QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:218

什么承诺也没有。。咋办~。(手动滑稽)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

指唇间品鉴团活动有之前。。我从未写过这么多字的“品鉴报告”。。
我也拍不出好照片、、
也不会编。。
不会东拉西扯。。
说白了。。那么一大坨“资料”我怕人看着脑袋疼。。
一句“有兴趣的自己百度”略过了、、
有的百度不到的,,我就放报告里。。

多数时候我写的真正有营养部分的字。。就是架构在我的知识基础上。。
我写的东西。。
看客看懂就看。。
看不懂拉倒、、
自认为已经加工的很彻底了、、

品鉴团活动之前。。曾经自己断断续续发了十几篇自己平时写的小字、、
那些字本来是发在我QQ空间的。。
就连那些小文字发出来的时候都会有点加工。。

因为笔记的初衷就是写给自己的。。
你的味觉记忆不可能准确记住喝过的每支酒。。
有点文字能方便回忆。。

发那小文字的目的?
混分,混精华。。
结交能玩到一起的人。。
没了。。

结交到了么?
交到一位。。我们交情不错。。
是过了wset3的。。也有能力喝大酒。。
下图DRC家的那支现在就在他那儿。。

之前发帖混的礼券。。被我换了1.8W。。烟被我拿到公司去抽了、、

我自己很少开大酒。。只是有。。
也不分享。。心疼。。
周围的朋友。。不是我贬低他们。。
喝喝我拿成百十来块的酒就行了。。
再好了糟践。。

我在局上不拍照。。
不论酒局还是朋友小聚。。

大酒贵么?。
大酒不像你们想得那么贵。。
给外人看的是一个价,。
给买家是另一个价。。

你丫这么“懂”何必在香烟论坛里装逼呢?
我猜有人会这么想。。
事实上专业的酒类网站、中文社区,我也有露面。。
且有一定看客,,不是发了就沉的那种。。
如果你没见我,,说明你没注意观察、~
或者你浏览那个网站做得太小,,还不够大,,不够专精。。

敲这些字的意思是?
喝点酒。。嘴碎。。
看了别的发帖和回帖后的感觉。。包括所谓的脚踩葡萄和泡过酒的软木塞。。
还有注意到最近一个小字的帖子查看量还不如一个大“品鉴报告”多。。有点诧异。。
感觉还是以前的酒肆环境好。。

总之我不善于把简单的事情复杂化。。

评分

小臭妞 + 71 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
冰山火焰 + 5 --------
勿忘初心0 + 14 --------
独孤醇 + 70 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
鲁西花 + 15 --------
醉酒鲸 + 15 这酒!无需解释!
TOMSONJI + 8 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!

这个86的大依瑟索。。
我8k给的坛里那哥们儿。。
还送了他一支95年的VDP庄的aus雷司令喝。。
酒钱还允许他分期给我~。
我总觉着这类玩意没那么神。。
多数中国人可能是高价买酒高价卖酒习惯了。。

表示什么都不懂,就你这手指好评

真心不懂,看着好哦高档的感觉

希望大神推荐些我等贫民能够喝的上的酒,这么腐败的货,搞不动啊

不是66么?边缘地带都已经是黄褐色的了,这酒是真的牛掰。。。

起名困难 发表于 2017-6-12 10:56
不是66么?边缘地带都已经是黄褐色的了,这酒是真的牛掰。。。

哦,看错了,DRC是86。。。不对啊。。。看酒标是滴金贵腐啊!

csl
好酒好年份

个人认为楼主非常专业啊,这是咋了?

豪不流情 发表于 2017-6-11 01:04
表示什么都不懂,就你这手指好评

嘛。。胖了。。以前更好看~~

侠客岛 发表于 2017-6-11 11:17
真心不懂,看着好哦高档的感觉

我就随便叨咕叨咕~。

luozm0927 发表于 2017-6-11 12:14
希望大神推荐些我等贫民能够喝的上的酒,这么腐败的货,搞不动啊

过往的叫《品酒笔记》的帖子里有好多便宜酒。。

起名困难 发表于 2017-6-12 10:56

伊甘庄新酒是金色的,颜色随着陈年而变深;
贵腐酒 颜色深的不一定年龄大,年龄大的一定颜色深、。

评分

勿忘初心0 + 1 --------

起名困难 发表于 2017-6-12 11:10
哦,看错了,DRC是86。。。不对啊。。。看酒标是滴金贵腐啊!

DRC是一张图。对应文中和2L内容、。现在不是我的酒了

86的DRC还算可以。。66的伊甘不算好年,,喝它就是为了显着贵!。
我还有67的,那个是真正好年,,被我卖了

评分

醉酒鲸 + 2 --------

一天八包烟 发表于 2017-6-12 15:52
个人认为楼主非常专业啊,这是咋了?

我就随便叨咕叨咕~。

感谢帮顶!

感谢朋友来捧场