QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:2

楼主: 快野

中华烧字(附口感简评)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
文章太详细了,不得精华都难啊

据说烧字和不烧都是因为印刷油墨不一样导致,不知道这是不是真的。

评分

TOMSONJI + 2 --------

神功护体 发表于 2017-11-1 11:56
另外出口中华我也买个不少,口感味道确实和內销有差别,像印尼中华才18,心理上就觉得不怎么样,实际一抽就 ...

我觉得这是心理上的原因。
出口跟内销肯定是有差距的,别老跟内销比,毕竟价格在那。想想才20块不到,你不把它当中华,就觉得好抽了。

评分

dawson1009 + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-11-1 11:58
文章太详细了,不得精华都难啊

据说烧字和不烧都是因为印刷油墨不一样导致,不知道这是不是真的。

油墨的用料肯定有区别,具体我也不太懂了。

这个厉害了,必须顶!

好贴呀~这是我看过最全的中华评测。。。

楼主看来是中华专家也,看得我都想试试库克中了,平时买的内销的,库克的我也不会看真假

62520786 发表于 2017-11-1 12:31
楼主看来是中华专家也,看得我都想试试库克中了,平时买的内销的,库克的我也不会看真假

专家不敢当,只是各种品种都喜欢去试试。
对于库克来说,我认为是值得一试的。怕买到假货,可以参考我那篇鉴定贴。
当然口感评述是很主观的东西,切勿当真。

评分

TOMSONJI + 2 --------

作者很用心,读者很感激

学习了,涨知识,个人感觉味道上软中强于方中,方中强于硬中,出口硬中一般了。

评分

TOMSONJI + 1 --------

非常强大的一贴!快野各种版本的软硬中,真是没少抽。同时观察非常仔细,好,很好。

楼主辛苦了 这么好的帖子  学习收藏了

楼主有心人啊写这么详细我印象中是软中华能烧字硬中不能,看来现在硬中也能烧了

评分

TOMSONJI + 1 --------

lz真是有心人。

楼主真是花了心思去准备 来测试。学到了很多 谢谢

这个帖子厉害了,顶一顶

这个贴绝对要赞一个,学习学习~

兄弟用心了,也辛苦了。纯技术贴。佩服。
图片精美,分析透彻,实在是佩服。
其实我个人觉得,判断一个烟的好坏真伪并不是以说不是烧字来判断的,借用一句说了1万多次的话“适者口珍”有的人抽了一辈子假烟,真的拿来并不习惯,有的人抽了一辈子真烟,假烟烧字与否都能一口抽出来,你说对吗?
人,我个人认为,都需要有出处,有的人一辈子窝窝囊囊,但在某些游戏里确实叱咤风云。。。有些人需要在别人面前展示自己的存在,有没有那个富裕的480元去烟草买专卖,那你让他(她)怎么办?人活着,都要有存在感。
有些人,是以这个为生的,他不弄出各种“库克”、“豆芽”、“中免"。。。。。。等等,他怎么活??你说说看?他也有老人有孩子,他也想过的好,他也想人前显贵,他也想。。。。。这本没有错,错就错在。。。。。。

评分

dawson1009 + 3 --------
TOMSONJI + 4 --------

大神收下我的膝盖

快老板有心了,支持一个

用心帖 顶顶更健康