QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

天热了,啤酒开入货 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
去超市看到几款啤酒在促销,挑了每种各几罐入货开囤冰箱~~~

评分

小臭妞 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 3 太有才了,很给力!很强大!

hyc
天热了 喝啤酒 还是不错的 其实冬天我也喜欢喝

HYC大大好!
天凉了喝觉得太冷,我们这就喝喝陈酒(黄酒),加点姜丝烫烫不错~~~稍微喝点暖胃,就是黄酒一热嘛就容易上头。凡事都有利有弊吧。
其实我还是喜欢喝白酒,在我20岁时我只喝啤酒,我身边的同学们朋友们都一样,我当时觉得白酒在我们长大后将会越来越难卖。
结果我到30岁时完全改变看法,觉得还是白酒好喝,可能是1:啤酒实在太占肚
                                                                                                        2:白酒喝起来后就觉得还是白酒给力一些。
难道真的是自己老了吗?

评分

hyc + 2 太有才了,很给力!很强大!

hyc
优优0420 发表于 2013-6-25 10:54

HYC大大好!
天凉了喝觉得太冷,我们这就喝喝陈酒(黄酒),加点姜丝烫烫不错~~~稍微喝点暖胃,就是黄酒 ...

我也认为白的 给力 一般的情况下 先喝白的 然后才喝啤酒 黄酒我这边喝的少

挺漂亮的  但是我不喜欢啤酒  

hyc 发表于 2013-6-25 11:37

我也认为白的 给力 一般的情况下 先喝白的 然后才喝啤酒 黄酒我这边喝的少

恩,是的,黄酒主要还是地域性的酒,也就江浙沪这边喝的比较多一些,其他地方比较少。
我不知道啥时或是谁创的规矩,说是白酒喝完要弄点啤酒过过嘴,结果嘛一喝完度数高的再喝低的就完全觉得是在喝水了,每次白酒喝完端起啤酒杯就是来句”干了“。
一下那个不觉得就喝多了,一喝多啤酒的气加速白酒的循环和吸收。
以后还是要自律呀~~~只能整一瓶来过过嘴~~

评分

hyc + 2 鼓励一下,希望再接再厉
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

啤酒是用来解酒的  白的喝多了喝啤酒  一会就好了

外国啤酒劲大~~~~

逍遥仙 发表于 2013-6-25 17:00

外国啤酒劲大~~~~

是的,基本我喝一瓶就开始晕了~~~

优优0420 发表于 2013-6-25 17:29

是的,基本我喝一瓶就开始晕了~~~

味道不太习惯~~~~

hyc
优优0420 发表于 2013-6-25 11:52

恩,是的,黄酒主要还是地域性的酒,也就江浙沪这边喝的比较多一些,其他地方比较少。
我不知道啥时或是 ...

偶 也喝过几次 黄酒 有点拿不住味道的感觉

hyc
逍遥仙 发表于 2013-6-25 17:32

味道不太习惯~~~~

偶也是 这样的感觉 据人们讲 黄酒不错

hyc 发表于 2013-6-25 18:52

偶也是 这样的感觉 据人们讲 黄酒不错

绍兴那种吗~~~~~我也不习惯~~~~~~

hyc
逍遥仙 发表于 2013-6-25 19:08

绍兴那种吗~~~~~我也不习惯~~~~~~

那 咱还是 和其他的吧

hyc 发表于 2013-6-25 19:13

那 咱还是 和其他的吧

就是雪花啤酒最方便~~~~~口感也不错~~~~~呵呵~~~~~

hyc 发表于 2013-6-25 18:51

偶 也喝过几次 黄酒 有点拿不住味道的感觉

HYC大大早安!
黄酒个人觉得喝时不觉得,有时一个人能喝两瓶都没事,可酒劲一上来就要人命了,比白酒、红酒醉的更难受,就是一直觉得吐都吐不干净的感觉。然后只觉得满世界头疼慢世界转。
黄酒江浙沪大概每个城市都有黄酒厂,但主要还是以绍兴酒为主也是种类最庞杂,计有加饭,特加饭,善酿,香雪,元红,花雕等等。
三年以上的陈黄酒称为“雕”。
我向大大推荐一个我最喜欢的”太雕酒“,每年冬天我都会老父亲一起整点,”太雕酒“是用以上几种酒混合而成,然后又经过了起码5年以上的陈坛。酒质浓像酱油一样,能够有挂酒杯壁,喝起来进嘴绵柔稍偏甜,满口能感觉到酒的醇厚与饱满。
非常喜欢。有机会可以整点尝下。

评分

hyc + 2 --------

逍遥仙 发表于 2013-6-25 19:52

就是雪花啤酒最方便~~~~~口感也不错~~~~~呵呵~~~~~

我人生有两大愿望:
1:尝遍中国每个城市的啤酒厂,因计划经济时代每个城市都有家啤酒厂供应当地市民的需求。所以到一个城市的兴趣就是喝当地啤酒。比如去无锡喝”太湖水“,去常熟喝”沙家浜“。
结果现在这个目标被雪花给打败了,这哥们到处去收购,到哪里喝的都是雪花,然后这哥们还喜欢用钱来买断饭店做雪花专场,也就是你想喝啤酒没它就只我,所以我对雪花很憎恨,一般如有其它选择是绝对不会喝它的。

评分

hyc + 2 太有才了,很给力!很强大!

把三得利交出来

luofudi 发表于 2013-6-26 11:12

把三得利交出来

那不是三得利呀,是去年的啤酒。
去年家里来客人了,都喜欢白酒结束后来点啤酒。
就楼下店里买了一箱,结果上周发现还有 3瓶,我就冰一起了。
其实已经过期了,我想想反正应该没事,已喝了两瓶还剩一瓶。

优优0420 发表于 2013-6-26 11:18

那不是三得利呀,是去年的啤酒。
去年家里来客人了,都喜欢白酒结束后来点啤酒。
就楼下店里买了一箱, ...

不是三得利
也要交三得利
喝习惯了
赶紧买去