QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:48

国盛民安过华诞 花好月圆话亲情------双喜(普通硬·软)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
值此国庆中秋双节携手一一到来之际,烟魂境界恭祝大家节日快乐,吉祥如意,阖家幸福!
60周年国庆大典刚过,中秋节又接踵而至。在这金秋十月的好日子里隔天过一个节日,好是惬意。让我费尽心思也无法理解为何会拿双喜香烟来庆祝,也许因为它是“双喜”。一喜是国庆、二喜是中秋吧,不用它还用谁呢?
世事翻腾看自指间,一曲夜夜安眠,只因二字“知足”。现实中、网络中我已知足,也许在未来的日子里谁也无法预知,但是此刻用心去品位生活,就是对自己最好的慰劳。喜庆的节日,团圆的日子,抽烟当然还得抽红色包装的,呵呵……注:以下香烟均为左硬右软、上软下硬

火红色的包装给我的感觉很激情、澎湃。都说热情似火,这两款的主色调还真的能表达了我此刻的激动不已的心情。烟盒上“喜”字标志使我联想到俗话说的好。成双成对,合合美美。但是现在是过节,而不是婚宴。

开苞可以嗅到浓郁的香味,这就是双喜所谓的高香香精味了。过滤嘴的颜色很普通,也是大家司空见惯的。烟丝很大片,不过也些松散。

点燃吸上一口吸味浓郁、香气很足。吐出烟气味香不过有些浮躁,略带一丝杂质感。连吸几口再吐几口口味的特点就在于一个“香”字上。

月满中华,美传天下。月亮洒满祖国各地,美好的传统享誉世界。祝愿大家双节快乐、幸福、平安!
[wma=http://219.138.130.186/lxw/new/single/zjylpsl.wma]1[/wma]

评分

烟端漫步 + 9 ~
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你很有才,很好,很强大
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
容易 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我先占个沙发再说先!烟魂兄的烟很贴近主题啊~不错~不错~这烟我不适应,改版后好一些~改版之前实在是太香了~受不了~呵呵~晚上多吃月饼哈~砌壶好茶~

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

今年确实很巧
国庆中秋赶一块去了
这两包双喜加一起就是四喜了
呵呵
四喜临门
好兆头

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

本地只有软包的双喜,不知兄弟你们那是怎么过的中秋?

好烟!
好贴!
好意境!

意境是好,就是烟不怎么好抽,个人不喜欢.

呵呵  双喜还不错的!

两款相比较,我更喜欢硬包的,它的味道要醇和一点。

曾经有段时间非常喜欢广东双喜,但是吸多了,被它的高香彻底打败了.
不知道改版以后的双喜味道怎么样了

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

前几天还买了包硬的抽,打开之后确实是一股浓浓的双喜香~
这种香味个人比较适应,不过不敢多抽。还是喜欢烟草本香多点的烟。

广东双喜,自从抽了听装以后,看见就头疼~

我今天抽的是经典醇香的。
开包确实香。
抽着抽着,就忍不住按灭了,直接上跟DUNHILL去火。

我先占个沙发再说先!烟魂兄的烟很贴近主题啊~不错~不错~这烟我不适应,改版后好一些~改版之前实在是太香了~受不了~呵呵~晚上多吃月饼哈~砌壶好茶~
最爱芙蓉王 发表于 2009-10-3 16:15
基本上从九月中旬开始每天都吃一个月饼,有点腻了

今年确实很巧
国庆中秋赶一块去了
这两包双喜加一起就是四喜了
呵呵
四喜临门
好兆头
83162822 发表于 2009-10-3 16:21
额!还真是四喜临门呢 一包就2个喜喽

本地只有软包的双喜,不知兄弟你们那是怎么过的中秋?
烟火阑珊 发表于 2009-10-3 16:58
我们这里的人怎么过的中秋节我还真没深究,不过我家就随便了,中秋节当晚就大家坐下来聊家常,喝茶、吃月饼或者打麻将

偶正在抽南洋红双喜

软和硬的差多少价位?

软和硬的差多少价位?
天下一品香 发表于 2010-5-20 00:17
我记得我当时买的价格是硬的7.5元 软的是6元/包

怎么说呢,广东人多数喜欢它,有一段时间,我也超喜欢它,但抽过一九零六之后就发觉这多给的五块不是白给的,这烟偶尔抽抽还可以,抽多了那香精味受不了…话说,我也很够没有买它抽了,明天出去搞两包回来吹吹…

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉