QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求助F站问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
18号拍下的单.价值不超200.没有收到所说的口头认证的邮件电话之类的.到今天.货没有发出.是不是我应该要做些什么操作.?给客服邮箱发过邮件.没有回复.发邮件都已经3天前了.是不是我自己太急了.还是说我必须要做些什么操作他才会发货.

不懂帮顶了啊

不超过200刀?F站大单会不会容易翻车?

悠悠逸畅 发表于 2017-5-25 20:24
不超过200刀?F站大单会不会容易翻车?

现在不知道是怎样,不过问过信用卡那里说是预付款.就不管他了.再等吧.

得等确认邮费,另外满200记得领赠品,可能会是一整盒雪茄

wx_g6dbf07B 发表于 2017-5-25 21:48

没够200呢.今天发帖.刚收到邮件了.不过还有一点不明白是上面写的一个照片ID.不明白.还有就是148刀的东西.运费就100刀了.好痛

等着给你发邮件让你告诉他扣款金额验证信用卡

F站的运费啊。。。每每都让我望而却步

wx_g6dbf07B 发表于 2017-5-25 21:48

满七十五美金就开始有赠品了,

但好的赠品一般也得三百美金至五百美金才能领取了。

wx_VfwlHe59 发表于 2017-5-26 00:58
没够200呢.今天发帖.刚收到邮件了.不过还有一点不明白是上面写的一个照片ID.不明白.还有就是148刀的东西. ...

这个运费正常

我最近在F站的单子运费都在100美金左右。

昨天,发邮件,给梅丽莎说,我不要木头盒子。

她竟然说,不可以。

原话是:为了省下这点运费,牺牲了雪茄的品质,不值得。(她意思是那些沉甸甸的木头盒子,可以保证运输途中的环境变化不至于剧烈。)

大家也都知道,非古的盒子有多么厚实,比绝大多数古巴盒子沉得多。

好吧,我啥也不说了。

乖乖交钱。

TONY19860707 发表于 2017-5-26 15:52
这个运费正常

我最近在F站的单子运费都在100美金左右。

卧槽,我现在严重怀疑F站是不是赚运费啊,就跟我们卖小样给客户,样品平价或免费,就靠运费赚钱

EricViola 发表于 2017-5-26 17:04
卧槽,我现在严重怀疑F站是不是赚运费啊,就跟我们卖小样给客户,样品平价或免费,就靠运费赚钱

我现在不知道,他们人工核算运费是个什么依据?(我以为是按重量或者连带体积)

我看到F站条款里写着,运费和重量以及价值相关。

但是我咨询梅丽莎的时候,她有说和价值不相关。

或者说,不一定相关。

我是晕了。

TONY19860707 发表于 2017-5-26 17:12
我现在不知道,他们人工核算运费是个什么依据?(我以为是按重量或者连带体积)

我看到F站条款里写着 ...

快递不看你价值,只看重量,体积这种茄子一般不会超(不排除寄一个大箱子坑你)
关键是这运费确实略坑啊。我们这边到美国100美金的运费能寄十几公斤了才140刀,难道买的全是盒子??

F站运费实在是贵