QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

各位烟友买到假烟后最大的反应是什么?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
现在几乎是不可能买到假烟了。以前在五角场店里上班的时候有一次买了盒双喜,该死的老东西居然给了我一盒假烟,因为没立刻抽,回家给我哥发了一支才知道上当了,第二天我又去买了饮料和其他一些东西,这回我假装是公司里买来招待客人的要她给我开了张香烟的发票,烟我就用昨天那盒假烟做证据,还抄下了防伪喷码、车号,拿到手我就立刻打了杨浦区烟草专卖局的举报电话,把地址、店名告诉他们,就等着来我好看热闹!那个天杀的店主开始还跟我讨价还价:是谁叫你来跟我搞的?你要是没烟抽的话我给你几盒抽不要紧,不要在我这里搞事情了,我哪里会听她的花言巧语?等了好久烟草稽查的工作人员还没到,可是狡猾的老东西给我来了个声东击西,假装拿着假烟送到店外去把我吸引跟着她走,店里的其他人把假烟转移了,等烟草稽查到了我再回去他们已经把假烟藏到别地方去了,弄得稽查人员白忙活了半天,那王八蛋黑心店主还诬陷我说我敲诈她2000块钱,反正无凭无据谁说的也不算数,我临走还不忘警告她,我天天在这里,我随时随地的举报你!看你还敢买假烟!路旁围观的不明真相的群众有的还帮那天杀的狠心店主说话:好了,就一包烟么算了,又没什么咯,我义正言辞的告诫她们:各位,你们也许不抽烟,但是也应该知道真烟抽了对身体还有害处呢,何况是假烟?要是你们的家人抽了买的假烟造成了不良后果你们会怎么想?被我这么一说个个都不做声了,因为她把假烟转移走了,也没办法查证了,事情也就不了了之。
这是我唯一一次买到假烟的经历,以后也买到过,但是当场就被我给拆穿了他们的鬼把戏,没有真正的买回来过。再有就是朋友送的一条利群假烟,不过不是我自己买的,不算是买到假烟吧!

评分

theGX + 30

基本上上规模的烟店如果有卖假烟的话,必然有烟草的人在后面,你打举报电话基本没啥用,他们接完你的电话就给店主打电话叫他转移,货柜上只要小于5000元的假烟都是没收而已,罚款看人去了

评分

theGX + 3

首先支持楼主正义行动,向楼主表示同情!

可以说是广大消费者养活那些烟店,而那些利欲熏心的黑心店主却进假烟来糊弄消费者!烟民们买到假烟后最大的反应好比花钱却买到苍蝇一样,气愤难耐,而周围群众宽容的态度又使那些黑心店主有持无恐、甚至理直气壮。

楼主如先不打草惊蛇,拿到香烟的发票应该等待稽查的工作人员到来时再出面作证就好了,可恨那黑心店主狡猾,老油子,诡计多端。楼主注意不要透露自己的姓名、住处和单位地址。

法网恢恢,疏而不漏。那些制假、贩假的的不法份子一定会吃尽苦头、甚至倾家荡产!

评分

烂崽 + 5 见解独到!

那就黑吃黑...想阴谋诡计我鬼点子多 实在不行就破釜沉舟!!!

在我们那没人敢卖我假烟

我经常买假烟。怎么办啊,还有就是有的烟里面有真有假。还真是难办。现在的商家真是无语了。

评分

乖cat + 2 回贴奖励!

原帖由 xing830909 于 2008-9-11 08:31 发表

基本上上规模的烟店如果有卖假烟的话,必然有烟草的人在后面,你打举报电话基本没啥用,他们接完你的电话就给店主打电话叫他转移,货柜上只要小于5000元的假烟都是没收而已,罚款看人去了

不要一杆子打翻一船人,说的好像天下乌鸦一般黑,为公正执法的人鸣不平哦

评分

乖cat + 2 哈哈,很有正义感啊

卖我假烟,直接叫人把他店砸了。有靠山,先看看谁的靠山硬

大家都很强悍啊,我买了假烟下回就不去他那买了.没必要为了几块钱和他矫情累的慌

假烟真的是害人害己,我买烟也抽烟但坚决坚决坚决的不卖假烟

卖假烟利润大的惊人,我仅是感受到,但假烟的生存空间迟早无处躲藏,终会灭亡。我抽到假烟了就是一把火烧了它们,说是烧钱其实良心才是火!!熊熊燃烧的烈火可以提炼出金子的!!

评分

theGX + 3

我看了LZ的帖子
我想:现在几乎是不可能买到假烟了。
应该是:现在几乎是不可能(不)买到假烟了。

原帖由 起个名字很难 于 2008-9-11 14:54 发表

大家都很强悍啊,我买了假烟下回就不去他那买了.没必要为了几块钱和他矫情累的慌

我的作法跟您一样的

原帖由 xing830909 于 2008-9-11 08:31 发表

这个现象好像够可怕的
可我们也没办法

回复 板凳(3根) 北松 的帖子

谢谢提醒 ,我一直把自己当成是一个义务烟草稽查员哦!我一直用大哥教我的方法来区分真烟假烟,屡试不爽 。只不过那回觉得有点怨,我当然没有留单位地址电话,因为我的店面就在对面的电脑商场里,就隔一条马路,我也不至于穿新鞋去踩那摊狗屎嘛!

回复 11根 红楼闲士 的帖子

我的本意是自己经过这些年的“刻苦”学习和磨练,再加上我哥的指点几乎是不可能再买到假烟了,不是说现在的市场上几乎买不到假烟了,是你误会我的意思咯

回复 地毯(4根) baobaoclub 的帖子

严重同意!!!强烈支持!!! ,不瞒你说我就曾经想过晚上扔块板砖把那该死的黑心店主的玻璃门给她砸了 !后来再一琢磨还是算了,我们是有文化的人,不屑于去做这些下三滥的事,也就没有具体去实施、执行。

我最纳闷的是明明卖假烟  怎么就还有那么多人天天买呢
过路的他能骗几个  
我在哪买到假烟之后就再不去了 牙签都不在那买! 

五角场那里还是很热闹的 每天都不同的人来来往往 当然能骗一个是一个咯 你被骗了不去了 总还有不知道的人去那里买的

回复 18根 yanquan11 的帖子

不是我要去五角场,因为以前上班在那里,不去不行啊 ,那家黑店就在以前的61路公交车站往同济大学方向的旁边,我就在对面的平盛大厦上班。那个黑心的王八蛋店主现在看到我也许还认得她!

以前买过几次,但现在没有了,也不会买到假烟了...
毕竟经验足了嘛,一个亏不可能连续吃吧...
所以小心驶得万年船啊...