QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 优优0420
天热了,啤酒开入货 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我不喜欢三得利的。
我在上海喜欢喝力波啤酒,记得以前没来上海工作时候,见电视上广告都是在放”力波啤酒,喜欢上海的理由“,有好几篇(石库门篇  创业篇  家庭篇),当时我就爱上了力波。刚来上海后一直喝力波,慢慢到都没地方卖力波了。
三得利我是一般般,有其它啤酒肯定不喝三得利,但是也不像我对雪花那么的排斥。

优优0420 发表于 2013-6-26 11:24

我不喜欢三得利的。
我在上海喜欢喝力波啤酒,记得以前没来上海工作时候,见电视上广告都是在放”力波啤 ...

石库门好啊
代表上海民居的风格
在上海的日子 三得利陪伴我走过了一段时光
屌丝生活 一瓶三得利 一包花生米 再清炒2个鸡蛋

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hyc
优优0420 发表于 2013-6-26 11:24

我不喜欢三得利的。
我在上海喜欢喝力波啤酒,记得以前没来上海工作时候,见电视上广告都是在放”力波啤 ...

几年前 我到上海时喝过三得利 感觉还可以

hyc 发表于 2013-6-26 11:33

几年前 我到上海时喝过三得利 感觉还可以

呵呵,我到是没觉得三得利哪儿不好。
只是我这人比较感性一些,就比如说”百威广告蚂蚁篇“说蚂蚁从超市抗了瓶白威回家去,通篇广告表达出来的意思就是”蚂蚁都要喝百威,你还不喝?“
所以我就压根没喝过百威,就一个心里的不喜欢。
回到三得利来说,酒还是做的不错的,就是只因为那时看了力波啤酒的广告所以爱上了这个牌子。
回头我发瓶三得利的新鲜直送给HYC大大欣赏下。

hyc
优优0420 发表于 2013-6-26 12:34

呵呵,我到是没觉得三得利哪儿不好。
只是我这人比较感性一些,就比如说”百威广告蚂蚁篇“说蚂蚁从超市 ...

现在 咱喝的酒 都一直付着广告费

不知道怎么弄的 没喝黄酒之前就觉得好喝 喝了之后闻着就难受  -第二天又忘记味道了