QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
着红衣一身,两簇金环萦绕!
GR就是GR,味道里面的干净、纯洁,常规里面真是找不到。

小龙猫 发表于 2017-9-14 15:50
着红衣一身,两簇金环萦绕!
GR就是GR,味道里面的干净、纯洁,常规里面真是找不到。

的确~GR无可替代

从入门到喜欢,从喜欢到沉迷,也许爱好者们最开始根本没有考虑过“出坑”一词。
身边不断有茄友渐行渐远,或经济、或家庭、或……,感悟良多呀。
珍惜你身边一直纯粹玩下去的朋友,这才是真的宝贝,一支95年的皇牌长人,祭奠我那些“逝去”的茄友!

回复 支持 1 反对 0

离开的祝他幸福
留下的继续潇洒

一支乌普曼的老茄小可爱,刷刷最近低迷的人气。龙猫一直都在,并未离开!!!

小龙猫 发表于 2017-10-12 15:58
一支乌普曼的老茄小可爱,刷刷最近低迷的人气。龙猫一直都在,并未离开!!!

近距离观察前辈猫猫。,最早我就是爬你的楼爬得我抓耳挠腮。然后楼下卷了点树叶自己嘬。

海风旅店的吉他 发表于 2017-10-12 16:30
近距离观察前辈猫猫。,最早我就是爬你的楼爬得我抓耳挠腮。然后楼下卷了点树叶自己嘬。

我的经验是树叶里面加点芭蕉叶和红薯叶,再滴几滴风油精,这样味道更好

小龙猫 发表于 2017-10-12 16:33
我的经验是树叶里面加点芭蕉叶和红薯叶,再滴几滴风油精,这样味道更好

前辈就是前辈啊。树叶的玩法都比我要先进,我还说加点冬枣和香蕉打出的汁呢。琢磨着口感是不是有点接近巨著了?

生活、工作,高兴如意往往最多能占到50%,剩下的一半都是了了种种的不顺,要有一颗大心脏来承担。因为你的生活质量全部决定于你的时间如何来划分这些好事坏事!
2001老潘曲高朗拿,给如意的生活增加那么1%!

大大老货真多,我们这些新人刘口水啊,你这是拿ZIPPO点雪茄吗?

北方玉溪 发表于 2017-10-17 10:59
大大老货真多,我们这些新人刘口水啊,你这是拿ZIPPO点雪茄吗?

zippo也有喷枪型的,煤油的肯定不行!

小龙猫 发表于 2017-10-17 11:46
zippo也有喷枪型的,煤油的肯定不行!

哦哦,好的,我查查

北方玉溪 发表于 2017-10-17 14:07
哦哦,好的,我查查

以前煤油的我照样点.我觉得我觉得问题不大.

LUGA 发表于 2017-10-17 14:11
以前煤油的我照样点.我觉得我觉得问题不大.

是吗?有机会试试吧,我ZIPPO不知道在哪吃灰呢。。。

北方玉溪 发表于 2017-10-17 14:14
是吗?有机会试试吧,我ZIPPO不知道在哪吃灰呢。。。

雪茄其实没那么讲究了.有时候我还直接普通打火机呢.不过只会用在小口径上.我平常都是抽香烟多的.所以ZIPPO我存了30多个.不同心情带不同款出门.哈哈

LUGA 发表于 2017-10-17 14:29
雪茄其实没那么讲究了.有时候我还直接普通打火机呢.不过只会用在小口径上.我平常都是抽香烟多的.所以ZIPP ...

土豪。。。我也用过普通打火机,点完后烫手

成都好友相聚,又认识一位新的台湾老朋友,雪茄、美酒都不能少。
可惜的是不少好雪茄总是在声色犬马中完成陨灭!

小龙猫 发表于 2017-10-19 09:55
成都好友相聚,又认识一位新的台湾老朋友,雪茄、美酒都不能少。
可惜的是不少好雪茄总是在声色犬马中完成 ...

这是成都哪个场子?

小龙猫 发表于 2017-10-19 09:55
可惜的是不少好雪茄总是在声色犬马中完成 ...

看到了一排美腿

2015阿联酋区域限量,本来是一款美好的东西,但无奈我抽这支的时候状态真的很差。
又是好久没到烟悦,我会尽量坚持时不时来更新下帖子。