QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回到常规 乌普曼长人 哪年停产的忘记了 第一次抽 状态美好 想不到这茄如此好抽 非常香浓有力 特别不像乌普曼的乌普曼 竟然有些玻璃瓦的影子 但味道上又比玻璃瓦斯文丰富 非常特别的口感 味道分两层 入口味道跟吐掉后舌根留下的味道反差特别大 不得不说停产是个遗憾啊

这中文叫美食家奢华?对吗 完全没有hoyo主线的一款lcdh 但烟还算过得去 新烟的表现 浓郁 但做得挺干净 常规新烟比较少能碰到杂味处理这么好的了 属于非常提神 但印象不深的款式 花同样的时间 lcdh里我还是会挑乌普曼

看着最近雪茄们状态都特别好了 于是点上一根一直以来都喜欢不上的punch punch

依然不喜欢 这烟新烟也太一般了吧 跟胡安新烟有一拼了 谈不上任何预约 味道么平平淡淡 还一股青草味大半年都熟不起来 大家抽到好的punch punch都是怎样的?我都换了一盒开了不是个体差异呀...

楼主终于接地气了,发了2款我们能买到的常规产品。

楼主烟灰真的漂亮,还望何时能发个养茄指南,引领一下我等萌新~(^^)

不小心又点到一支暴击好茄 这是一支来自1970年代的黄牌penaleta largas

我的天!再次刷新黄牌印象 这黄牌很好玩 越细表现越出众?不一定 可能状态也有关系 但就目前抽到过的黄牌来讲 tainos 长矛 长人 还有这个长宾利 一个比一个细 但那个奶油花香 一个比一个突出 满是满嘴花香 跟千里达那种不一样的感觉千里达像花茶 黄牌像奶油跟花香融合 千里达的清甜甘甜 黄牌奶甜奶甜的 一个来小时的天堂般享受

中秋前夕 抽了个很不错的聚会 这位来自伦敦lcdh的朋友Ajay Patel资历成熟 沟通幽默 还带来了心心念念想试的这款cohiba罗布图Reserva给我们尝试 这款茄啊不得不说 在多次飞行的的摧残以后 还能捕捉到那种圆润干净的高家豆味 比常规罗布图多的是淡淡的奶香 前途无量 不过这东西 出来肯定又贵又特别不好买了救命...

calvinsowat 发表于 2018-9-23 19:25
中秋前夕 抽了个很不错的聚会 这位来自伦敦lcdh的朋友Ajay Patel资历成熟 沟通幽默 还带来了心心念念想试的 ...

aj肯定会满足你的购买力

厉害了C壕!!

拾姩 发表于 2018-9-23 19:31
aj肯定会满足你的购买力

唉这东西 很难说的 买得越多供得越多 有实力的老板多得是呢

极天云 发表于 2018-9-23 19:41
厉害了C壕!!

坐等极大大喜提一栋高家黑盒子

狮子哥 发表于 2018-6-15 01:39
楼主的烟灰缸一直在我心里长了草啊~~如果楼主有机会还能买到,或者知道哪里有卖的话,请务必通知我一声~~
...

偷偷告诉你哦 。 X宝搜索 “莱诺克斯"     请叫我雷锋

蒙特的年限精华基本就在08 10 12了 更早的蒙特罗布图也是特别好的 其他的好像评价都一般般 有幸尝到这支蒙C也是没有多出彩 味道上无论从强度 复杂度 香气 都表现平平 常规蒙2到这年纪都已经可以舒服到上天了

喔。又更新了不少。。哈哈

小欧思密达 发表于 2018-9-24 00:17
偷偷告诉你哦 。 X宝搜索 “莱诺克斯"     请叫我雷锋

谢谢雷锋!已经割草了!

老猪猡展览4一如既往的好东西 强大的浓度无论多老都不会逝去 国庆长假广东天气实在是太舒服了 三两好友 吹着秋风 飘飘欲仙

学习了,好多好茄都没抽过,眼馋啊

calvinsowat 发表于 2018-9-24 19:21
蒙特的年限精华基本就在08 10 12了 更早的蒙特罗布图也是特别好的 其他的好像评价都一般般 有幸尝到这支蒙C ...

节前朋友在澳门搜到一批老标蒙特,各种型号都有,款款好抽!这个假期爽翻了

zuangzi 发表于 2018-10-7 14:32
节前朋友在澳门搜到一批老标蒙特,各种型号都有,款款好抽!这个假期爽翻了

澳门哪家店呀 有段时间没过去了 要是有老蒙2就好了

calvinsowat 发表于 2018-10-8 01:35
澳门哪家店呀 有段时间没过去了 要是有老蒙2就好了

不用去了,一共68支都搜完了。2号搜到两支