QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

三款金圣及受骗记 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这三种金圣是9月出差去江西买的,一种花的11,一种黑带15,还有一种东方7块,说来惭愧,来烟悦网这么久,什么烟都喜欢看看价格再买,不过这次在南昌受骗了,7块一包的东方金圣我买价为38元一包,一条360,在此鄙视一下南昌卖旅游副食品的商家和带我们去买东西的导游,太黑了。。。
金圣在以前我一直觉得有种很特殊的味道,不知道这次抽怎么感觉不到了,3款烟都觉得差不多,平淡无奇。

评分

容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

7元烟卖38元,暴利啊、太黑了,和谐在哪里啊。

旅游导游带着去买的东西您也敢买啊,那绝对不是一般的黑,要不导游怎么赚钱啊。。。
去旅游还是应该抽时间去当地正规烟草公司或大型购物超市去买,烟草公司的价格比较透明,大型购物超市的价格有物价局呢,要是他们敢多要直接拿购物小票举报!

估计他们把东方当典藏卖了(早上睡醒时头是昏的,居然把金圣典藏和东方两款混了)。

黑带和祥和还是不错的,就是东方金圣味道最差了。

我爸妈去云南旅游,带了几包云南的烟回来,我抽了以后就没有一包是真的,黑啊!

7元的卖成38?这也太黑了点~

金圣烟普遍都不好抽
在全国也都怎么卖不开
像楼主这样长在外地买外地烟的人
建议多在烟悦逛逛
了解了解香烟信息和价格
这样可以避免上当受骗的风险

以前我也常看,就买的时候被忽悠了,我悔啊~~~~~~~~~~~~

买前没有做作业!多看烟草产品价格  最好是看你自己喜欢的烟品牌的系列

7元烟卖38元 当绝版烟卖啦

烟还可以的!

dy***55
头像被屏蔽
是啊,大概5年前吧,上次在火车站前面的一家商店,看起来店面挺大的买香烟,付钱后店家掉包成假币说我付的钱缺一个角,害我损失200元,气死我了。当然不是说江西不好,其实江山很多地方还是不错的,风景挺好的,怪我自己不小心了。
金圣是江西的no.1,最近在抽楼主发的最左边一种,10元的,感觉比较清淡的,还不错。那种20多的老的金圣不是很喜欢,吸味比较重的。

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

是啊,大概5年前吧,上次在火车站前面的一家商店,看起来店面挺大的买香烟,付钱后店家掉包成假币说我付的钱缺一个角,害我损失200元,气死我了。当然不是说江西不好,其实江山很多地方还是不错的,风景挺好的,怪我 ...
dy25855 发表于 2009-10-19 13:50

呵呵,一样。我是去年也是被用同样的手法骗走了100元。当时我还不知道,后来才发现给我换成了一张价钱。现在那张钱被我当做书签用了,呵呵

呵呵,夏天我去兴城买软人民大会堂,就差点被骗,一条230元,我琢磨这烟咋这么便宜呢?
打开一抽是假的,退掉了。看来在旅游地区买香烟得扩个心眼

我服了 你可以去砸他们店啊

金圣含中药材为保健烟~~特殊味道~~国际上获过奖~~天津上市时有小册子介绍~~金圣是南方话心肾谐音~~当时金圣的确好~~黑带还好~~可能品种细化~~心理缘故~~由低往高抽~~波浪原理~~如此反复

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

强烈同情下啊。上次去张家界旅游那真是好,我们在旅游公司定点超市一条烟都不买,自己到烟店一看,好多芙蓉王和楼烟,价格便宜,一下买上两条(每种2盒,竟然买了10种,很爽吧?)

买烟真的怕欺旅游的,所以买烟最好是几个兄弟一起去买,人多势众;二来千万别在旅游公司定点的消费点上买东西,上次同事买两把菜刀400,买回来刚开始不错,后来那层金属掉了就是普通的铁刀,很差的。

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

太黑了,11那烟我们这卖9.5,真是够骗人的!

旅游商店就是宰人的,有次出去办事,没烟了,跑去买烟,正好有个卖江西特产的,就进去了,一问黑带卖30,立刻出去了,自己人都不放过啊。真黑
右边那款金圣好像南昌市面上卖的很少,我问过一个烟贩,据他说是出口的,但是没有英文,我就想不明白了,