QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: yzl850529
寻求凤凰晒,南雄烟丝。  火... [复制链接]

淘宝只有一家,有淡的有劲浓两种,已定了两斤,明天到

湖南凤凰晒红烟已到,劲大,口感糟糕,闻着有发霉的味道,被骗了,(两斤啊!)

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

LAFANIKITE 发表于 2013-8-22 14:05
湖南凤凰晒红烟已到,劲大,口感糟糕,闻着有发霉的味道,被骗了,(两斤啊!)

你应该把骗你家伙透点出来 不要让别人上当了

方便的话也PM我两家老店吧
抽了外丝打算开发下国丝

我也是新手,渠道太难找了!

maikolou 发表于 2013-8-29 21:51
你应该把骗你家伙透点出来 不要让别人上当了

嘿嘿!就是淘宝上的那唯一的一家

LAFANIKITE 发表于 2013-8-30 19:47
嘿嘿!就是淘宝上的那唯一的一家

老大店太多 实在不知道 pm下 让我少走弯路 谢了

二十一天 发表于 2013-8-29 23:09
抽了外丝打算开发下国丝

渠道的详细情况都上报了,大家找这为兄弟要吧,

LAFANIKITE 发表于 2013-8-22 14:05

应该可以调换吧

算了,现找到的亚布力比较满意,那两斤的烂货就让他长眠吧,一百多块钱啊,对于在下这等穷人是不小的数目了,

二十一天 发表于 2013-8-29 23:09
抽了外丝打算开发下国丝

兄弟!如果找到合适的卖家也发表一下吧,让我等学习学习!

maikolou 发表于 2013-8-30 19:56

湖南 凤凰晒红烟
凤凰晒有2种,一种是考烟晒,色泽金黄(第一个图片是考烟晒),劲小些,;另一种是草烟晒,是褐红色(第二个图片),劲大,一般人承受不了哦

LAFANIKITE 发表于 2013-9-1 10:38
湖南 凤凰晒红烟
凤凰晒有2种,一种是考烟晒,色泽金黄(第一个图片是考烟晒),劲小些,;另一种是草 ...

30半斤 靠  如果是好货 价格觉得实在 目前还是青梗 比较便宜点!

可惜是个垃圾商家

maikolou 发表于 2013-9-1 23:14
可惜是个垃圾商家

有家搞关东烟的,就是我刚转的文章的出处,有凤凰晒的烟末,80一斤,详细情况兄弟可去他家的QQ群向其他人了解了解,

可惜是个垃圾商家

我问他这烟的口味如何,但就具他家的老板说他们本身就不烧烟,那草确实劲大,但要是独抽我是受不了,混小劲的来抽又口感糟糕,只抽到说不出口的怪味,

maikolou 发表于 2013-8-30 19:56

已经把比较可靠的店家上报了,兄弟如果有进货的话就请就把经验发到论坛上来,以供后人参考参考吧!
以下是我对这几家一些了解
第一家:调味的国丝不错,也有外丝,所在地广东中山市,距我家就十多公里~,
第二家:外丝很多,国丝只有一两种,所在地中国 广东 珠海也很近~~~~~
以上两家都是比较多人光顾的店,两个都是MM
第三家是自产的货,以前论坛上很多人要找的梅州烟,特醇,小劲,量小_所在地中国 广东 广州
第四家也是自产的货_没买过,具说白叶质量很优,三百多一斤,淡口味的_所在地中国 福建 厦门
第五家亚布力为主,也卖其他产地的货,没外丝_各种亚布力晒烟、土特产_中国 黑龙江 哈尔滨_前几天进了一斤特级红,劲中上,一百多,有关情况可去看看我前几天发的贴,
第六家本人没买过,有凤凰晒的烟末,具体可以去他家的Q群逛逛_关东烟

可惜是个垃圾商家

LAFANIKITE 发表于 2013-9-2 00:55
已经把比较可靠的店家上报了,兄弟如果有进货的话就请就把经验发到论坛上来,以供后人参考参考吧!
以下是 ...

兄弟如此多的渠道 另人羡慕嫉妒恨啊! 你把可靠的店上报哪里 我去看看