QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:65

给我的感觉挺好------《人民大会堂(软红)》

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
现在已经是夜深人静的时候了,洗了个澡觉得精神了许多,坐在电脑旁抽支烟听着“无印良品”的‘想见你’码字的时候听到有一段歌词是这么唱来着:想见你 没有你 城市再炫也没意义 热闹的全都是你的幻影 想见你 心太急 狂奔拥挤的人群里 多希望下一秒就见到你 多好的词啊!我现在想见的就是这款香烟——人民大会堂(软红),而且我不只是见到了,我还尝到了。从没有尝过这烟的期待变成现在的崇敬!闲话少说,说说我的主角,与大家一起分享。

包装赋以中国红色为基色,烟盒正面正上方写有毛体的“人民大会堂”5字,白字金边,景仰的感觉油然而生。顺下印有侧视金色“人民大会堂”图案,庄重大气,华贵肃穆,再下来就是公司名称了。反面是一个华灯图案,“RENMINDAHUITANG”金色拼音排列其间。顺下来是英译公司名称。烟包的正反面还有写着“往事如烟 回味无限”微缩激光底纹字样顶部是现实中的人民大会堂里的“灯罩”标志。底部是小小的白色拼音品名。侧面的一侧是条码,条码旁边是红塔集团的龙马抱塔标识。一侧是理化指标,焦油量:13MG 烟气烟碱量:1.3MG 烟气一氧化碳量:13MG 整体的包装特有的中国元素。有历史感,有厚重感,红色一直以来就是大多数国人特喜欢的颜色,应该说人大香烟大多数的香烟包装都是与红色为主。这烟的包装很朴素,但是又有典雅华贵的元素。

开包之后闻香很悦人。标志性的味道,标准的红塔公司的调香闻味,不知曾经迷倒了多少烟民了。取出一支到鼻尖细闻,味道有所不同了,可以说瞬间变化了。一股清香涌入鼻间,比之整包闻味是借然不相同的。味很轻,但是香味却很明显,不冲也不浮,虽是无形更似有形。有了红塔的技术就是不一般啊!纯黄色的过滤嘴,有粗细两道金线环绕,横路水松纸,印有华灯图样,红色斜上“DAHUITANG”拼音压着华灯,烟支挺拔圆润,裹和性很紧密。烟丝成金黄色,切工较精致,切片窄薄,少许碎叶梗,烟丝体质较润,质地较脆软,填充较松,聚和性比较好。

引火点燃,第一口我就感觉吸味醇正、柔和,香气清雅、丰满,净爽的感觉无疑。气轻,质盈润,有清涩干草香。烟劲适中,对喉部刺激靠中前端。余味干净清爽舒适,回香明显。入肺充实,过瘾。整体的烟气偏干,烟气柔绵,不巴口滞舌。回味清涩甘甜,很是干净清爽。杂味很少,基本无地主性气味与其它不适的味道,就像是在吸食红塔自己的产品一样的感觉。口感细腻绵长,我很喜欢,正打算是否要弄个两条来做口粮。

总的来说与我半年多前吸的人大硬红是完全不一样的两款口感了,两者不只是在价格上有差距,还在口味上是截然不同的,我挺喜欢这款烟的口味。写完了,睡觉去了,迎接黎明的到来。

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
鸭鸭考拉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

支持人大

这烟像极了中华 不过很难看出是30元的价位

呵呵 难得一位烟民对这么纯情的歌感兴趣…哈哈

这款人大一直口碑很好~~

人民大会堂(软红)不错,在我们这有小中华之称。

软红人大,抽过的人评价都很高啊

软人大蛮不错的,就是烟嘴稍低调了点

我也给出评价,我们这里我无意中在一家店中发现,竟然只卖25,狂喜

我觉得软人大的劲道在30元这个档次里是最大的。

软人大走的也是本香路子,包装低调.口味非常好

很低调的包装,很不错的口味.去年在一个朋友家,见桌上开了一包这烟,顺手点了一根,那味道是相当的好.

30元档的,我目前抽过的,感觉它是最好的了。

欣赏了~大陆区达人的力作

小中华啊!
其实我觉得软红人大与遵义软高等长的都挺像软中的
其口味也是广受好评
确实实在
这些烟虽然外包装并不符合当今华丽高贵的色调
但突出的就是一种经典
正是这种经典才能衡量出其价值来

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

软人大蛮不错的,就是烟嘴稍低调了点
墩头胖子 发表于 2010-4-12 15:48
真的是不错的 过滤嘴低调点也不是坏事 我觉得这样反而更好

我也给出评价,我们这里我无意中在一家店中发现,竟然只卖25,狂喜
pirlo 发表于 2010-4-12 16:29
你们那里太爽了 竟然卖得这么便宜 我们这里是一款人大都没得买的

烟魂兄弟,你没出生在个好年代。。。别说高焦油时代,单就说15毫克的时候,这烟的口味都不次于软中华。

我觉得软人大的劲道在30元这个档次里是最大的。
马鞍 发表于 2010-4-12 16:31

想当年,它的烟碱含量是最高的。