QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:12

御贡与地方名烟的冲撞二——沪烟硬中对拳粤烟双喜逸品!  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   这也是几天前的照片了。这照片里的烟早已经成为历史了!

硬中与双喜逸品的价格相当,硬中我们这里是42,双喜逸品稍稍贵点,但基本能够45左右买到,所以

我还是认为两者的价格是相当的。

先是包装比拼,唉,不好评了:我已经习惯中华的红色,不仅喜气,而且已经在我们中国烟民心里

打下了深深的烙印;而逸品的包装我也很喜欢,非常典雅,磨砂设计,手感不错,假如撇去硬中的牌子

那逸品论包装肯定是胜出的。老师说,像硬中包装的烟还有长白山、遵义、北京什么的,说实话,

就喜欢中华的华表,它就代表御贡,代表身份;官窑和民窑的区别就在于这个烙印!

再说口感,双喜更加清淡一点,不过硬中更加香!别人都说双喜烟里的香精添加比较多,但我是没

品出来,感觉双喜比硬中淡点,但硬中的本草香味更加浓郁!

综合说起来:硬中口感更佳;但双喜逸品的包装和烟支都很漂亮,感觉就像青花瓷般的漂亮典雅。

看图和听歌吧!

[wma=http://image2.766.com/mp3/music1/qinghua.mp3]1[/wma]

评分

lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
内阁首辅 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈还来个第二炮~你不会还有第三炮吧?加油我顶你~~

我喜欢这个双喜

这要是一年前
我估计就选硬中了
可现在
我觉得双喜逸品更甚一筹
论名气
中华毫无疑问
但论改版之后受到的影响程度
硬中也是相当之大的
何况照片里那包双喜逸品还是老版的
论包装
我觉得两者各有千秋
中华看着喜庆
双喜看着典雅
对比烟支的话
双喜逸品就比中华好看许多了
两种烟的口味风格不同
所以也没法比较
只能说硬中味道比原来变差了不少
但还是保有沪烟的特色
相比之下
我个人可能还是觉得双喜逸品的口感适合我一些
另外
本地硬中前段时间由于滞销
零售价由45元降为了42元
但近期临近过节
价格又回去了
双喜逸品本地没有卖

评分

最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
内阁首辅 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

硬中与逸品,我个人感觉还是喜欢逸品多一些。

要是这两款烟让我选,肯定选逸品双喜.

我喜欢这个双喜

这款逸品我觉得不太像以前的广东烟,口感很干燥,反而感觉很甜润。

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

对硬中没有什么兴趣!

双喜逸品虽然很好,但和中华比起来,只能感慨“既生瑜,何生亮”

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

请问双喜大连有卖的吗?

我还是喜欢中华的多一些...一条逸品我只抽了两根...哈哈...

我抽中华抽的只是它的牌子,并不是太喜欢它的味道.楼主说没感觉到双喜比中华香料添加的多,那你是没抽7元的,给我的感觉就是先吃糖再抽烟,虽然不至于讨厌,但也不是烟的味道了.前几天听说16元的双喜也很好抽,不过闻着盒的味道感觉和7元的差不多,都很香甜.这款"逸品"没享受过,不过前几天朋友给我了一个空盒,他说这烟180一包,我去!,原来我被忽悠了!
个人还是喜欢本香弄一点的烟.不论添加多少香料,都要把烟草香保持住.

评分

最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

中华倒是好买,这款双喜地域性还是挺强的,南京这里我还没见到。不过,中华的降焦使她失去原有的独特烟草韵味,过分香甜的烟草反而遮住了原有的本性。

这个双喜没抽过,有机会尝尝,比较一下

老版的双喜逸品.

cz***36
头像被屏蔽

你小子这几天是不是股票上大赚了一把啊

这两个,我肯定选择双喜逸品
中华我一向不喜欢,个人原因