QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

¥¥¥大前门的一晚上………¥¥¥ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是一包烟,命贱的很,“大前门”,还他妈是天津出生的,我不是FQ,也不是XP,我就是一包烟,我半个月前到了三胖子的柜台里面,他妈这个胖子,不是个玩意儿,把老子甩在最底层,一层灰,每天人来人往的,没人鸟我一眼,晚上的隔壁耗子家的老三经常来,这耗子老三天天吸二手烟,成了瘾,这侯爷,天天晚上等到三胖子出去搂女人的时候就打那个雪柜后面的破洞挪出来,老三虽然是一只耗子,体形不比一只折耳猫崽子小,这龟孙走到我旁边看都不看,直接蹦最上层去了,我老是听见上面的中华老弟,黄鹤楼大妹子在鬼哭狼嚎的,你嚎啥呢,好歹还有东西来抽你丫的,其实这老三就是个碎催矬子,三胖子那些柜台上的好烟全他妈是假货,烂烟叶子用硫磺熏巴熏巴,霉叶子用风管二次回炉再卷巴卷巴,帖个牌子,名牌!你说啥呢,这年头就讲个名牌,管你是不是个东西,他妈都不是在吸烟,都是在烧票子啊,你管的着?你不服?姥姥!人家有票子,黑票子!谁他妈拿血汗钱来烧着玩?除非他丫的有问题,你还别说,也许还真有那几个有问题,这你管不着,总之人家有米,油和米都他妈有,你悲愤,你暴躁,你口水,你眼红,都碍不着。你看我旁边那包“红梅”,真他妈没个硬气,整一软货,每次听耗子老三在上面折磨那些个假玩意儿就露的一脸狗崽子相,嘛玩意吗。你羡慕啥?他家耗子老三的屎都没你的份,鸟都不鸟你一眼,我同你说,妈的搁老子年轻的时候早一脚把你烟丝给揣出来,个没气的货。还有那包“红河”,你丫的天天立在那里一声不吭的干吗!你丫是高仓健吗!很酷吗?我看你要整个就脑残吧,你丫的还以为你是世纪新新人类吗,鸟胡子一大把了,还在那装酷,我抠把鼻屎都砸死你了,个老骨头东西。还有,就是你,说你呢,那包啥玩意小熊猫的,你丫的从头到脚都是绿的,还他妈戴个绿帽子,我估摸着你老婆被你兄弟大熊猫勾走了吧,你看什么看,我说你怎么样,你咬我吗,哦,我还真得注意,你小子不是吃竹子的,你说你个小熊猫非要整成个貌似大熊猫的样子,你是咋想的嗫,你别学棒子啊,别他妈到时候有人抽你抽出一嘴巴硅胶出来。我说楼上的黄鹤楼大妹子你就别嚎了,你是在叫床还是在救命啊,耗子老三抽你,你就好好给他抽,你要是不行直接让俺红梅兄弟上,你看他口水用尿不湿都挡不住了,啊,不对!我靠你个“红梅”,你恶心不,你拿个护舒宝捂在嘴上干啥!那包“双喜”!说你呢,“南洋双喜”,就是你!你躲啥,你老往广州“双喜”后面躲干嘛,你小子是变性的吗,我现在都不清楚你个大老爷们整天妞妞捏捏的干嘛,装X就装X呗,有什么呢,你看你兄弟广州“双喜”那叫一身红装多他妈的潇洒与美丽呢。你!还有你!6毫克“轿子”,你丫一身素的干嘛,装小龙女吗?晚上飘来荡去的不好好待着你干吗!老子一晚上被你最少吓五次,我看你丫不是“轿子”,完全就是一个“贞子”啊,还画个熊猫,俺服了由,贞子穿个熊猫孝服是吧,你荡吧,老子懒的说你。哎,我说中华老弟,你呻吟的声音放轻点好不好,你还让不让人活了,跟拉秦腔似的,人家秦腔有味道,你丫的简直就是反胃。你踢我干啥,谁刚刚踢我,我月你啊,还有叫“超级女生”的烟??!!标价五元哦,还能买我两包还多啊,你丫哪产的啊,是不是那个听说是叫元宵还是啥的地儿产地,那地方产元宵吗?怎么有产烟了呢?你赶紧给我滚,你肚皮上的几个人头我看着都想吐了,尤其那个黄毛丫头,整个一AV不入流角色嘛,哪能和我的偶像小泽玛利亚比呢,错,是和小泽的一根体毛比呢,还有那个谁谁,我一直怀疑你和姚明有关系,整个一姚巨人的弟弟吗,这下好啊,咱国人都这样那不得了啊,最少咱篮球水平要上去啊,你看你该凸的地方凹,该凹的地方凸,饿的神啊,你回土星吧,你不要去火星啊,你要去火星会吓死火星大哥大姐大妹子的,速度的,你闪吧,饿求求你了。我说那个“中南海”你整天不要文屁冲天的好不好,整天在那子啊,曰啊的,你酸不?搞的象中央常委里头的一样,你帖个牌子你丫就是中央里头的吗,整天搞的文屁冲天牛皮打哄的,我看你就是个伪君子吧,还他妈是个混血的东西,我最看不惯杂种了,这么好的名字就完全腐烂在你身上了,歇火吧,旁边有瓶火机煤油,你自焚吧,你丫找个垃圾堆自行了断啊,你可别学轮子去哪哪搞事情,不然我把你滤嘴揪下来。我说那包“白沙”你丫的整天背个白沙古井鹤舞飞翔的,你累不累嗫,我就没看你消停过,舞的一柜子烟灰,我要不是看在你身上国家文物的份上,我早就一鸟枪把你敲下来了。那那啥“七P狼”是的吧?狼论匹的吗?我语文不好,但是我听人家说狼论头来算的吧,匹是说马的吧,再有我就看见一匹啊,还不象狼,象门口那头大黄,我要不是怕得狂犬病我早就K你了,娘西匹。“红塔山”大哥,你就老老实实的托着你的塔去镇河妖吧,你看就看,你别动就好了,万一你一动,你手里那个塔砸下来,我还不是一柜子烟丝啊。还有那个啥“五叶神”,你天天晚上不睡觉你想干吗?你烟丝里面有伟哥粉吗?这么强悍,我看你改名叫“午夜神”算了,正好和一论坛上的小子一样,都是白天打蔫,晚上就发情的神了。哎哟,我说“牡丹”嫂子哦,你老翻你的红裙子干啥哦,你就马上五世同堂咯,还这么老不正经。啥?看自己是不是333?我郁闷哦?又是啥?说三条三能抽出中华味道?姥姥,我“大前门‘还能抽出软中的味道呢,我说这世道阿Q怎么这样多呢,现在生产水品这样高,工艺这样发达,慢说余料少,就是切丝剩的脚料也会碎化添到他原有的产品里头啊,人家"双喜","上海"的都没有,还能轮到你?本身“中华”都不够加的了,您老就别做梦了,人家“中华”是用玉溪、许昌、青州的料子做的,特供的更是在楚雄有种植基地,我们是用什么材料?你丫别梦想了,省省吧,“牡丹”嫂子,去看看你重孙子病好点没有了吧。你说现在到底是怎么回事呢,差的能忽悠成好的,好的被没东西花枕头的占了风头,这世道,变了啊,真变了。不好好老实的练功夫,转来吃激素套花架子了,唉,说啥呢,我说的谁人又听呢,我他妈就是一包“大前门”,天津的,还不是正统货,没资格说,天,又快亮了,三胖子快潇洒完了,我还是老老实实睡觉把,希望有一天能有一个人来买我,我期望那一天,睡了,明晚继续扁那些孙子,呼、呼、好香好香啊。。。。。。

评分

我是天使没翅膀 + 5 深化、神话!
bdaaa + 5 你很有才!很好,很强大!
珍品石林 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
喝酒被噎 + 5 午夜神......嘿嘿
Cain + 5 你很有才!很好,很强大!

在这个夜晚碰到了同是睡不着的人了,看上去楼主是想通过前门来发泄??  放下屠刀立地抽根烟吧。。

昏迷.為啥感覺.是在搬家家,只是娃娃成了煙,臺詞從幼稚變得成人化.

原帖由 bohuai888 于 2008-12-9 03:51 发表

在这个夜晚碰到了同是睡不着的人了,看上去楼主是想通过前门来发泄??  放下屠刀立地抽根烟吧。。

肚子痛的实在厉害…一躺下就痛…实在睡不着…再不行我得医院了

原帖由 Cain 于 2008-12-9 03:51 发表

昏迷.為啥感覺.是在搬家家,只是娃娃成了煙,臺詞從幼稚變得成人化.

呵呵…小小发泄一下…人嘛…就这么回事嘛…好就没骂人了也出不了口…这段时间确实烦躁…想起来就…睡觉了…

看看发帖时间,老兄要多注意休息才是.

送烟兄怎么那么大火哦!来来来抽支软珍!

那烟摆哪照的  感觉不错啊

弄包大前门还些那么多,变态的眼睛男

楼主要注意休息,规律的作息还是必不可少的

原帖由 喝酒被噎 于 2008-12-9 08:24 发表

看看发帖时间,老兄要多注意休息才是.

多谢老兄啊…唉…伤心了…失眠中

原帖由 珍品石林 于 2008-12-9 12:12 发表

送烟兄怎么那么大火哦!来来来抽支软珍!

没看到烟啊老兄…

原帖由 忧郁`凌少 于 2008-12-9 12:54 发表

那烟摆哪照的  感觉不错啊

雾化鱼缸…能养鱼能加湿加香…这几天又热又干燥的很…上火了

原帖由 bdaaa 于 2008-12-9 15:39 发表

弄包大前门还些那么多,变态的眼睛男

呵…发泄一下

原帖由 sadknife 于 2008-12-9 18:38 发表

楼主要注意休息,规律的作息还是必不可少的

谢谢老兄关心…吃了安定还是不行

原帖由 没人送烟好多年 于 2008-12-9 19:35 发表

呵…发泄一下

还好,不在意我的玩笑话就行

原帖由 bdaaa 于 2008-12-9 19:58 发表

还好,不在意我的玩笑话就行

哈…怎么会呢…兄弟

楼住绝对是实力派的人才。太好玩了

原帖由 jackjim 于 2008-12-9 20:44 发表

楼住绝对是实力派的人才。太好玩了

实力不实力的说不准…有实力的多了去啦…我只是个不入流滴…谢谢啊…完全是恶搞发泄下