QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:54

全开式兰州(吉祥)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     第一次见这款全开兰州是和老婆去取婚纱照的时候,看到有两对新人在等候拍婚纱照,桌子上就放着这烟。于是厚着脸皮跟人家要来这烟盒。后来有位朋友出差回来,给了我一盒这烟。再后来,家里有亲戚要从北京回来探亲,一问,恰好北京有这烟卖,就是价格高了一点,20元一盒。咬牙请他给带了2盒回来。
      全开式的烟盒很漂亮,黑色的主色调,中间是深红色,左边一个飞天仕女,右边是兰州字样,和吉祥小章。烟支的过滤嘴上也有飞天仕女的形象。烟味醇厚,香气浓郁,烟气饱满舒适,回味悠长,余味干净。只是吸后口比较干,要配茶喝。这款吉祥在醇香度上稍微要比20支装的差点,干燥感要强过20支装的,但是仍然是一款不错的好烟。

评分

鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 3 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

兄台==

北京正规店真没有这烟==

北京的16支吉祥都是天津过来的

但是很不幸--

在北京被我买到2条

味道没得说

全开很有霸气~

喜欢的一款,经典的一款

评分

zhengsan + 3 你又知道了^_^
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟很不错,我们这全是私烟,要20一包。

去年抽过这烟,味道记不清了,包装很不错;火机不错哦,像极了女士用的口红

全开式兰州16支吉祥烟我个人比较喜欢,这烟正如一起兄所说抽上几口过后会有点口干.

回复 2# abdbd
这烟就是从北京带回来的。08年的时候还有20支装的,去年就只有这款全开了。

这烟我也在论坛上兑换了一包
而且是老版的
本来是不想这么快就兑的
可是看到论坛上库存只有一包了
就赶紧下手了
过几天就邮过来了
到时候我可得好好品尝品尝
都说这款16支兰州吉祥是非常不错的
可是我这身处南方也见不到它的影子
包装我确实蛮喜欢的
而且这款烟听说也比较有特色
口味上就等我抽过以后再来发表意见吧!
另外,一起兄那个火机跟这款烟是相当搭配啊!
我还以为是赠品呢!

评分

zhengsan + 3 你小子把积分换这烟了?早知道我给你一盒你 ...
最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟的全开式比普通硬盒式畅销

這煙包裝不錯。

我非常喜欢着烟的包装,而且这烟味道也还不错,虽然比20支装的差点!

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

原来十一少说过,这个全开和普通规格的吉祥在味道上是有差别的。这话我是同意的。
倒不是说差距。。。而是各有各的特色。全开的比普通装的味道上来的要更凌厉一些~更清爽一些。普通装的比全开的味道上来的要更柔顺些,柔和些。
各有各的好,我个人还是比较喜欢全开的。不但味道好,而且,盒子也很拉风么。。。

评分

83162822 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

AB说的北京没这烟到是真的,有也全是私烟,不过这烟的私烟已经泛滥到了正规摆放在柜台上的程度,可见这烟的受欢迎程度,现在我也在抽这烟,味道确实非常不错,就是叫水叫的比较严重

评分

83162822 + 3 北京的花样就是多!

少吸烟,吸好烟,合理吸烟,健康吸烟

评分

最爱芙蓉王 + 3 ……

不错的烟,常常有人说起,真想搞几条试试

这烟还不错 从包装到口感 个人感觉值得17元

此烟确实不错,虽然比20支的稍逊一筹
但是胜在销售区域比较广,很多地方都能轻松买到
而且包装大气华贵,烟支也比20支吉祥看着有档次

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

现在我也在抽这烟,味道确实非常不错啊

这烟味道很棒,在南京私人烟店卖20/包,而且很少,在北京万寿路那私人烟店买过2条,就是180/条,带到内蒙,看到呼伦贝尔,就买呼伦贝尔了抽了,其实国烟我抽不多,剩下的带回来都送人了.

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我有个姑姑在兰州,今年弄了一条兰州,不知道是哪一款(蓝色盒的),但是挺贵的,不过抽着感觉一般,觉得没什么特色啊。不过话说,抽惯了外国烟,现在国内的烟也只有黄鹤楼比较喜欢抽了。

p.s.:记得刚抽烟时都是10年前了,那时候抽的555,不过记得有一款七匹狼,当时14.5元,我觉得那个很好抽啊,不过现在怎么找不着了呢?

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

不错,收藏了!