QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
广州PCC店在哪个位置  过几天去广州  麻烦LZ给个位置

各个都是老司机,关键点都不再主题上面的哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

calvinsowat 发表于 2018-4-13 17:44
昨天抽完帕特的p2 今天顺手是一支乌普曼同名的款式

保存状态调整得没有帕特的好 这支卷制上也有点偏心  ...

这烟灰缸足够漂亮!好茄配好缸

calvinsowat 发表于 2018-5-7 15:25
广州一连下了好多天的雨,除了下雨以外还特别闷热,今天突然蓝天白云的心情大好

上来分享一款最近抽得不 ...

层峦叠嶂莫过于此灰了!

calvinsowat 发表于 2018-5-21 16:19
乌普曼鉴赏家A,便宜大尺寸,放了一盒在公司一没事就摸一根,前前后后抽了十几根一盒抽加派的刚结束掉一盒 ...

全是同款缸吗?怎么哪哪都是这个

yc247395169 发表于 2018-10-8 14:06
广州PCC店在哪个位置  过几天去广州  麻烦LZ给个位置

广州没有pcc店呢

贱茄也升仙 发表于 2018-10-8 17:30
全是同款缸吗?怎么哪哪都是这个

是啊 大家现在都喜欢用这款缸呢

zuangzi 发表于 2018-10-8 13:25
不用去了,一共68支都搜完了。2号搜到两支

哇哈哈两支也好 一支都好 半支都好

其中一只爆脚已经成灰了,另一支品相完好和几只老蒙1再放一放。
另外我有一张说桑丘的帖子,请C哥帮鉴定一下呗。

zuangzi 发表于 2018-10-9 13:17
其中一只爆脚已经成灰了,另一支品相完好和几只老蒙1再放一放。
另外我有一张说桑丘的帖子,请C哥帮鉴定一 ...

澳门我也买过一些老蒙特 状态需要提高 要不烧了有点浪费

发个lcdh标雷蒙 目前体验最好的lcdh版茄里 印象最好是乌普曼了 怎么抽怎么喜欢 玻璃跟雷蒙很糟糕 怎么放都不咋地 今晚抽的这支是12年的了 就连rass放6年都已经很不错了

木调主线 刚点起还有点花香 后面消失得无影无踪 rass这种新烟打6分 放五年可以打8分了 这lcdh新烟7.5 放五年7.8??? 还是省省时间和金钱去养点别的吧

calvinsowat 发表于 2018-10-10 02:00
发个lcdh标雷蒙 目前体验最好的lcdh版茄里 印象最好是乌普曼了 怎么抽怎么喜欢 玻璃跟雷蒙很糟糕 怎么放都 ...

最近上论坛唯一的动力就是来看看C大最近抽了什么好茄

calvinsowat 发表于 2018-10-10 02:00
发个lcdh标雷蒙 目前体验最好的lcdh版茄里 印象最好是乌普曼了 怎么抽怎么喜欢 玻璃跟雷蒙很糟糕 怎么放都 ...

不谈味道,茄灰很漂亮!

极天云 发表于 2018-10-10 08:57
最近上论坛唯一的动力就是来看看C大最近抽了什么好茄

综合十年的评论 你们都是来看烟灰的:)

国庆期间广州的天气无比舒爽 一天抽三支大家伙都觉得还可以继续继续 一天24小时都感觉不够抽的

老世纪6的表现 一如既往的香以及厚 有个朋友睡醒第一支点上这个就被干倒了 是那种不冲不烈 温温柔柔抽到最后把人迷倒 豆味并没有导师长矛突出 但香味复杂点 尾段依然还是有一丢丢不够干净 再来个5-8依然有所期待

国庆过后高速路况终于又恢复正常 抓紧机会出门放风 野趣跟老导师的结合挺净化心灵的 一直都觉得 老导师性价比是要高过老世纪6 价格比世纪六低 味道比世纪六更集中也更传统

再抽这支怎么抽怎么喜欢的大师2013 截然不同的风味 无从对比 香甜甘甜不带奶劲 尺寸浓度都是非常地满足 一根饱的盛宴

好贴!茄保养好,感受表达清晰。茄是好茄,人是人尖。

这个季节的温度湿度 让雪茄们的状态和味道都带到年度最佳时机 大家总觉得非古省心 古巴更讲究保养 实际上把在古巴上花掉的心思放在非古上 那非古又能到达另外一个层面

这是一支大卫白标2012年度 全程优雅舒服 这么大的toro尺寸 抽起来一点不口渴 点起时是清淡的草本 进而是草木及清甜 一段灰开始有着淡淡的奶油 一二三段的清甜没断过 尾端出来煮过的咖啡豆渣味 就是那种咖啡豆煮过之后 热气腾腾的味道 没有给你过突如其来却是循序渐进的变化

calvinsowat 发表于 2018-7-18 14:09
好久没来了 每次想起好好抽个烟写个品吸的时候 都会忍不住拿起一个大尺寸

这支是老版本的皇家所罗门 只 ...

帆船碟子换鸟了,漂亮