIDES哦!赶忙使用周星驰的吃法几口几口扒完饭菜,跟爸妈打声招呼就赶去单位了,当然没跟他们说是去取烟,而是说领导有急事找我。唉,得了“烟悦综合征”还不敢跟家里人明说。

拿到烟却并没有急于品吸,因为还有拍摄外景的任务,忍着开包的欲望,怀着激动的心情,打的前往海边……来到某海水浴场选外景,浴场正好在翻沙,一堆一堆的大沙堆啊,无奈沙堆上插着“请勿攀爬”的告示牌。选了又选,终于找到了照片中合适的外景地。

在拍照片的时候,旁边一大群准备洗海澡的大爷和小伙子过来围观,几个抽烟的纷纷提问:“小伙子,你这烟卖吗?”“不卖的,我只是拍照片而已。”我无奈地回答道。唉,在论坛上晒烟吧,网友以为我是卖烟的;在海边拍烟吧,观众还是以为我是卖烟的,没办法呀——我倒想是一个卖烟的呢!

“那你是给骆驼做广告吗?”观众们继续提问。“不是,只是拍照片而已,玩玩儿。”我真的是无言以对了,骆驼还要我给他做广告啊?再说也没给我制作费不是。

还有一小伙子倒挺尊重人,问我:“大哥,我一哥们爱抽万宝路,我能不能也拍几张?”我说:“你随便吧。”于是我趴在沙滩上撅着腚咔嚓咔嚓地拍烟,他在后面咔嚓咔嚓地拍我和我的烟……

友情提示:后面楼层附有其它图片,可点击标题旁的“只看该作者”以方便查看。

评分

烟端漫步 + 9 ~
jwwind + 5 这样的好帖子 实在是太帅了!!
内阁首辅 + 9 你太有才了,很好,很强大
abdbd + 5 ~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
kee + 5 好!
鸭鸭考拉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 你太有才了,很好,很强大

强帖哦~兄弟真是爱烟之人~看的出光拍摄就花了不少的心思和工夫!有时候真的是太缺乏这样极具创意的创意拍摄了~不看兄弟帖子里后面的文字还真以为是在茫茫戈壁~一群的骆驼还真让我想起了当年西域丝绸之路的商甲的繁忙~又或想起了当年大汉时昭君出塞远嫁匈奴的佳话~骆驼和黄沙搭配真的是绝配~黄沙本来就属于骆驼~而骆驼本来就属于沙漠~

评分

jwwind + 3 强~
kee + 3 ~
鸭鸭考拉 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

强强强!好骆驼!看来楼主对骆驼的感情很深啊

看到这样的帖子,让人为之一振,真是太牛了,创意无限,强人,强帖。

lz好心情,好休闲。

凌晨3点发的贴,LZ真是上心了~~佩服  佩服

强人一个

经鉴定,此贴可以加精(我说的不算,哈哈)!

有心,有意,有发展

回复 9# yunhao02

顶一个。

好有创意哦

好创意呀

没见 阿诗玛?!

有限的生命投入无限的生活中去,,,悠闲啊

创意无限...
听说有客串女演员的x照 特意进观 晕 导演基本全加长远镜头=女演在那里?在导演房内玩艳照门?

评分

kee + 3 估计开房去了…

创意无限、顶一个

kee
哈哈~这帖子好玩!
刚开始我还老想不明白在什么地方拍的呢~原来在海边…
话说,“马勒戈壁沙漠”这个很强大…

好贴 绝世好铁贴 好一个夜猫子

楼主创意无限

呵呵 这个必须顶
文章不错  照片也很有创意呵呵

很喜歡駱駝
不錯