QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:72

为啥又传说了呢?-七匹狼圣典

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

嘿嘿,这烟不用介绍大家应该也知道是谁寄来的,哥哥的礼物非常丰厚啊,几盒狼烟我会陆续发上来,铁观音吗,只能跟闷骚享受了,谁叫他离俺近呢,今天先来说说这款狼烟里的狼王——圣典狼。

话说很久很久以前有个人,他吧…………不知道咋介绍了,算了直接说烟吧,想知道历史的可以去百度一下^_^

其实我可以很明确的告诉大家,我是很讨厌七匹狼的烟的,因为啥呢?我有个北京郊区的表姐,很早以前结婚的时候用的喜烟就是用得豪情狼,以为多好抽呢,结果受伤了,从此之后不管任何人给我任何的七匹狼我都会去拒绝。当大哥说他们福建的特产是这烟的时候我就想:完了,只能蹭点茶喝了……谁知道大哥来了个先斩后奏,寄出才告诉我,几盒狼烟加上几袋铁观音以音速直达北京……

其实说了这么多就是想告诉大家,我是带着有色眼镜去抽这个烟的,但是真正的抽过才知道我当初犯了一个多么严重的错误,错过了多少美味的香烟。

拿在手中闭目把玩,细腻,斑驳的花纹增添了无数的质感,真有一种抚摸钞票的感觉。

打开烟盒,FB气息扑面而来,绚丽的金光耀目,拿出支烟放在鼻下轻嗅,淡淡的烟草清香,点燃深吸,柔和,醇美,由于品吸时候正在拍照,竟然忘记拍摄了……一只烟抽完才想起来没拍照……只能再次点燃一根,就照了一张,嘿嘿几乎就是一口都没浪费,话说从抽FB烟到现在能给我如此感觉的就两款烟,1,玉溪境界,2,七匹狼圣典,就是九五都没有这烟给我的震撼大,九五的捧大于品质了,坛子里很多人都知道我抽烟就是3天一盒烟,这盒烟从昨天下午开包到现在还两根,还是我忍了又忍,忍了又忍,不是为了给闷骚剩两根尝尝味,这两根肯定也报销了……哈哈

烟后小点评:就一句话 “烟魁不愧为烟魁”

[wma=http://www.seye.net/music/lang.mp3]1[/wma]

评分

abdbd + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 ~
kee + 5
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,难得三儿小弟给这么高的评价。
其实95也是不错的,只是各人的口味罢了
齐秦的《狼》是我很喜欢的一首歌,老游的墨宝:狼道,我就准备裱后挂在新房的书房里面。

评分

abdbd + 3 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 见解独到

三哥 你就是个腐败份子!!!!天天抽好烟!

回复 2# 闾巷布衣

嘿嘿,这烟是真不错

圣典狼还有个绿色的
三哥你怎么不弄个双雄会啊!
圣典狼作为狼烟的最高作品也是闽南地区FB烟的代表
吸引人的地方我觉得就是那“金屁屁”
抛开口味咱不说
那金滤嘴以及成为了FB烟惯用的东东
好像啥东西一沾到金滤嘴身价就不会低了一样
这圣典狼包装我觉得不怎么样
没有什么FB烟的影子
但这烟丝那是着实的棒啊!
色泽均匀黄润
一看就是上等烟叶之作的
而且属于百里挑一的那种
三哥你就慢慢享受吧!

评分

abdbd + 3 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 3# 6621436

烟版带领的好。。。有个FB的版主就得有帮FB的V,有帮FB的V就得有群FB的坛友

评分

在一起 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

没想到这烟 这么强悍啊
什么时候也去买包来试试

回复 5# 83162822

这烟你真应该试试,我这属于是强烈推荐了。。。九五我都没这么干过,境界毕竟假的太多,这烟可以说是我唯一一个郑重推荐的烤烟

真是“狼烟四起”啊!

回复 6# zhengsan

不知道 哪些版主是腐败级的人物```小弟去要烟去``

回复 8# zhengsan

想试,试不起!

评分

abdbd + 3 --安慰一下

回复 11# 83162822

我跟你说,少抽任何一条烟,弄两盒这个抽,完全值得,嘿嘿,多了不说了,对我也没好处

回复 9# bingyu0622

嘿嘿,姐今天咋有时间来坛子里遛弯啊?

那看来 以后 土玉溪  软红利群不抽了  一天一包 不如抽好烟 一天一根   饭后两根 夜宵一根``

难得三这么看的起福建的狼烟 我是无比的自豪啊
顶一个

回复 15# 真的啊

哈,我也是没想到狼里有这么好抽的烟。。。

回复 16# zhengsan

哈哈,我看你以后怎么评价雅典和商品狼

回复 12# zhengsan

这一盒烟我还不够抽一天的 都够我一个星期的口粮的价钱了!最近经济状况不是很好 真舍不得啊!

回复 18# 闾巷布衣

尚品一般,20价位正好,雅典我明天开。。。希望不会失望,今天要没尚品顶着我估计这圣典就没了。。。