QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

假货现形记。有干货。核弹第二波

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

引言:之前有个造假币的被警察问道,你为什么造假币,嫌疑犯说:“因为我不会造真的”
造假烟也是这个道理,造不出来啊。
为什么造不出来真烟,就是我上面说的,从材料和工艺你达不到原厂的标准。

材料方面:
1.烟叶:不是拿不到,而是造假烟为了利润,不会用上等烟叶。(造假烟的资本家为了资本利润最大化,不会给你提供上等烟叶。
2.香料:目前工业品原料并不难买,而是不知道原厂用什么添加剂。(造假商只能想尽办法去追逐最像的口感,但你拿不到100%的添加剂)
3.卡纸:纸张好办;
4.锡纸:同上;
5.胶水:不是原厂热熔胶你拿不到。而是为了逐利,你买的胶水质量太次。(好胶水很贵的)或者是,你经验有限,不知胶水搭配多少注胶量。(从工艺方面讲,之后叙述)
那么你的假烟,从这上面来讲,和原厂相比哪里不一样?应该说,都不一样。但真的是精品,看过的无不震惊

最近比较忙,开贴很累。先讲几个最简单和直观的方法。先把这群害群之马锤了,烟友咱们再抽时间好好聊聊真伪鉴别。毕竟真伪鉴别也不是件很容易的事情。

来吧,观众老爷最爱的,表演登场!
也欢迎各路大神来讨论真伪鉴别法。如果你有相反意见。拿出例子对比。例子对比的烟最好是广大烟友可以随时随地买到的。

在此,感谢海浪团队提供的高清大图。

第一项:
我们都听说过,看拉丝能判断真假,这个在真假鉴别区的须知上面已经明确说了,很重要。但什么是真的什么是假的?只听拉丝平整无毛躁,钢印清晰有力,是听不懂的。下面我来讲解一下,请观众老爷捧个场。
我们在图中可以看到,拉带内有一条带子,环绕盒体360度。
真假辨别:看这个带子是否为一条直线。如果环绕360度回来拉带上下不重合。大概率是假烟。

1:此为小包拉带图

这是海浪配的高清大图,我们可以很明显看到上下不一致。

海浪团队另一人,也是不整齐,需要放大很久才能看到。

这是朋友在烟草店买的湖北黄鹤楼。可以明显看到拉带上下是一致的。
(大家拿出身旁的香烟。来判断一下你手里香烟的真假

第二项:钢印。
钢印这个很麻烦,拍出来就很麻烦。而且涉及到各个厂家烟机上的区别。有些厂家所有数字字母深浅都一样。有些厂家某个字母深一些或者某个字母的某个部分深一些。这个如果要确定鉴别需要找指定厂家的钢印具体区别。我不知道某些人是怎么一个钢印看全中国烟草的。但是有一些是基本的。原厂的钢印都是圆润有力的,而且由于钢印是统一定制的,钢印上下深浅不一样的地方。大多数情况下是每个字母都是如此。比如:钢印3CTN5  可能每个字母数字的最上面位置都印的深一些,如果3CT上面印的深。之后的TN5上面印的不那么深,那么就要注意小心了。而且,真的钢印中每个字母感觉不那么廉价。
这就是钢印打上去的时候,力度和模板。有时候不是深了才好,有时候深了还可能是假烟。
但是,海浪团队。你钢印好歹打对地方好么?真烟钢印打在上面,你的为什么在下面啊?
请观众老爷记好这个位置。

在此请论坛兄弟拍图,来证实我的图片是否为真的。

而且就我观感而言。朋友给我发的图片,上面的钢印每个字都饱满有力,海浪团队的货,那钢印字母挺瘦的。
沾封:此处是造假者最无可奈何的地方。为啥?一个粘封一个机器,我总不能仿一款烟就造一个烟机吧?如果我手工粘封,无法流水化作业,无法大批量出货,而且容易被看出来。

好奇怪,粘封怎么不一样?
(请论坛里湖北朋友告诉我,哪个是真货?)
还有很多小盒内的沾封细节,时间不够就不一一发了。如果有湖北烟友,可以和海浪的对比发出来。。补充一些:
看小盒内的粘封可以分辨该款香烟所使用的粘封机。这个是造假点绝对生产不出来的。

海浪的图。(注意前面有粘胶点)真烟的前面是无胶点的。稍后补图
此为正版(欢迎比对)

打印:这里也是平时真假判断的依据之一,但这种判断需要进行对比,单纯的肉烟一般情况难以辨别。(有一种办法是:用强光手电筒照镭射防伪标,之后找各个角度观察。会发现假的在有些地方看不到,但是真的无论各个角度,都会很清晰。还会发现之前没有注意到的细节。因为有些防伪标的观察是需要角度光线等等苛刻要求。这种方法可以满足此种条件)
3D立体打印。假货做不出这个激光镭射。打印倒是不难,我们的身份证外面是可以打印出来的。但是外面为什么没人敢打印假**证?1.能订购进口uv刻录机的印刷厂都是大型印刷厂。没必要靠你这些违法的事情挣钱。第二,因为没有厂家的原版。所以打印不出来一模一样的产品。(人家大厂辛苦花钱做的防伪,怎么可能被轻易破解。)

海哥拍的角度非常完美,这个角度非常明显,看不到黄鹤楼三个字。

看看这个镭射。哎。没话说

内部粘封等细节如果需要,我等等再发,最近真的太忙。请见谅。

我为什么搞海浪快野?我说的很清楚。
第一假烟为什么在论坛鉴别变成了真烟?论坛精华帖一看几乎都是海浪团队的。
第二: 论坛现在有不少人在卖假烟,请注意,我说是大规模售卖,源头在哪里真以为没人知道?真的没人知道么?
是的,网络卖假烟,当地12313不管。但你没想过,你的这种假烟的精细程度,除了大厂,小场根本做不出来。这种案件,地方烟草管得了???“猪嘛,养肥了再杀”

第三:论坛朋友都说我是在和海浪打嘴炮。但论坛里这么多假烟怎么出来的?我出来搞海浪,难道不对么?为什么还会被一群人攻击?

证据也在这里。接下来的路,海浪快野你自己选吧。
如果你还要继续,那咱们继续演对手戏。

烟悦是大家的烟悦,不是某人的烟悦。

内心波澜:我发这帖子真的很不容易。平时自己的事要忙,而且因为发这个帖子,我被论坛烟友骂了好几天,其中有些骂的太脏,已经被管理员删除。有时候甚至会怀疑,我做这件事,真的对么?
说真话是不容易的当个正直的好人也是不容易的。但我仍相信是我们造就了身边这一切。烟悦是烟友之家。我们每个人都有权利,也有权力去维护论坛的自由与公正。望看到的朋友都可以打几个字,说几句话。无论支持或者反对,这都会让我觉得这件事情。做的并不亏,也并不傻。

当初起名叫归园。希望烟悦回归旧日家园。

本来我不想理你了,不是已经有人都说了,去理一个病人干嘛。但你归园竟然口口声声要打要杀的,我又差点看笑了。
你搞啥呀?我昨天就跟你说了我好像不认识你吧,我到底是哪里欺负你了害得你口口声声要打要杀的,想了半天一定是苹果宝贝的事吧。宝贝这人差不多已经被公认了是个人品低劣的惯犯,你还这样忠心耿耿啊?那看来你俩就是一样的喽,我没说错吧?再说我也没欺负他,无非是澄清了一下被他胡说八道的事,这也算欺负啊,你就急成这样啦?
宝贝说是库克的事,谁让他要先开帖胡说呢,他毫无根据的情况下就开帖,而我有根据了再开帖,有问题么,就算有问题也是苹果宝贝吧?
现在你拿这个硬珍来说啥,你这么恨我是我卖给你了么?昨天就说了你的逻辑异于常人,你今天就又来秀下限啦?就算你要打要杀请拿库克说事,关这个硬珍啥事啊,这个硬珍又关我啥事?看你gou 急跳墙的样子就想笑。
话说回来这个硬珍我还真不懂,你要说它是假的我也没办法。
顺便问一下我看你发的图好像都是别人的吧,如果你没有你在这信誓旦旦的瞎说啥呀,又吃饱啦?那么这个硬珍你手上有么?没有的话我有啊。
要说你这帖子说得头头是道好像还是那么回事,真是假烟么?正好我这里烟草公司的稽查队离我很近,那我只有顺路跑一趟喽。
结果很简单啊,人家也看了也抽了,要说毛病也确实有,就是日期可能长了点,但东西是正品啊,怎么到你那又看出是假的啦。你手上到底有这个硬珍么,没有的话你是咋看出来的啊,隔山打虎老汉推车么,功夫真牛啊!

图片是鉴定后拍的,烟盒都拆成这样了。你一定会觉得这是图也是假的吧,是我制造的吧?我确实也处理了的,比如稽查队的名称我就处理掉了。我凭什么要把稽查队的名称告诉你啊,反正是烟草公司的不就行了,你忠心耿耿的苹果宝贝不是就认为烟草公司是最权威的么,你也应该这样认为啊。他不是还要拿库克去鉴定么,正好宝贝现在也从黑屋里出来了,顺便再问下库克的结果出来没有啊?
我当初确实不知道这个硬珍是真是假,现在烟草鉴定出来了,你是不是还要继续质疑啊,这个烟草公司一定是山寨的吧!这之前我不就跟你说了,你是不是真有被害妄想症啊,早上起床一睁眼,全世界的人都拿着把大刀要宰你?你说你质疑我也罢了,质疑海浪我也没啥说的,连版主也要质疑,你现在是不是该去质疑烟草公司啦?

回复 支持 2 反对 0

就是假的 大家别买就完了
回复 支持 1 反对 0

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-19 00:42
嗯嗯 如此文明聊 随便质疑
你这么细心  看到小孩就以为是学校
你在看看照片上方的时间   下午5点多去的 ...

哈哈哈,话说烟草都在走廊窗口接待来访客人?没个办公桌?
哎哟,叭,打脸了,疼

海***浪
头像被屏蔽

归园,该上线了,再不上线这蹩脚的双簧大号一个人演不下去。
实在不行,啥迎秋风,义门陈的,都上吧,高喊着:(稳住,我们能赢)
啥也不懂,就知道瞎嚷嚷瞎折腾
记住,我喷的

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 15:35
不扯了   你回到主题吧 人家指名道姓  找你呢
把你的高谈阔论 因为所以  道来  别欲言又止 故做玄虚!! ...

哈哈哈,别逗,别说人家嘛,瞎子都知道那是你的马甲(一库)
是不是健忘症又发作了?还是换号操作留下的弊端?
再说了,就算我有证明是正品,你也会说是托是团队,对吧?
不过,我还真有。。。
版主肯定正品你含沙射影的说是蛇鼠一窝,
如果烟草肯定呢?
这肯定又得说是团队吧?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 14:59
我的烟也不是跟你买  你跳的最急 最高  我哪里踩到你尾巴啦?你这渴求被虐心态 费解!  还是你总以烟悦老大 ...

哟哟哟,别急,先捋一捋,谁喷谁先?
你发图求鉴别三种中华,我本着帮助解答的初心,观看帖子,认为是正品我就说正品。
鉴别区可以随意回帖,等待版主肯定,是这样的吧?
是你先喷我是托先的吧?迫害妄想症没治好,健忘症又发作了?
对,我也喷过你,礼尚往来嘛,咱也不能认怂啊,
啥都不懂,就知道瞎嚷嚷,我喷的

这个硬珍买过的都懂

真的假不了,假的真不了,学习了,感谢楼主

海***浪
头像被屏蔽

继续你的表演

我怀疑的地方就是这个。明显的假烟。为什么版主验真?
我为什么建一个小号。就是担心版主和你们是一伙的。
没关系,你就解释上面我提出的问题吧。

海***浪
头像被屏蔽
归园 发表于 2019-10-17 23:06
我怀疑的地方就是这个。明显的假烟。为什么版主验真?
我为什么建一个小号。就是担心版主和你们是一伙的 ...

哈哈,你算老几?那根葱?你说假就假?
和版主一伙,呵呵,你想多了
你有被迫害妄想症吧,赶紧去治治

海***浪
头像被屏蔽
啥都不懂,就知道瞎嚷嚷,楼烟有几个厂子?有几种胶痕?有几种钢印?有几种工艺?
烟盒还前面没胶痕,那个5点排胶痕你看见那个假货能做到?
不懂还真是不懂,就知道断章取义乱咬。还海浪团队,谢了,我没这么牛。
最后还得叮嘱你,被迫害妄想症该治治了

我只想说有些事情,没有人是绝对的正确,谁都有错的时候

烟水深,门道多,慎重,口货味道看运气的

继当年金砂C之后,又一个假烟真烟事件,火爆论坛。热闹!论坛好长时间没有这么热闹了。

烟酒茶已备齐

苏27SK 发表于 2019-10-18 07:50
继当年金砂C之后,又一个假烟真烟事件,火爆论坛。热闹!论坛好长时间没有这么热闹了。

当年我们这些年轻人还在上学,大哥能否重温一下

水太深 帮顶

进来学习一下。。。。

x041216 发表于 2019-10-18 09:30
当年我们这些年轻人还在上学,大哥能否重温一下

过去的事情就不要再提了。影响和谐,大家要淡定,没有必要吵的这个样子。

苏27SK 发表于 2019-10-18 10:28
过去的事情就不要再提了。影响和谐,大家要淡定,没有必要吵的这个样子。

蛋定蛋定,稳定发展,稳重求胜

点支烟!找个好位置坐坐

都是多年的老烟民了,抽一支就有结果了。如果抽完还品不出来。那结果不言而喻了。

吃瓜群众一枚
回复 支持 0 反对 1