QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

新人求低焦油烟~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
可算找到个专门的烟论坛了~~
小弟北京的,因工作压力大新学抽烟,大概也就1个月一包,已试过中南海,七星,大卫杜夫,白沙~~请大家再帮忙推荐几款低焦烟啊,价格20元以下就好~~~我打算都尝尝,嘿嘿~~~

评分

爱烟但不抽 + 5 我也推荐东方神韵 很淡 很醇
绿茶 + 5 国有长白山,东方有神韵
與世無爭 + 4 很好,很强大!

LZ喜欢混合型还是烤烟型多一点?
泰山(望岳),555国际蓝尚,新出的广州双喜经典1906,寿百年(经典醇香)
都是焦油比较低且价格低于20/包的烟。
价格分别是18,18,16,13.5

评分

爱烟但不抽 + 2 回贴奖励!
绿茶 + 5 七星漏了
baoxiang + 3 回贴奖励!
烂崽 + 5 见解独到!

还是版主大人好啊,可能像我这样抽低焦烟的人不多吧~~我不为找那种快感,缓解压力之余品位不同烟草的香味,也算一种乐趣不是~~~混合和烤烟都无所谓啦,各有各的味儿~~

555前几天我看到个7mg的light,好像是啊,记不太清楚了,下次想试试~~是不是你说的国际蓝尚就不知道了~

回去找找哪里有卖~~感谢版主~~~

评分

爱烟但不抽 + 3 回贴奖励!
绿茶 + 5 ~

楼主一个月一包淡烟    小弟劝你还是别抽了
感觉烟对你不是必须啊

评分

baoxiang + 3 英雄所见略同!
與世無爭 + 3 回贴奖励!

还没注意过焦油含量的 除了烟盒正面 特别注明

评分

baoxiang + 2 回贴奖励!
與世無爭 + 2 回贴奖励!

原帖由 zz851229 于 2008-9-5 11:36 发表

还是版主大人好啊,可能像我这样抽低焦烟的人不多吧~~我不为找那种快感,缓解压力之余品位不同烟草的香味,也算一种乐趣不是~~~混合和烤烟都无所谓啦,各有各的味儿~~

555前几天我看到个7mg的light,好像是 ...

相反,很多人喜欢低焦的烟呢。
22的长白山(东方神韵)不错,焦油只有5mg,可以试试。
因为你一个月只抽一包,个人觉得预算定得高点也是可取的。
light的555应该不是中国烟草的货吧,走私烟又很少有印着焦油量的,所以有点好奇你说的是什么烟,呵呵

评分

baoxiang + 3 见解独到!
烂崽 + 5 英雄所见略同!

恩,三五无争还是不要推荐了吧,自从改版后我觉得已经没有抽的意思了。只有国际宽版三五还能撑撑场面
低焦油的混合型居多,我推荐烟草美产白万,15一包,国产的都宝,4块一盒,烤烟的话南洋双喜,焦油均在10以下,价格也都在10以下

评分

baoxiang + 3 很好,很强大!
闯爷 + 10 您很有才!

感谢楼上各位,原来低焦好烟还有这么多呢~~

本来我也是不打算抽的,只是分手的打击和工作的压力都有点儿大(好吧,我承认原因就是分手,工作是说给别人听的),先做个缓冲吧~~以后说不定会戒的,但短时间内没有戒的念头,谢谢4楼的兄弟~~

那个555我也没看清楚.....隔着柜台看的.....嘿嘿~~

白万和都宝会不会太呛啊?

评分

绿茶 + 10 切,换
闯爷 + 10 您很有才!

原帖由 烂崽 于 2008-9-5 12:11 发表

恩,三五无争还是不要推荐了吧,自从改版后我觉得已经没有抽的意思了。只有国际宽版三五还能撑撑场面
低焦油的混合型居多,我推荐烟草美产白万,15一包,国产的都宝,4块一盒,烤烟的话南洋双喜,焦油均在10以下,价 ...

国际蓝尚555就是宽版的。

我以为你说的环尊蓝尚了,不好意思啊,嘿嘿

我看到的那个555不会是假的吧......

最好发个图上来瞧瞧

那买到假的也退不了啦~~

你偷偷的在柜台那里偷偷拍几张,注意不要被抓住啊

美女倒是偷拍过........我怕我现在抽的大卫杜夫也是假的啊......

大卫杜夫去烟草专卖,虽然贵点

晚上要是有空我发照片上来~~一根快合1块钱了,舍不抽啊.......

包里总装2盒烟,一个好烟自己抽,一个中南海..........

期待上图

抽箭牌吧 真是淡得…… 无言

原帖由 陈隐 于 2008-9-5 14:52 发表

抽箭牌吧 真是淡得…… 无言

8号KENT还不算太淡。