QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
[工业]
新人求助..请老烟帮帮忙..!~ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是新来的..因为最近爸爸说湖南中烟要招20个子弟..也就是内部招聘..要考试..叫我好好学习..我就纳闷了..考试范围我都不知道怎么去学习啊?都不知道要考些什么东西..我现在在烟厂的一个第3产业印刷系统工作..就是印烟合的..现在正为考试范围发愁..有没有同仁的学长以前考过的..说下考试范围..最后有例题最好..好让我也有所准备..小弟在此谢过了..整个湖南就招20个..我晕..又要挤疯了..但是努力下吧..进不进的去还很难说啊..

评分

绿茶 + 2 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

不好意思,我是山西的,不知道你们那边。帮你顶起来,看有高人知道不?

评分

绿茶 + 1 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

谢谢了..不过都是烟草系统..你们那边考的是什么`?大概的都行..我现在连点头绪都没有..

请参考《行政职业能力测试》

绿茶大哥我爱你..谢谢!~哈哈..小弟一定认真研究..

和公务员差不多,政治,历史,英语,法律都看看吧~~~~~还有公务员的面试试题~~~~~~~
不过我说的是商业的考试,不知道工业还一样,哈哈~~~~~~~

评分

绿茶 + 4 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

你爸爸很厉害,招20个都知道,让他帮忙不就行了吗

评分

绿茶 + 1 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

我不是背背,谢谢

我当时考的是行测和申论,听说其他地方有考一些专卖法方面的。

评分

参照国家局的国家烟草专卖局、中国烟草总公司招录考试形式与内容

考试分公共科目笔试和面试,公共科目笔试合格者通知参加面试。

公共科目笔试为一份综合试卷,含公共基础知识、行政职业能力倾向测验和申论三个部分内容。

⒈《公共基础知识》部分:内容涉及马克思主义哲学、邓小平理论、社会主义市场经济、法律、行政管理、公文写作及处理和国内外重大时事。考试题型主要有判断是非题、单项选择题、多项选择题、公文纠错题、案例分析题和综合分析题等。

⒉《行政职业能力倾向测验》部分:涉及常识判断、言语理解、数量关系、判断推理和资料分析等方面内容。本项考试全部为客观性试题。

⒊《申论》部分:主要测查应试者对给定资料的阅读理解能力、分析归纳概括能力、提出和解决问题能力,以及文字表达水平。此种考试的题型为主观性试题。给定一篇1500字左右的背景资料,内容涉及社会、经济、文化等方面。应试者必须阅读给定资料,并且按照题目要求进行作答。

谢谢各位大哥了..呵呵..这东西关系是需要的..不过真本事还是得有吧..要知道关系硬的人多了去了..要论关系还轮不到我呢..努力啊..为了将来..呵呵

内招找关系吧。偶们这里有个BC啥都不干还考第一,靠

评分

绿茶 + 2 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

但毕竟这只是少数现象
大多数烟草机构还是需要人才来干活的,什么都不会的人进去只是浪费公帑而已,领导也不希望这样的人太多