QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

Behike56 与 Davidoff Royal salomons 试抽感想

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前些天问了大神们关于这两款的特点。 出乎意料的是小新人无意间感到其中隐隐的硝烟。基本上Davidoff 是非古高标,Behike 56是Cohiba 中的高标。小新人这次真的是冒天下之大不讳,有点不自量力的发问了。
既然做了死,索性就做的更彻底点。
小新人我从未抽过烟,雪茄也是。买茄子是为了送礼,但是本着为收礼人负责的原则,我试抽了一下
所以以下感想就是一个菜鸟的直观感受,说错了话什么的大神们见谅。
比较遗憾的时抽的时候没分段照相。
Salomons 这款首先一个字,长!一次灰完真的很辛苦。 我大概分两次加起来两个小时还多。最后精疲力尽,头晕目弦,早早睡了。

Salomon 大概保养了几个星期, 美国本土的货,假的概率很小。
前二分之一都很顺,香气很重也很强烈。可以对嗅觉的影响要大于behike。
后二分之一可能是没有养过的原因,有些辛辣。 茄衣有些裂开,可能是太干了。对我来说有些过于浓烈了。
抽过之后对非古味淡的忧虑完全没有了。对比behike甚至还强一些。

Behike56 绝对是真爱,这款喉头的感觉特别憨甜! 后段有些浓烈,但是对别人来说也可能是优势。
我分两次灰完,一个半小时吧。
前三分之一匀称舒服,中间对喉咙有回味,就像喝了好的葡萄酒一样。尾端浓烈而且甘甜。
可能是我开口太大的原因,燃烧的有点快。开头那段特别好的一段10分钟就烧没了。感觉遗憾,也是小新人犯的错误吧。
我的感觉两款烟绝对都物有所值,但是令人惊喜的是都特点鲜明!
Davidoff 是闻,Behike 适合“尝”
现在喉头还有余甜在。
另外小新人就次戒烟了,算是一个很好的经历吧。2014年烟草业的利润甲于天下,胜过中石油。能让人如此的着迷,确实也不奇怪呢。

另外的另外附赠小新人的一款珍藏茄子的照片,名字就不发了,请大神们一笑而过吧。

合照

behike的存货

小杏仁的珍藏

评分

捻爷 + 9 --------

你更喜欢哪一款呢

laskan1321 发表于 2015-3-28 15:06
你更喜欢哪一款呢

Behike吧,我是贪嘴的人,喉头甜味太有吸引力了

佩服楼主的勇气,第一次接触烟草就敢尝试这么浓烈的顶级雪茄,而且可以看出楼主在买茄灰茄之前也做足了功课,实乃新人楷模!

闷声发大财 发表于 2015-3-28 15:14
佩服楼主的勇气,第一次接触烟草就敢尝试这么浓烈的顶级雪茄,而且可以看出楼主在买茄灰茄之前也做足了功课 ...

机缘巧合拿到这两款,说的不对的还请赎罪则个。着实不是烟友,只是一次不错的经历。以后就不敢抽了,在抽就没钱吃饭了。大大见笑了。

Oroblanco 发表于 2015-3-28 15:20
机缘巧合拿到这两款,说的不对的还请赎罪则个。着实不是烟友,只是一次不错的经历。以后就不敢抽了 ...

这两款太高端了,抽不起,所以无从评判

看到了oro blanc,这个一根就500美刀了吧

ultraxq 发表于 2015-3-28 15:25
看到了oro blanc,这个一根就500美刀了吧

好眼力!

Oroblanco 发表于 2015-3-28 15:31
好眼力!

太壕,一根差不多都可以在lcdh买一盒behike56了

壕无人性,这档次

小新人就此戒烟改抽茄~~~

壕,。请收下我的膝盖

小杏仁就是小新人,算不得豪,豪都在远处默默看着

过程照片怎么没有!完全没有G点,失败
还有你这么豪我不会回复你的,沉吧!

谢谢大大回复没让帖子沉!

Neg
定價500美元一根的ORO BLANCO

一支顶一盒。。。我现在抽小比都好心疼,,,楼主,可要好好体验,以及享受烟草带给人的美妙感觉~

鼻子和嘴只能挑一个照顾吗?哈哈哈 BHK的味道嗅起来也不错呢
LZ认真钻研的精神太赞了
不过从不抽雪茄的人直接来大卫所罗门。。我太佩服你了。。
想当初一支蒙特铝管都差点吐死我

还有。。LZ的私人珍藏似乎有点壕。。
不,不是有点。。是非常。。。

凡尘炼心 发表于 2015-3-30 01:43
鼻子和嘴只能挑一个照顾吗?哈哈哈 BHK的味道嗅起来也不错呢
LZ认真钻研的精神太赞了
不过从不抽雪茄的人 ...

凡大说的太对了,我昨天醉烟了,吐了一晚