QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:94

蓝妹啤酒(BLUE GIRL)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
蓝妹啤酒起源于18世纪德国北部城市不莱梅,1906年捷成洋行从德国整体收购蓝妹啤酒,并引入中国市场,在香港跟台湾当时是有一定市场份额的。
蓝妹啤酒选用优质的麦芽,粟米糠,啤酒花,酵母及水酿制而成,其著名的透明玻璃瓶身及独特装璜更能带出蓝妹啤酒富有强大吸引力的啤酒颜色。
我以前习惯叫它太阳啤,因为坏女孩托着个太阳

前两天正好去商场看到有特价就买了几瓶,虽然已经算是戒酒了,但天热时还时来点冰镇啤酒解解暑才爽。
此小玻璃瓶包装,含量330ml,酒精度4.5%vol(俗话来说就是4度半,真麻烦)原产国:韩国(不是说好是德国原产嘛

开瓶,浓郁的啤酒花气味,跟以前差不多的味道,泡沫细微不错。

入口特有的麦花香味,顺畅而带有醇厚感,口舌中的感受很清爽,麦花香味回甘,毛病就是没以前那么洁净,略带点苦涩味。难道就是因为看到了韩国这两字,不是的,真的是带点点苦涩,但不影响整体口感。

几粒蒜香花生的咸香感加一口啤酒的清爽,点一支肥仔的可可香带来了一种杂而不乱的味蕾享受。
夜以深,啤酒香烟花生加一点点回忆年轻时的轻狂

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 8 --------
hongyipin + 8 --------
勿忘初心0 + 8 --------
鲁西花 + 23 --------
醉酒鲸 + 20 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

好一个蓝妹啤酒,与蓝带啤酒是亲戚不?应该再来一罐蓝带啤酒一起喝。二蓝兄妹呵

评分

TOMSONJI + 1 --------

乐乐@163.com 发表于 2017-6-11 10:08
好一个蓝妹啤酒,与蓝带啤酒是亲戚不?应该再来一罐蓝带啤酒一起喝。二蓝兄妹呵

不是兄妹哦,干兄妹吧

混烤双响炮,厉害。

豪不流情 发表于 2017-6-11 10:21
不是兄妹哦,干兄妹吧

也是亲啊,这个啤妹子让人想象力丰富哦。

dufuyang 发表于 2017-6-11 11:06
混烤双响炮,厉害。

喝酒之后要来点有劲的烟才过瘾

乐乐@163.com 发表于 2017-6-11 11:10
也是亲啊,这个啤妹子让人想象力丰富哦。

手中托个太阳啊

蓝妹力量无比哦,我心中的太阳。

豪老师的藏品丰富啊!蓝妹配肥仔好享受

这个酒前几年在福建这边非常火,这2年又销声匿迹了,全部开始喝波克了,个人感觉味道还可以

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

luozm0927 发表于 2017-6-11 12:11
豪老师的藏品丰富啊!蓝妹配肥仔好享受

那包是别人又回炸的

lc88616 发表于 2017-6-11 16:41
这个酒前几年在福建这边非常火,这2年又销声匿迹了,全部开始喝波克了,个人感觉味道还可以

还是可以,能喝

乐乐@163.com 发表于 2017-6-11 11:26
蓝妹力量无比哦,我心中的太阳。

太阳是不是有个简称一个字来的啊

豪不流情 发表于 2017-6-11 20:19
太阳是不是有个简称一个字来的啊

明白了,阳的一半哦。

乐乐@163.com 发表于 2017-6-11 20:40
明白了,阳的一半哦。

乐乐知识水平高,这种BAD GIRL适合你

我看成“蓝莓”了。

明日之光 发表于 2017-6-11 20:59
我看成“蓝莓”了。

妹,莓,没毛病啊

豪不流情 发表于 2017-6-11 20:57
乐乐知识水平高,这种BAD GIRL适合你

我还是喜欢蓝带

反正跟烟一样,都常换,在二千年前后生力喝的多

豪不流情 发表于 2017-6-12 09:05
反正跟烟一样,都常换,在二千年前后生力喝的多