QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aidenhuang

雪茄是终生的爱好 不会停下前进的脚步

Hifi兄弟這些貨NB了 流口水~

拾姩 发表于 2017-6-14 16:43
有时也不能一时头脑发热就买买买,要不就真成了大陆人说:钱多、人傻、速来…

坛上不少販子,最喜欢就是这种客。我錢不多,但近来也....买了一堆陳日小比,也差不多塞滿了剛回来的大柜...。不过我不是烟贩,所以我茄不会太多

在英站还下单订了一盒Trinidad 暗礁 当时主要是出于想了解英站寄到国外的茄子是贴EMS还是H&F标 还想看看成色如何 到手发现有一根爆脚了(一个小惊喜)
其实这次将英站和Fox放在一起发帖,是因为我从这次的两个渠道的对比中有了自己一点小体会

Fox:品相好一点、颜色平均、可以挑选保证不会出现爆头爆脚和绿斑等情况(貌似太阳斑或者晒斑都不纳入品相等级选定)、价格贵(自己公司实体店和网站都差1/3),不过可以打折和申请退税、导购/销售专业,能够用心记住客户偏好的尺寸和口味(这一点是我至今为止遇到唯一一家)

UK-LCDH:Ajay的货便宜点、种类齐全(Fox可能人流量太多,经常出现缺货和留不住货)、物流用Royal Mail+Ems 比较符合国内实际情况、发往外国的物流选择有限且时间长(从发货到收货需要28天,到手的茄子太干)、不能打折和退税

希望这点心得能够帮助到日后想在英国购茄的茄友们参考

到手之后我将UK-LCDH的和PCC的暗礁放一起进行对比,各位看官请你们来评判一下

aidenhuang 发表于 2017-6-14 17:20
在英站还下单订了一盒Trinidad 暗礁 当时主要是出于想了解英站寄到国外的茄子是贴EMS还是H&F标 还想看看成 ...

圖片美美的 好看!

你这暗譙在那店拿的?干湿很差。不过現在P C C  3T其他也沒什么老貨了

aidenhuang 发表于 2017-6-14 17:20
在英站还下单订了一盒Trinidad 暗礁 当时主要是出于想了解英站寄到国外的茄子是贴EMS还是H&F标 还想看看成 ...

图9那盒英貨比图6那盒英貨好不少

都是好货啊~~口水流一地

拾姩 发表于 2017-6-14 16:31
据跑跑的最新消息:坑大彻底脱坑而去。哎,一位热心肠的茄友离开茄坑,祝福他吧……

唉,风大浪大坑大有什么没见过 估计是想等到天气凉点对茄子少点伤害的时候再出山

殺人鯨 发表于 2017-6-14 16:37
没问题,你们来就找我吧,一起吃吃喝喝抽一下。茄道甚深水也深,我也只是在学习过程中,愿兄弟们也一同进 ...

就怕到时自己带的茄子在您面前献丑了

aidenhuang 发表于 2017-6-14 17:46
就怕到时自己带的茄子在您面前献丑了

其实里面真的全都是小比来的,哈哈

殺人鯨 发表于 2017-6-14 16:39
其实我反应挺慢没急才,要反复思考的。

这样好呀 茄子门道深 反复思考能减少冲动消费 况且冲动消费很少能带来理性效果的
我在雪茄这个问题上,如遇我无法把握之事,我宁愿思考久点也不急于出手 呵呵呵 道行不够

凤凰单丛和生普哦
威士忌和茄是绝配 但是对两者加起来对身体伤害也巨大

ffobeat 发表于 2017-6-14 16:53
Hifi兄弟這些貨NB了 流口水~

我哪敢说自己是Hifi兄弟,Hifi行家是你呀 我还要继续想你请教啊

aidenhuang 发表于 2017-6-14 17:49
这样好呀 茄子门道深 反复思考能减少冲动消费 况且冲动消费很少能带来理性效果的
我在雪茄这个问题上, ...

十分理性和正确

拾姩 发表于 2017-6-13 22:23
广州不是6元/支吗?睡了也比PCC便宜。

今天被移交海关了。。。

ffobeat 发表于 2017-6-14 17:24
圖片美美的 好看!

图片只是展示作用 到口的感觉才是真的 哈哈
你的帖子让我学到很多东西 努力改善自己的灰茄环境和对生活的态度

殺人鯨 发表于 2017-6-14 17:24
你这暗譙在那店拿的?干湿很差。不过現在P C C  3T其他也沒什么老貨了

PCC的是在澳门北京街那家拿的
EMS的是在UK-LCDH订的
鲸兄,我现在对我的柜子极度不满意 我觉得它没有给我带来理想的效果

Angelchii 发表于 2017-6-14 17:32
都是好货啊~~口水流一地

谢谢你今天下午抽时间给我带来的清关建议
希望你在PCC继续如鱼得水

aidenhuang 发表于 2017-6-14 18:23
PCC的是在澳门北京街那家拿的
EMS的是在UK-LCDH订的
鲸兄,我现在对我的柜子极度不满意 我觉得它没有 ...

这间?澳门現在很少去,这些天香港P C C不少茄也内湿利害。你茄柜还是酒柜?