QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hsyyhly

抽廉价雪茄很丢人吗??

火... [复制链接]

在最便宜的饭馆喝烧刀子丢人吗?我觉得不丢。问题不在于丢人不丢人,而在于烧刀子不好喝,仅此而已。抽某些雪茄当然也不丢人,问题在于不好抽。

评分

喝酒被噎 + 3 你很有才,很好,很强大

LZ要有自己的主见。。。。

我上大学时才每月三百多元四百不到,烟都抽不起,几个室友合钱买便宜的烟分着抽,经常要出去打一下零工帮补。现在读书快活多了~

评分

喝酒被噎 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

实在想抽,还不如买些什邡的土炮,野蛮便宜的,味道只能说过的去,不过个人感觉雪茄不是一个讲究性价比的东西,不同价位,感受不同。

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

我上学的时候一个月全部的生活费才200元,只能抽的起巴山

评分

喝酒被噎 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

.贵与便宜.丢人与否.都不是关键.关键是对自己有个清楚的认识,自己觉得开心,何需理会别人看法.

评分

喝酒被噎 + 3 说的好

几万块钱的烟具(美元)抽几十上百美金一根雪茄的人是不少,和这类人比没任何意义!自己觉得好才是最好的!咱们国家谈什么雪茄文化那时瞎扯淡!那些小众附庸风雅假小资的人就不用谈了,自己合适就完了,爱慕虚荣每人都有,丢人谈不上

评分

喝酒被噎 + 4 深刻

我大学的时候一个月也就四五百块钱..
连威利都抽不上..
我也是最近一年才偶尔抽一下手工的..
别太心急..

评分

喝酒被噎 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

此贴被我猜到是会火的,改天我也发个会火的贴。

6# 翔子
哥们    不要鼓励消费啊    要消费也是大学毕业后       大学生一月能有多少闲钱来买烟         一下子买了几百块的雪茄     那个月   要有个什么事 买个什么东西 还真拿不出钱来啊

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

喜欢抽就抽不丢人.在市面上几百上千一根的雪茄在各国元首.巨富眼里也是便宜货.这东东没有可比性适合自己抽着舒服就ok

评分

看了这个帖子也让我想起学生时代抽烟的事。
那时侯,哪里有3、4百元可以支配。都是利用周末和不上课的下午去当家教,挣钱给自己花。
抽烟是月初抽好烟,无非是红梅一类的,到了月底,只有几个同宿舍的凑钱买天坛,还必须买黑坛。在北京的都知道,为什么买黑坛,因为劲大,一口能把你顶墙上去,没烟抽的时候这玩意太过瘾了!性价比太好了!太刺激了!
那时候谁要是从家里老人那里弄盒好烟,他就是爷,全宿舍的同学为了这盒烟凑钱去校门口的摊子上买啤酒,蹲马路上抽。没感觉丢人,只感觉快乐!真的快乐。

现在,可以随便拿出几十块钱买盒烟抽,再抽雪茄,也快乐。
但是,蹲在马路边,和好同学们一起,同喝一瓶啤酒、同抽一盒烟的那种,从心里发出来的那种快乐,再也找不回来了!
好怀念那种快乐,也好想念那些好同学们。

评分

喝酒被噎 + 5 是啊,怀念
baoxiang + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

有什么丢人的,每个人的经济实力不同,雪茄种类也很多,价格上也有很大的差别,只选对的,不选贵的。

评分

兄弟,你一个学生,每个月消费1000多。还不够啊?

我告诉你一下我的收入情况:我月收入不低,但其中80%付了住房按揭贷款,剩下就只有和你差不多的1000收入了。还有老婆,每个月的生活费,水电费,电话费,什么费一搞,1000只能过得月中。

我现在都要靠别的副业赚钱,兄弟!我现在副业有时候钱赚的多了,就犒劳自己,买几盒腐败烟,有时候没钱赚,甚至赔钱,我只能抽10块的大红鹰,兄弟。抽雪茄多好啊,以前我还在大学的时候,我就抽5块一根的大雪茄,边玩热血传奇,边抽烟。哈哈,一根雪茄对付两天哦。很奇迹的。。。。

评分

喝酒被噎 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 4 鼓励一下,希望再接再厉

我曾经有很长一段时间都抽土炮,感觉也没什么不好。土炮便宜,常见的就是王冠牌,好象这种也有假的,但抽着感觉差不多。土炮价格从10块到20块价格不等,东西都是一样的,各地方价格可能不同,只要自己高兴,抽廉价也没什么,毕竟雪茄是个奢侈品,我就是真想抽高档的,价格也实在消费不起。穷有穷的玩法,富有富的玩法,明白这个道理就好。

评分

喝酒被噎 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

cho
不偷不抢有啥好丢人 抽不起还装逼才丢人

评分

不存在的啊
选择适合自己的就是最好的
不要在意别人的说法

评分

xfc
自己喜欢才是最重要的 价格不算什么问题 别人怎么想并不重要 中国有句俗语 站的端正不用怕影子是斜的

评分

自己喜欢才是最重要的 价格不算什么问题 别人怎么想并不重要 中国有句俗语 站的端正不用怕影子是斜的
xfc 发表于 2009-11-23 22:14

这怎么看着像是洋寇翻译回来的?