QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

为什么。。。 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
咖啡?好。光了!绿茶?好。霉了!开水?没味道!唉。。。 。。。
草原?沙漠?沼泽?谁知道呢。云在空中直立行走,枯木倒茬在苍穹。光!阳光!太阳的光!金色的,你能看的到的金色,能触的到的金色,真实的,没有拒人千里的力道。看到,触到,但,只是光,仅此而已。狂奔,什么也挡不住我,也没有什么挡着我。路虎的速度只比步行快了一点,对,就是一点,保持在我能看的见车尾灯的距离。又是一个人,我快厌烦了这种感觉。但,又能如何呢。吃饭、旅行、看书、写信,只是自己,自己看不见自己。这到底是清晨还是黄昏。我走走停停、随意呼吸。地上有半包“拉克”,红盒子,滤嘴空芯带活性碳的那种,便宜货,劲大,过瘾,他妈的,我最讨厌这些乱扔垃圾的家伙,砸到花花草草多不好。拣起来,抽!抽他丫的!一股鞋拔子味,有的抽就不错了,在这荒郊野岭的地方,去哪买去。就是有卖,那也得我有钱啊。其实,抢也可以。或者店家善心,送我一包,多美。想什么呢,有这么好的事吗。继续抽,鬼佬就是鬼,这小草里面都还是烟丝吗?好抽的好抽的要死。难抽的难抽的要死。也许好抽的不是烟草吧。难抽的才是烟草吧。搞什么呢,不就是树叶子吗,有什么呢,抽,好抽的很。继续走,我喜欢“北面”。比“哥伦比亚”要好些,只可惜我只有一只“北面”,左脚上套的是“VISVIM”,拣的,冠希哥跑路的时候掉的,我拣了,鞋子上有阿娇的味道,不对,伯芝的味道浓点,当时我把我的“DSQUARED2”和一个墨西哥老乞丐换了一包“CABIN”,明显的假烟,可谁让我拣冠希哥的鞋子的时候掉了钱包呢。之后听人说阿娇花重金要买这只鞋子,我就想去了,谁知道到阿娇的家门口一看,人山人海的,排队排出去几十公里,每个人手里都拿着一只鞋子。我等的急了。跑到后面狗窝附近放水,隐约看到“VISVIM”的老板和阿娇在一块儿,阿娇正数钱呢,红的蓝的,哈喇子弄湿了丝袜。我水没放完就闪了。他妈的。临走我还偷摸的摘了一个阿娇家花园里种的苹果,那个艳啊,那个红。我咬上一口,他妈的,一股子骚味,我扔了,旁边一头“旺财”奔过来就啃,就一口,“旺财”挂了,我想溜,伯芝过来了,“旺财”是她养的,公“旺财”。伯芝哭了,要杀我,我软了,伯芝让一帮子黑衣人把我绑了,我被蒙上了眼,我啥都不晓得,我就晓得我晃荡了好长一段时间,我就落在这了,我晕糊的很,隐约看见一个一米九几的大胡子大爷指挥一小子把我松绑了,我还未道谢,他们就驾着飞机闪了,好象貌似隐约听见一句“真主万岁,目标美国。。。”啥的,我晕糊了半天就到了开头的那了。这是为什么呢!到底是为什么呢!我傻了啊。噫,前面有个人啊,还有一辆车啊,我靠,冠希哥啊,偶像啊。我狂奔。。。海市蜃楼,明显的。一堆骆驼屎堆在那,两只大粪蚊子在上面大快朵颐。貌似蚊子怎么还能讲人话,隐约听见一蚊子说:‘吃饭的时候不要说这么恶心的事情’。他妈的,什么世道,这到底是为了什么呢。我傻了。再点一支烟吧,啊,没火啊,火呢,刚才还在的呢,肯定是我狂奔的时候丢的,他妈的,没火不是要人命吗。找,速度的。爬在地上找,太阳转了个圈回来了,总算找到了,哈哈。点上,赶快的。啊,烟呢,没烟要火干嘛啊。肯定是找火的时候丢的。她妈的,点儿背。肯定是冠希哥这只鞋子晦气。找吧,还能怎的,月亮总闪了。找到了,那包“拉克”浸在一汪子骆驼尿里,好啊,还好没泡烂啊。赶紧的,拿出来晒,太阳追着月亮出来啦,烟干咯,赶紧点上啊。一口,哦买尬,这是标准的无嘴“骆驼”烟的香味啊。我突然哭了,丢他老木的,原来天才说的就是我啊,真他妈的天才啊,哦哈哈哈哈。感情我要是把这烟拿到天安门城楼子上放一晚上也许就能抽出来大中华的味道啦,放到黄鹤楼上也许就有黄鹤楼的味道了哦,乖乖个咚啊。这到底是为什么呢,为什么。。。

评分

sadknife + 5 你很有才!很好,很强大!
Cain + 5 你很有才!很好,很强大!
忧郁`凌少 + 5 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

本来很精神的 看完就迷糊了 睡觉了 本来想一口气看完这小说的

额。彻底混乱了。

少爷…怎么能迷糊呢…这不是寒颤我的嘛…

原帖由 Cain 于 2008-12-14 02:51 发表

额。彻底混乱了。

不是吧?小c…

神说要有烟,于是有了烟.

男人这样的生物
仔细一看
原来是伤痕累累的

评分

sadknife + 4 你很有才!很好,很强大!

贫嘴贫成这样!真服了~

评分

sadknife + 2 英雄所见略同,我同意你的观点

LZ。。个人建议你写的时候分个段落好不?看的很晕。。

原帖由 esther 于 2008-12-16 00:20 发表

LZ。。个人建议你写的时候分个段落好不?看的很晕。。

我这叫无意识深层视觉麻痹后现在主义加国产土忽悠白豁技法。您头晕了吗?噢…您想睡了吗?是不是还有一种轻微作呕的感觉?一点恍惚?之后有一丝轻微的快感?噢…这就对了…我的文字催眠法…嘿嘿

原帖由 烟酒害了你和我 于 2008-12-15 08:28 发表

贫嘴贫成这样!真服了~

咦…小宝加头像了啊…我想你哦…等你心情好点和我说吧…唉…对不起

看了,累了,不免思索了。

兄弟的身心近况,令人堪忧,我想我的判断不会错。

文字无外抒发心情、高朋言志、放松自我种种。

送烟兄的文章近期偶有,偶有拜读,不是别的原因,因为你的文章里总有消沉的感觉隐隐袭来,个人抵抗力稍弱。

随笔也好,罗列文字也罢,思维的跳跃性,而且跳跃之大是我不能理解的,也是我不能接受的。

对文字,我的感觉是,它是有灵性的东西,些许的戏虐倒也可以,长篇累牍的就是难以下咽了。

文章中流露出的,或许叫做暗示的某种东西,参悟不透。

我只是为送烟兄吹吹风而已,不要多虑,你需要放松.......再放松......。

天使敬呈

评分

sadknife + 5 英雄所见略同,我同意你的观点
没人送烟好多年 + 5 多谢老兄

原帖由 我是天使没翅膀 于 2008-12-16 10:36 发表

看了,累了,不免思索了。

兄弟的身心近况,令人堪忧,我想我的判断不会错。

文字无外抒发心情、高朋言志、放松自我种种。

送烟兄的文章近期偶有,偶有拜读,不是别的原因,因为你的文章里总有消沉的感觉隐 ...

哈多谢天使老兄了,今天心情好多了,我只是借文字发泄一下,有些事不可说有些事莫可为,生活中总有高底潮流,随波放流而不沉浮小弟还缺人生火候,说到底总是有些火性,借于文字泄情对我自己来说确实很有效果,再见感谢