QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

2/2盒子和柜子——雪茄柜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

关于柜子,我挣扎了很久,差点就去买了红酒柜。后来还是想买个雪茄柜,最好能恒温恒湿的,于是多方打探,最后咬牙买了个3000多块的,压缩机风冷,恒温恒湿。
用了两个星期,受不了了,用小米传感器测出的数据图跟突发性性脏病人的心电图似得!
后来一个朋友给我介绍了一款。贵,但是效果不错。就买了,这个柜子有6个湿度监控探头,很给力~!设计的原因,这个柜子顶层的环境非常稳定,适合竖养雪茄。于是我特定定做了一个竖养的盒子。
之前发过一个帖子,拍了一些我订做的雪松木盒的照片,不少坛友表示盒子有问题,不够密封,我自己的理解是如果雪茄柜的温湿度能稳定,木盒不过是一个缓冲设备,因为雪松木的木质比较疏松,能够很好的保持湿度,我还特地测试了一下我的柜子,开关门几乎对盒子内的温湿度没有上面影响。
既然能做到让雪茄处于一个温湿度恒定的环境中,那就不必要求盒子密不密封了。不知道我理解的对不对?

这个是雪茄柜里的温湿度数据

这个是放在雪茄柜里的雪松木盒里的温湿度数据

竖养的盒子绝对可以申请专利。(绝对不是喷)
回复 支持 1 反对 0

好型,666

竖养真是第一次见,每个孔的底部有做通孔么?不然70湿度如果水汽沉积,会不会在底部有个小水坑?这么放真好看,要是间距再小点还能多放好多

就想知道啥牌子的柜子 真不错呀

这个只要3000? 划算啊

豎養有啥好處嗎?以為都是因為櫃子不夠才豎養,沒想到大佬特別做個架子也是太NB~

这个架子真好看 柜子比3000贵吧

这什么牌子的柜子,湿度可以这么稳定?

不知道为啥竖养,不过这数量太少了,这个顶层让我放我一定是整盒套着密封袋就往里塞,塞到怀疑人生为止,哈哈

哈哈哈!!来水一贴

这个多少钱

啥牌子啊?求私信

想想我为了不让家里人知道我买了多少茄,柜子外面还要放一排百事,心痛的无话可说

我两个确实有缘,柜子我也是买的某客的6温寻检,确其实国产的柜子没那么不堪,盒子里面相当稳定,但提醒你它那个水箱的保湿棉容易发霉然后水箱的水就开始出现霉团,(我全部用的纯净水),这个你要注意观察到,现在我把棉换成过滤鱼缸的生物棉好多了

羡慕壕的生好啊!

竖着6666666

竖着得第一次见到

落寞魏先生 发表于 2017-5-10 13:23
想想我为了不让家里人知道我买了多少茄,柜子外面还要放一排百事,心痛的无话可说

哎呀窝草~!兄弟我懂你啊。我拍照片才这样整的,平时我外面放一排的茶饼,干木耳乱七八糟的。。。媳妇几乎不会动的

心合事成 发表于 2017-5-10 16:16
我两个确实有缘,柜子我也是买的某客的6温寻检,确其实国产的柜子没那么不堪,盒子里面相当稳定,但提醒你 ...

生物棉是吗????好的好的,我马上去换去,哈哈。谢谢提醒