QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:25

一顿乱喝.....

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨晚喝的酒。还是总去的那家平民海鲜饭店,喝的继续是雪花淡爽。8个人喝,这次数量均等,8瓶/人。6元/瓶的价格,酒钱就花了384元。加上10多个菜的价格,估计是超千了。
所以说,总喝酒的人吃饭,尤其是人数多的时候,还得喝免费的啤酒,否则,太费钱了!

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
鲁西花 + 5 --------

今天看不到楼主的帖子就难受……话说你每次都喝这水啤酒,不腻歪??另外这次喝完没去接受DY先进  性教育?

ewdew2003 发表于 2017-10-11 14:15
今天看不到楼主的帖子就难受……话说你每次都喝这水啤酒,不腻歪??另外这次喝完没去接受DY先进  性教育?

有什么可腻歪的呢?其它的啤酒喝不习惯,这个已经喝了近20年了。

今年一年,啤酒基本上喝的有限,加起来估计不会超过一箱。国庆节休息了五天,可以说是天天喝酒,全是白酒,平均一天一斤白的,喝的云里雾里的。这几天稍微休息了一下。

评分

鲁西花 + 2 --------

苏27SK 发表于 2017-10-11 14:59
今年一年,啤酒基本上喝的有限,加起来估计不会超过一箱。国庆节休息了五天,可以说是天天喝酒,全是白酒, ...

唉!我也想少喝啤酒,整点好白酒喝。但无论多么好的白酒,我也喝不下去啊。

不都自带酒水

啤酒没法带啊。如果是散白酒,可以灌纯净水瓶里带去。

TOMSONJI 发表于 2017-10-11 16:23
啤酒没法带啊。如果是散白酒,可以灌纯净水瓶里带去。

哦 懂了

苏27SK 发表于 2017-10-11 14:59
今年一年,啤酒基本上喝的有限,加起来估计不会超过一箱。国庆节休息了五天,可以说是天天喝酒,全是白酒, ...

兄弟,你的量也老好了,一天一斤啊,汤版估计都喝不过你!

iocn 发表于 2017-10-11 18:02

一天两顿,汤版擅长的是啤酒,我喝不下去。

老哥喝啤酒还是比较凶残的,人均8瓶......

csl
该吃吃,该喝喝,啥事儿别往心里搁

csl 发表于 2017-10-12 07:19
该吃吃,该喝喝,啥事儿别往心里搁

这话在理儿啊。

dljaitll 发表于 2017-10-11 22:37
老哥喝啤酒还是比较凶残的,人均8瓶......

是啊,老弟。都是经常在一起的,基本上酒量都差不多。

苏27SK 发表于 2017-10-11 18:56
一天两顿,汤版擅长的是啤酒,我喝不下去。

关键白酒喝不动,洋酒喝不到,红酒喝不惯,只能狂饮啤酒了。

iocn 发表于 2017-10-11 18:02

是啊,看来苏兄白酒的量,也很大呢。

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。化而为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架。一个蜜汁,一个麻辣。来瓶雪花,让我们勇闯天涯!

起名困难 发表于 2017-10-12 09:31
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。化而为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架。一个蜜汁,一个麻 ...

看来你起个名,一点也不困难啊!

汤版,你说我能喝得过你不?

炫彩红颜 发表于 2017-10-12 10:26
汤版,你说我能喝得过你不?

你移腚比我能喝的~