QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

【1】日杂到货,小白品吸21焦和平

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前几天扒楼,无意见看到日杂网站,大致浏览一番发现有心心念很久的21焦和平,上次抽21焦和平应该是三年前一个朋友给了几包船货,前几年因为某些原因搞不来货,随即心动散拼购买一番,历经半月终到货。

日杂加钱的加固包装就是不一样,我看其他坛友都是一个牛皮纸袋,该说不说加上关税这几包烟算起来着实肉疼

烟盒整体包装淡黄色,内里银色锡纸,该说不说小日本这玩意做的不是特别高调哈。

打开包装,烟枝通体白色,烟草滤嘴交界处印金色文字,图案同事说像是个凤凰,具体不清楚是何种动物,细细问一下,一股香气扑面而来,不像国烤香精那么突兀,略微带一些梅子味、奶油味,烟草紧实程度相较于国内的卷烟软一些。

放在嘴里,感觉滤嘴也被香味浸染,点着深吸一口,大焦油量带给的满足感把我拉回了几年前第一次抽这个烟的时候。
第一口击喉感不算太强,烟气饱满度高,杂气少,吸至一半稍有辣口,且嘴里黏糊糊的,或许是焦油量大的缘故。烟气闻着香味依旧,并没有因为燃烧而丧失原本的味道,抽完整枝嘴里稍有发苦,喉咙也有些许黏糊,怪不得一般烤烟焦油量不那么大,之前看玩国丝手卷的坛友还发酵降焦,现在看来不无道理。
以上欢迎各位大佬指正,一些拙见供大家参考。

评分

加拿大烟民 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
冬哥87 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

好口福啊 被税了吗 到手多少钱一包
回复 支持 3 反对 0

有钱人的口粮

陪一根香烟 发表于 2023-12-19 23:48

百分之百被税,我还被多算了一倍的税,然后申请了税费复核才算对的

被税二百多大洋,心痛

哈哈哈

一包到手57,着实肉疼

hanfengyizhen 发表于 2023-12-20 11:23
你的口粮我的梦!好烟好口福

谢谢老哥

凑个热闹

我看网站介绍还以为低于1000元人民币不会被税呢?看来还是老老实实弄国免吧

kiakoer 发表于 2023-12-22 15:27
我看网站介绍还以为低于1000元人民币不会被税呢?看来还是老老实实弄国免吧 ...

国免的味道较完税版的还是有点差距的

wula2023 发表于 2023-12-20 08:45
一包到手57,着实肉疼

我的也被税。到手65.6元

一捺爸爸 发表于 2023-12-28 10:51
我的也被税。到手65.6元

这玩意还是的卡着额度去散拼,单价会降一些

烟支软,味苦,是受潮或环境温湿度不太合适。得找一个干燥温暖的地方,不然烧了太浪费

这烟只能吐一半吸一半,香气十足

wula2023 发表于 2023-12-20 08:42
被税二百多大洋,心痛

你这是没多买几条