QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wardog
本人做了一堆垃圾级烟斗,欢迎各位烟友进来给予鄙视鄙视  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 119# wardog

听战哥的话,找木头去,管他是什么木,自在随心。

回复 115# wardog

感谢wardog 兄,非常详细的回复。
这样甚好,不暴殓天物,物尽其用,体验与天,地,人共同奋斗之乐。

粗制滥造直斗一支,长11.5cm,高4.0cm,钵深3.0cm,钵内径2.0,钵外径3.7cm,重33克,硬化橡胶咬嘴,特长铝管插榫(降温效果很好)。

评分

正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

朋友,你可以的,怎么做的都是大力水手啊

回复 124# ltwang

你仅看到主题帖子吧?,请继续往下看我各个回帖~

战兄的斗  越来越精悍了

那个 虎背熊腰之健硕男人  是 战兄?

谢谢老兄(视同亲人啊~)的支持和鼓励~,万分感激!

健硕男是本人的儿子。

回复 127# wardog

这么大的儿子!

战兄开始享清福了。

回复 128# snow8622

享清福还早着哩~,明年高考了,现在是最关键的时刻,必须稳扎稳打,步步推进,不容懈怠,本人督战,责任极为重大。连带做烟斗的工作也放缓了。

回复 129# wardog

高考时大事,即便你不当回事,孩子也重视,孩子不重视,你更要重视。

我同学的小孩也是明年高考, 哎! 可怜的他现在真可怜。

上次还问战哥该把小斗是否会烟气过热,现在战哥透露了,豁然开朗,铝管

楼主能送个斗给我吗?
俺也是穷人家的孩子呀

不要把烟斗作为贫富差别的标杆!我送出过(等同免费!)几支烟斗,我没有不后悔的(痛苦莫过于后悔),因为发现使用者不宜用我做的烟斗,即使我做的烟斗实在好抽,也不适其用不合其意。我一直在耐心观测,适合者自然而至。

回复 133# wardog

战兄所言极是。

抽烟工具里,我觉得烟斗最为复杂,能用者,都是有缘分的。

不要把烟斗作为贫富差别的标杆!我送出过(等同免费!)几支烟斗,我没有不后悔的(痛苦莫过于后悔),因为 ...
wardog 发表于 2010-7-21 09:20

思考中~~~

看了这个帖子完全能从屏幕的另外一边感受到楼主的强大,不得不说,烟悦网这个平台是多模的强大,让我这样的初级得不能在初级的新人,找到一个很好的学习平台,谢谢高手们!

楼主还有这手艺 人才啊

佩服佩服,能把想法付诸实施,兴趣肯定是第一位的,看来战哥对烟斗是一往情深啊

回复 49# wardog

发现老兄您抽斗的目的之一吧:写文章促思考的伴侣?这也是小弟抽斗的唯一目的。

2年前就想做斗了,没头绪!先后买过玉米斗(还剩不少),洋斗几个。总想自己做个玩玩,一是木料时选什么好呢,石楠,麻利,国内的海黄,红木等等不知那种适合,还有就是工具要什么规格(转嘴和其他),怎样购买!
兄弟方面的话最好具体说说,喜欢动手的人还是很多的!