QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hsyyhly

抽廉价雪茄很丢人吗??

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
取悦自己的私事,量力随性而行即可,期待楼主回马枪分享近况,10年时间,您的提问帖仍活着,供人学习发人深思

哇,这么多人挖坟。楼主现在应该已经拖家带口了吧?还抽吗?估计不上烟悦了吧已经

YANYUEWANGZHUCE 发表于 2023-12-8 09:50
都是从学生时代过来的,个人两个建议:一是不要因为抽雪茄导致自己的经济崩溃,走上信用卡网贷什么的不归路 ...

09年的贴唉,楼主现在应该已经不需要你的建议了……

很想看到楼主,那年他坚持每天囤一根古巴,现在也是不小的财富啊

sunsetbreeze 发表于 2023-12-8 10:02
09年的贴唉,楼主现在应该已经不需要你的建议了……

嚯!我是从首页看到了就回复了!哪想着是跟着挖坟了。。。。那要是2009年的每月生活费一千多,那个年头可真是太阔气了,我记得那时候我们这的月工资也就一千一左右。估计楼主早不上烟悦网了,这么多年也应该学有所成事业兴隆了,遥远的祝福他吧!

抽廉价雪茄并不丢人。

首先,雪茄是一种烟草制品,其价格因品牌、质量、产地等因素而异。一些廉价雪茄可能在口感、香气等方面与高价雪茄有所差异,但并不代表它们没有价值或不能被享受。

其次,对于一些经济条件有限的人来说,他们可能只能承受廉价雪茄的价格。这并不意味着他们的品味或尊严有所缺失。

最后,丢人与抽雪茄的价格并没有直接关系。真正重要的是一个人的品格和行为,而不是他所抽的雪茄的价格。

因此,抽廉价雪茄并不丢人,每个人都有权利享受自己喜欢的事物,无论其经济状况如何。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

可以少抽点,抽稍微好点的,不要为了抽雪茄而抽雪茄,还是要抽自己喜欢的雪茄