QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野

中华烧字(附口感简评)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
快野 发表于 2018-1-9 21:36
没毛病。
我理解的硬通,即是能被大众所接受。
街烟也可以硬通的。

很少看帖了昨天偶尔翻了一下 我发现每个VIP的文采都很好 不错 文化人啊

快野 发表于 2017-11-1 09:51
说一下卷纸上印刷油墨浓淡的问题。这个问题,过多的讨论是徒劳的,我们只需要看看实际情况便可明觉历了,正 ...

快野老弟,知道你是中华大虾,所以有点事要打搅一下

你也知道我国烤不懂,中华更不懂

这段时间准备补货,打算搞条内销中华玩玩,硬中就算了,我不太喜欢

于是定在软中和方中,选其一

不知道方中好抽吗,我一个朋友说方中500元一条,我感觉贵了点,软中才600而已,你感觉如果是这价位买软中似乎更加合适点。

软中怎么识别真假,请给个方法,从外部就可以大概分辨出来真假的方法,谢谢

评分

TOMSONJI + 3 --------

smnh168888 发表于 2018-1-10 16:53
快野老弟,知道你是中华大虾,所以有点事要打搅一下

你也知道我国烤不懂,中华更不懂

方中外观精致好看,味道跟硬中区别不大,甚至有坛友认为不如硬中的。方中500的价格只是零售价,这样的价买条那就严重不推荐了,闲置价也就400多一点。
如果不喜欢硬中,那方中也不必考虑了,还是上软中吧。
软中我研究得并不太多,如果仅从外观看真假,估计借助放大境之类的工具,我认为最容易看的地方是背面的华柱五星和原产地标识。
所以中华大虾是绝计不敢当的。

评分

TOMSONJI + 3 --------

快野 发表于 2018-1-10 17:22
方中外观精致好看,味道跟硬中区别不大,甚至有坛友认为不如硬中的。方中500的价格只是零售价,这样的价 ...

呵呵呵,主要是没有渠道,不然搞点库克也不错啊,所以只好买内销了,中华怕买假货,没有办法

硬中华我感觉没有什么特色,我单位有同事多次给我硬中抽,我也是最后炸人了

评分

TOMSONJI + 2 --------

南京九五烧字吗??上次抽的时候看到没有,会不会是假的啊

评分

TOMSONJI + 1 --------

快野 发表于 2018-1-10 17:22
方中外观精致好看,味道跟硬中区别不大,甚至有坛友认为不如硬中的。方中500的价格只是零售价,这样的价 ...

库克版有软盒的吗?只是没有渠道买,郁闷哦

smnh168888 发表于 2018-1-10 20:31
库克版有软盒的吗?只是没有渠道买,郁闷哦

库克有软有硬,帖子里都介绍了的。

荆轲炒饭 发表于 2018-1-10 20:10
南京九五烧字吗??上次抽的时候看到没有,会不会是假的啊

95好像还真不烧字。

楼主真的是我偶像,出口中华能研究到这程度真不是一般人。看完我都想搞个出口硬中试一试了。

评分

TOMSONJI + 1 --------

Mr.Wan 发表于 2018-3-7 09:36
楼主真的是我偶像,出口中华能研究到这程度真不是一般人。看完我都想搞个出口硬中试一试了。

抽烟嘛,瞎几把抽呗

很好的学习帖 给快野兄弟36个赞

pp***bb
头像被屏蔽
图好,文采好,烟好,没毛病老铁

受教学习,原来中华还有这么多门道,个人觉得在国烤当中,中华是独一无二的存在,无论名字还是口感。想起第一次抽软中时那种醇厚梅香,沁人心扉,回味悠长。来到论坛学习了好多,有幸高人无私奉献好文。

受教学习,原来中华还有这么多门道,个人觉得在国烤当中,中华是独一无二的存在,无论名字还是口感。想起第一次抽软中时那种醇厚梅香,沁人心扉,回味悠长。来到论坛学习了好多,有幸高人无私奉献好文。

太牛了,666. 给你颁发个中华品鉴达人勋章,哈哈

为快野兄弟的细致点赞。
2012年第一次接触出口软中,英文的,12焦油,和内销就是一个烟,没区别
后来陆续11焦油了,口感也变化不大,变化有的也是批次
烧字不烧字只是印刷区别,油墨的版本不一样
很多中华烟友拿烧字来辨别真伪,这是个误区

ymm8088 发表于 2018-4-15 08:46
为快野兄弟的细致点赞。
2012年第一次接触出口软中,英文的,12焦油,和内销就是一个烟,没区别
后来陆续 ...

应该说16年以前的生产的,无论内销还是出口,都可能不烧字。16年开始基本都要烧字了。所以不烧字的中华,如果是16年之前的,很可能也是正品,而近段时间的中华如果不烧字,对于真伪来说那可得打个问号了。
谢谢赏光!

大片大片绝对大片,可谓经典之作了

现在也有能烧字的假中华,我手头上就有几盒假方中,可以烧字,真惊了!