QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野

中华烧字(附口感简评)

火... [复制链接]

非常好的中华各版本技术贴。感谢楼主的分享!
原来一直不明白怎么有的中华烧字有的不烧字,搞得心里总怀疑哪个是假的似的?
个人也抽过些版本,原来香港机场等标准出口版的叫库克中。
中免软中不只是228,我还见过229、230、329的,绝对是真品。
库克软中只见过228、229的,现在的库克软中暗码已经不能看出是字号。
硬中出口与内销个人感觉口味差别还是较大,现在的中免、库存硬中杂味太多。

评分

TOMSONJI + 3 --------
醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

lsun225 发表于 2017-11-20 16:26
非常好的中华各版本技术贴。感谢楼主的分享!
原来一直不明白怎么有的中华烧字有的不烧字,搞得心里总怀疑 ...

中免软中我抽得也不多,所以只见过这个228,见笑了。
出口肯定不能与内销相提并论,部分出口说它好抽,还是因为考虑了价格因素。
谢谢赏光!

评分

TOMSONJI + 2 --------

长篇大作,厉害!

软中华出口最接近内销版本的,就是这全英文的
双排字三排字的,都有生烟味
一直是英文软中口粮,2013年开始,那时候还是12焦油,味道最棒
硬的我没抽过库克版本的,不好评论

评分

ymm8088 发表于 2017-12-2 11:06
软中华出口最接近内销版本的,就是这全英文的
双排字三排字的,都有生烟味
一直是英文软中口粮,2013年开 ...

老兄说的最接近内销的是库克软中吧,其实无论是有警示语的中免,还是库克,软包的都非常不错,至于中免的生烟味我倒是没感觉出来。
另外库克软中我是今年才发现,之前倒是没留意过。

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

质量最高的帖子!楼主用心专业

看了你这么牛逼我都震惊了,一会喝一瓶82年雪碧压压惊去

还是红薯好 发表于 2017-12-30 22:57
质量最高的帖子!楼主用心专业

就是比较多而已,算不上质量最高吧,谢谢夸奖!

f35889821 发表于 2017-12-31 17:45
看了你这么牛逼我都震惊了,一会喝一瓶82年雪碧压压惊去

看你这么一说,吓得我赶紧抽根白沙压压惊

详细的科普贴!!

太厉害了,这必须精华啊!

特授予出口中华专家称号!

我想问下,港英文版软中,评价呢

夜天雨 发表于 2018-1-4 00:13
我想问下,港英文版软中,评价呢

港英软,估计就是库克软了吧,首帖就有:
它的口感与内销软中有细微区别,不是太在意的话也可以说与内销非常接近,这足以说明库克软中的品质。奇怪的是,烟支的梅香味似乎不及库克硬中。由于价格并不算很低,在与更低价位的库克硬中相比,其性价比便稍微的打了些折扣,但其还是不失为一款优质的轻度腐败口粮。

评分

longwelkin 发表于 2018-1-3 11:56
太厉害了,这必须精华啊!

特授予出口中华专家称号!

砖家可不敢了,也就是乱七八糟抽得比较多而已了。

中华竟然有这么多款出口的,学习了,大神膜拜下

好帖,学习了

这文采也是相当牛啊

VIP牛逼 好文采 不过我想纠正一点
软硬中华称为硬通货我觉得不合适
称为街烟我想最合适不过了

霉力没法挡 发表于 2018-1-9 18:33
VIP牛逼 好文采 不过我想纠正一点
软硬中华称为硬通货我觉得不合适
称为街烟我想最合适不过了

没毛病。
我理解的硬通,即是能被大众所接受。
街烟也可以硬通的。
谢谢霉老板赏光!