QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

楼主: yzl850529
寻求凤凰晒,南雄烟丝。  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
maikolou 发表于 2013-9-2 06:38
兄弟如此多的渠道 另人羡慕嫉妒恨啊! 你把可靠的店上报哪里 我去看看

论坛贪的短信啊!你没找到?你找找吧!

第一家:去搜索经典系列吧,也可去搜他家的正山烟,家烟,等等
第二家:去找有关南雄的烤烟,只有这家有桶装的神品,蓝喇叭,美国精神,好彩,GV之类的
以上两家都是比较多人光顾的店有以前有赞坐论坛的活动,请去爬爬楼梯吧,老贴应该有,两个都是MM
第三家是自产的货,以前论坛上很多人要找的梅州烟,特醇,我以前都是去百度搜到的
第四家也是自产的货__所在地中国 福建 厦门_安溪晒烟,上淘宝找,或百度
第五家亚布力,也卖其他产地的货,没外丝_各种亚布力晒烟、土特产_中国 黑龙江 哈尔滨_前几天进了一斤特级红,劲中上,一百多,有关情况可去看看我前几天发的贴,这家就要去搜淘宝了_关东烟或特级红_那家店有个像装茶叶的罐子,黑色的,上写着关东烟,
第六家我是在百度论坛能找到的_关东烟
找不到的兄弟请向其他老人家问了,我怕说得太多了,我给出的连接人家都不知到是否收到啊!

LAFANIKITE 发表于 2013-9-2 09:14
第二家:去找有关南雄的烤烟,只有这家有桶装的神 ...

再说的详细变广告了  你可以问他们要广告费了  哈哈

LAFANIKITE 发表于 2013-9-2 09:14
第二家:去找有关南雄的烤烟,只有这家有桶装的神 ...

再说的详细变广告了  你可以问他们要广告费了  哈哈

wardog 发表于 2010-1-3 23:32
1、地摊货要慎之又慎,你抽的是手卷,不是水烟。
2、我注意到为着亚运“穿衣戴帽”建筑搭棚的民工基本抽5 ...

国草的知识这么多啊!新手学习了,还是安心抽我的外丝吧

thebestone 发表于 2011-8-16 21:51
新手的悲哀啊!!!
纸、海绵头什么的都好搞。
可就是烟丝难找啊!!

玉溪、中华烟丝 个人之见估计都是假的!有那个本事早被烟厂挖去了 还摆摊卖烟丝?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喜欢国丝,因为便宜………………

大家都要,俺也要,求PM

求凤凰晒烟叶

傲苍穹 发表于 2009-12-19 20:57
哎 这不能不说是中国手卷烟民的悲哀,为了抽口外丝的手卷烟友居然要搞的跟地下党一样,我PM你两家老 ...

求老哥PM,感谢!