QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

长城传奇1号

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
平时主要是国考,别人给了一根,是试了试,抽了半天终于抽出来了,是雪茄,我很无奈

评分

薄荷茶 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

铝管的吧?这玩意儿别看是国产,百来块钱一根呢。。。上次一个超市门口摆个雪茄柜,全是长城,一问全是150以上一根。我嘀咕了一句,这比古巴雪茄还贵啊,老板一脸“你是不是中国人”的表情,说你支持国产还是支持古巴,吃里扒外。。。。一句话把我噎死了。

没抽过雪茄,朋友给的,百来块给我抽了,真是浪费了

nan2725293 发表于 2014-5-25 23:08
铝管的吧?这玩意儿别看是国产,百来块钱一根呢。。。上次一个超市门口摆个雪茄柜,全是长城,一问全是150 ...

你就说,留就你这样的东西150白送我,我都不要,我估摸着你自己抽的也是古巴的吧,你敢说这个好抽,你不自己打自己嘴巴么!!别这么不要脸,奥拓楞说是奥迪!这不就完了

这尺寸环径的鱼雷
别看是国货 价格真心应该不便宜 直追COHIBA 这盘棋很大啊
还没求教LZ味道如何 是否考虑加入雪茄大家庭

nan2725293 发表于 2014-5-25 23:08
铝管的吧?这玩意儿别看是国产,百来块钱一根呢。。。上次一个超市门口摆个雪茄柜,全是长城,一问全是150 ...

你直接回他一句  卖白菜的想赚买白粉的钱  心亏不亏?

我以尽量少的给中华人民共和国交税为荣。

SMQueen 发表于 2014-5-26 09:16
我以尽量少的给中华人民共和国交税为荣。

坛子里所有的人应该都以女王大大这个准则为荣吧

nan2725293 发表于 2014-5-26 10:25
坛子里所有的人应该都以女王大大这个准则为荣吧

错错错,大家应该“以给海关交税为荣,以不给海关交税为耻”。

嗯嗯,长城的货,不知道味道如何

也就是看看个外观

早两天朋友也灰了一根,他说是别人送的,放柜子里一年多了,没兴趣灰。不过他说味道还行。

这个环径不小哦,茄衣都破了,这么粗这么贵的还是应该陈段时间再抽

外观还是挺细腻的,味道就吃不准了。

凡尘炼心 发表于 2014-5-26 01:51
你直接回他一句  卖白菜的想赚买白粉的钱  心亏不亏?

这句话亮了!

stalin 发表于 2014-5-26 10:31
嗯嗯,长城的货,不知道味道如何

抽出来了,是雪茄,不是叶子烟

我佩服楼主的指甲盖。

传奇一号原来不是只给毛大大他们专供么。。。

各位茄友你们错了其实长城雪茄并没有你们想的那么的差,这款长城传奇一号雪茄在目前中国品牌雪茄已经算不错的了,我品错这款雪茄,朋友送我一盒,这款雪茄主要是胡椒味为主,口味温和,中后段带有淡淡的奶香,没试过的可以一试真心不错的!

SKJACKYU 发表于 2014-6-4 09:41
各位茄友你们错了其实长城雪茄并没有你们想的那么的差,这款长城传奇一号雪茄在目前中国品牌雪茄已经算不错 ...

本人不会抽,暴殄天物了