QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:62

后悔拆了中南海金8

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
后悔拆了中南海金8

抽过中南海点10,没有完整地抽光,抽了小半包,大半包全扔了。
      一直对中南海的混合烟无好感,可是论坛里都说,金8比普通点8要好抽,这不,我犯贱了,今天真的抽这个中南海金8了。
      痛苦啊,找不到一丝品烟的乐趣,反而在发愁了,拆开了,这余下的烟支怎么办呐,扔掉,可惜了,不扔,实在是抽不下。
      再次证明,抽自己的烟,不要过分参考人家的品烟心得,自己认为合适的,就是好烟。

评分

十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
不吃鱼的猫 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
heilaoma + 7 你很有才,很好,很强大
烟端漫步 + 7 ~
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
苏烟礼盒 + 5 谢谢分享心得体会
长白山下 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大

wan

众口难调,爱抽啥是啥。我只锺意国内烤烟。

这款中南海的味道还是不错的
老内的相机看起来偏色比较严重,一直都感觉颜色不对

评分

在一起 + 3 你很有才,很好,很强大

教师节内版是不是要送自己一个特别的礼物

我是晚上拍的,光线失调了。

教师节内版是不是要送自己一个特别的礼物
红黑剑客 发表于 2009-9-10 19:17

我晕,吃不消,我在发愁了。

老内啊,混合型的确不适合南方人的口味!曾经买过一包中南海的混合型,后来不知怎么的才消耗完的.现在对混合型的都是敬而远之.

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

老内啊,混合型的确不适合南方人的口味!曾经买过一包中南海的混合型,后来不知怎么的才消耗完的.现在对混合型的都是敬而远之.
纯味冰 发表于 2009-9-10 19:20

所以说,我一不小心,又犯贱了,
我很讨厌混合味,唉。

别啊  不要给我啊   中南海1毫克的 5毫克的  3毫克的   我就中意这8毫克的

常在烟悦混,哪能不犯贱?这烟爱的爱死,恨的恨死啊。。。行啊,内版,还好这烟没几个钱儿,抽不了咱也不心疼,你说要是哪天国产混合烟也像国产烤烟那样玩个什么“小产区烟叶,洞顶窖藏,国内首席配方师亲手打造”之类的概念,再把一包“典藏中南海”卖出头牛价来。到时候就是悔青了肠子都晚了。。。还好,这烟不贵。反正已经打开了,送人是不行了,放在桌子里吧,哪天没烟了,实在坚持不住了,你就全当把它当作娇子抽吧。。。

评分

野小兰 + 5 狠。。。有道理
烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
苏烟礼盒 + 3 呵呵,说的也是
长白山下 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

中南海不适合我的口味。

这烟我抽着还行,不过比点5来要呛很多。我还是比较中意点5.

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

祝内阁首府节日快乐!

这个我抽不了,不过烟嘴我喜欢

常在烟悦混,哪能不犯贱?这烟爱的爱死,恨的恨死啊。。。行啊,内版,还好这烟没几个钱儿,抽不了咱也不心疼,你说要是哪天国产混合烟也像国产烤烟那样玩个什么“小产区烟叶,洞顶窖藏,国内首席配方师亲手打 ...
最爱芙蓉王 发表于 2009-9-10 19:27

兄弟说得极是,这烟,我一天抽个一两支,缓缓消化这包剩余的。

祝内阁首府节日快乐!
marciabaila 发表于 2009-9-10 19:39

谢谢。

兄弟说得极是,这烟,我一天抽个一两支,缓缓消化这包剩余的。
内阁首辅 发表于 2009-9-10 19:50
这烟一天一两支?到时候要是抽着抽着爱上了怎么办? 说句实在话,我算是服了!在我身边的朋友,凡是抽中南海的一般从来不抽别的烟!就抽这个,谁劝也没用。这烟效果真厉害~吓人。。。看他们抽中南海那大口大口吞食的样子,我只能远远的老老实实的站着。。。不过,我到是能抽这个~~外烟国烟我都能抽!这咱不吹!哈哈!

评分

83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 你很有才,很好,很强大

老内莫非今天过节乐昏头啦这烟有最少2点不适合你,一是混合香烟,二它是白色的滤嘴,这两条不得郁闷死你啊。建议你送给相熟的兄弟抽吧。我就经常把不喜欢的烟送兄弟们抽

评分

烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

老内莫非今天过节乐昏头啦这烟有最少2点不适合你,一是混合香烟,二它是白色的滤嘴,这两条不得郁闷死你啊。建议你送给相熟的兄弟抽吧。我就经常把不喜欢的烟送兄弟们抽
长白山下 发表于 2009-9-10 20:17

拆都拆了,还送谁啊。
这两点确实对我来说是致命,
唉,犯贱了。

这烟一天一两支?到时候要是抽着抽着爱上了怎么办? 说句实在话,我算是服了!在我身边的朋友,凡是抽中南海的一般从来不抽别的烟!就抽这个,谁劝也没用。这烟效果真厉害~吓人。。。看他们抽中南海那大口大口 ...
最爱芙蓉王 发表于 2009-9-10 20:16

大口大口吞食,晕
无法想像......