QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

楼主: hsyyhly

抽廉价雪茄很丢人吗??

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这有什么丢人的,爱好,没钱的时候抽抽低端的,有钱的时候抽抽好的呗。但是告诉你,抽雪茄最好不要抽太差的,太差的味道太不好的会影响你对雪茄的兴趣,并不一定只要是雪茄都有雪茄的美味,非常差的可以少抽或者不抽,尽量试试味道还过得去的。抽雪茄其实就是品味享受它的美味,如果没有那美味,不带来享受,抽它就没意义了,这并不像吃饭只要能吃饱不饿肚子就行,更大意义是在于吃饱饭以外的一种休闲享受。雪茄本来也算是高消费,要是为了“享受”所谓的雪茄,还是没有必要抽不好的,因为太差的雪茄带来的根本没有享受,那是痛苦,呵呵。

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

抽廉价雪茄很丢人吗??

孩子!
当然,也许你不喜欢我这样叫你,不过我想你也不过就20岁吧,那我叫你孩子应该没什么问题。
当然之所以叫你孩子,也是想让你知道,你自己的位置。
你每月有1000块的生活费,你觉得可能不多,但是足以让有的人羡慕。
我不知道你的家境如何,我也不想说什么这钱是你父母省吃俭用给你的,
我只想说,你这个年纪,还不是讲究什么所谓的品味的时候,更不该是享受的时候。
你尽可以说你已经长大了,成熟了,可以做大人做的事了,
但是我要提醒你,不要拿着别人给的钱去玩什么品位。
最后还是回答下你的问题,雪茄这东西跟口味有关,跟价钱无关。
这个说法我喜欢,看得出来这纯粹的是作为一个年长者对一个年幼者的忠实劝告,虽然你不一定能接受,但是这话肯定是无害的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

RE: 抽廉价雪茄很丢人吗??

还有注意抽雪茄时不要影响他人,雪茄一点着就是很长时间,而且要在通风的地方,不然容易招来非议的。
北松 发表于 2009-9-15 16:45

特别赞成这一句!透过一支烟,有时真能看出一个人素质的高下。

烟还是少抽点,毕竟还在上学,便宜雪茄不一定就不好,可以多试试机制雪茄,皇冠还是算了,我就是经常抽机制雪茄,喜欢这个东西,就不要在乎别人说什么东西!

抽廉價雪茄和喝廉價酒都沒有問題!嘲笑別人的差有問題!

是很丢人,那你别抽不就得了。首先你需要问自己一个问题就是,你究竟为什么要抽雪茄?是为了那个感觉吗?是喜欢那个味道吗?要是喜欢那个姿态和感觉,那我们彼此都知道是什么回事了。要是喜欢那个味道,廉价雪茄的味道决定不会有人喜欢的吧。

LS的,古巴雪茄也有很多廉價且味道好的雪茄!也是手工製作的!

LS的,古巴雪茄也有很多廉價且味道好的雪茄!也是手工製作的!
Gunsmith 发表于 2011-10-18 00:19

再廉价也便宜不过皇冠吧。楼主都在以皇冠为参照物了。

再廉价也便宜不过皇冠吧。楼主都在以皇冠为参照物了。
linstead112 发表于 2011-10-18 01:55

這個嘛!灑家只注意料標題,確實沒看内容!

行正,做直,心无旁骛.咋会有丢人一说.
太过介意别人言辞,有时候会影响自己发展.
俺家就卖王冠雪茄,下次找我给您便宜一些。。。
其实我很理解你。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在古巴,雪茄这种东西,随处可见,酒吧、舞场、作坊、客厅,处处可见,所谓的上层文化,不过是雪茄进入欧洲后,商人为了营销的一种经营之道。
至于LZ说的经济问题,最好还是取决于自己的经济实力,毕竟,现在是商品社会,量力而行吧。

我觉得关键是你在哪儿抽的廉价雪茄。环境很重要!
你在一堆老茄客身边抽,那肯定不会被看得起。
在一堆装腔作势的交际人里,看你的气场。可能还会混得过去。
在不懂行的人群里,你可能还会很吊!

打酱油 路过

不丢人。。抽过工字桔字的路过。。。

喜欢就好,价钱贵的口味是好,可是也要经济实力足够才好。当然了,要看你是喜欢的品位还是口味。我也是新人,也想学着慢慢来,从差到好的,不是买不起只是想弄明白这个过程。另外就是要自己多多努力赚钱了,报答家里,改善生活!

我感觉楼主还是少而精 雪茄这东西我感觉必须价钱到了 才能抽出味道 不然就抽烤烟

这个东西徐徐渐进,我08年开始抽的,当时根本没渠道,清一色黄山松、长城、皇冠、再后来以为找到组织了,开始抽威力、亨利刚开始几根确实还感觉不错,估计是黄山松垫底的原因,后来在威力种抽出一根阴毛,从此与这两种雪茄断交了,当时不知道什么古巴非古手卷机制的,雪茄便宜到不敢抽,之后因为断粮去翻淘宝搞了点关塔那摩。。。。抽到恶心后不惜一切代价百度、谷歌齐用才找到主义和烟悦,这才算真正找到组织。当初抽廉价雪茄的时候也没感觉多掉价,朋友来了发根黄山松也没感觉多没面子,我倒是建议一点一点的成长,因为没吃过萝卜干饭就不懂得海参鲍鱼的美味~!

没啥丢不丢人

爬楼的小菜鸟很辛苦的飞过。