QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

获得经验:57

纪念那逝去的青春———金圣盛世典藏  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.ckchan.com/sound/HeartPhoto.mp3]1[/wma]

星期五,又到了周末了~~~今天晚上喝了点酒,不知道为什么心里有点伤感,似乎有很多的感慨~~~~
日子就这样一天天过去了,转眼之间我也快30岁了。时间过去的真快啊,99年那年刚进大学时候的青春羞涩,03年那年毕业时的依依不舍,似乎一切一切都随着时间流逝了~~~~
      当年的一帮兄弟们,现在好多都做了爸爸了,哈哈,兄弟们你们还好吗?还记得我们在篮球场上挥洒的汗水吗?还记得我们在网吧包夜的喊声吗?还记得一起翘课的紧张吗?还记得一起抽着便宜的香烟的岁月吗?还记得毕业时喝酒失态的样子吗?有好多兄弟已经很长时间没联系了,毕业后就各奔东西了。大家都各自为生活而奔波,为了自己的家庭、理想、目标而奋斗。
      来到书房,头有点晕,上了下校友录,还是冷冷清清的,看样子大家都很忙啊~~~~呵呵,想抽烟了,这包金圣盛世典藏是在坛子里一位好兄弟的帮助下得到的,而且还是老版的,这里再次谢谢了,兄弟! 金圣香烟,以前只抽过吉品金圣,今天就抽你了。
      金圣盛世典藏,可以说是金圣的最高端产品,自然代表了江西中烟的最高水准了,这包老版盛世典藏还是江西南昌卷烟总厂出品的。金圣盛世典藏的烟丝,是来自云贵高原小产区极其稀有的清雅型烟叶及巴西、津巴布韦等世界名贵烟叶,经纯手工精裁,都是经天然窖藏三年以上的。恩~~要做FB层次的烟,自然烟丝也要整点FB的说法。不然怎么让消费者买单。
      在我们这里曾经有一种玩笑,说来自江西的金圣烟可以壮阳的,说是里面有中药成分。我身体没那需要,不过金圣盛世典藏烟丝中特别添加了天然草本精华萃取液“金圣香”,将烟草自然本香和天然植物精华香融合。我不喜欢香烟里整那些什么中草药添加剂,抽烟谁都知道有害健康,要健康就别抽烟,既然要抽烟了,就别弄那些花哨的东西,烟好抽才是硬道理!!!
      之前的贵烟盛世、好猫盛世,都给我的印象不错。不知道今天的“盛世”会带给我什么口感呢?
      握在手里的金圣盛世,外包很拉风~~~不夸张的说,绝对是一款很漂亮、相当有特色又有质感的,外包上的图案据说是运用了人民币印刷和防伪等世界顶尖印刷技术印制,花纹是采用了皇室御用古典瓷的海水纹装饰。
      开苞~~~~之前看过坛子里兄弟的帖子,都说金圣盛世的烟嘴设计是抄袭的漫天游,呵呵,现在看看还真的很像啊~~~这里真的要鄙视下,金圣盛世的设计师,设计一款全新的烟嘴有那么难吗?实在不行,你就和谐点啊,烟嘴的色调和纹案就采用外包上的花纹,那样不是也蛮漂亮的,干嘛要抄袭楼楼的漫天游啊。唉~~~
      点上一支~~~~第一口下去,没有理梨花兄弟说的悲剧啊,很顺滑的烟气直接入肺,再从嘴中呼出,一切都很自然。也许金圣盛世不合梨花兄弟的口味吧,所以梨花兄弟觉得呛口。我倒觉得金圣盛世的口感很不错,也许他比较合我的味吧,也许是我的口味没有梨花兄弟挑吧。再抽下去,我没抽到药物添加的痕迹,烟气相当饱满。连续的三口深吸,给我的直接感受就是清柔的烟气回味中略带着点甜味,细腻的烟感飘逸但不散乱,满足感属于中等力度,不像是14MG焦油的感觉。吐出的烟气,干净舒适,余味香淡。
      抽到第三根的时候,老爸进来了,发给他一根,老爸的感觉也是这烟味道不错。但是有点看法老爸和我一样,这款烟如果订在50-60元的话,就是一款很到位的好烟。可是如果是市面上的100元的话,缺失去了很多的竞争力。毕竟金圣一下子,出了一款百元档次的烟,还是有点唐突。毕竟你不是黄鹤楼。
      帖子写完了,也抽完4根金圣盛世。开头的那段感慨,也许是一时的酒精上头而发的吧,不过真的好想有时间的话,大学一起生活了4年的兄弟们能够聚聚!!!
      以上仅仅是我的一些个人感受,另外传的这两张照片是2008年拍的,是镇江的一位兄弟结婚,同学们到镇江来参加婚宴,离开五年后又再次回到母校时拍下来的。兄弟们,祝你们一切顺利!!(不知道,有没我的同学也会是烟悦的会员呢?)

还请大家多多包涵了。
      上图吧——————

评分

lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 9 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

抢兄弟个沙发坐坐,我也很喜欢这款烟的包装

这烟是很赞的!LZ的思绪,上过大学的人都明白。

华丽超炫的烟嘴,好喜欢

同学情谊深呀。。。。而且看上去都是帅哥

再说这个金圣商标看上去很棒,与以往金圣的风格有非常大的差异

学生时代   永远值得怀念

同窗情谊是若干年都不会忘记的,那时侯的情义很纯的;楼主很感性

这烟的包装非常的上档次了 也是跟价格成正比的 但是我没尝过 口感上不好说什么了

啥也不说了,我想两张照片的右一那位就是楼主!

J兄
你咋不上QQ了呢?
金圣盛世典藏是金圣最高端的产品了
外观以及烟支都与大名鼎鼎的黄鹤楼漫天游比较相似
虽然价格相当
但我认为楼楼就是显得比其它品牌更有价值
FB产品用在金圣、真龙等品牌上我觉得有点寒颤!
是他们自身的品牌文化不够
还是我对他们抱有比较大的偏见呢?

评分

在一起 + 3 非主流意见,但见解独到

回复 9# qyjwk2008

哈哈,兄弟你猜错了哦~~
从左往右数 第一张我是第2个,第2张我是第4个。

还有,对错与否都请答复,在此或短消息都行,我对这一点比对帖中的烟更感兴趣,哈哈!
还还有,羡慕楼主呀,我搞个烟都得躲着我老爸,唉!

唉,这是我的第二备选项,真的!差一点,差一点啊。
不过,又有一位曝光啦,哈哈!

我第一眼本是猜对了的,但又加了其它的因素,说话又没留余地。唉!
看来第一感觉很重要啊!我觉得人越大就越把握不住这个了。
由此,我也产生了与楼主一样的感慨,青春易逝啊!
殊途同归了!
开包大前门!

逝者如斯乎?
金圣盛世典藏,不失为一款好烟

白衬衣,黑毛衣的是J兄?

这烟没抽过,也没见过实物。
金圣在04年的时候,我这里有卖,
但是好像卖不动,好像是07年还是
08年就没见到有卖了。

包装是很华丽。

回复 14# qyjwk2008

我老爸对我抽烟,开始时没反对,现在嘛,我也不小了,他自然不会烦我了。只是叫我少抽点,当然我和他说我烟量是一天半包,实际上是一天一包~~~哈哈

青涩年华,纵然已不在
同桌的你,下铺的他
是否过的还好
淡淡的忧伤,淡淡的回忆
回忆,一幕幕从眼前划过
纵然存储的太多,但却永恒

顺带说句,很不错的烟,很不错的记忆

评分

烟端漫步 + 3