QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝豪国风
最标准最完美的吸烟方法!(原创,转载请注明出处)    火... [复制链接]

LZ  谢谢你  让我懂得了那么多  现在我每天都吃水果  喝茶么 由于本人太瘦了  胃也不适合喝茶 所以不能喝茶了

对于大循环吸法的建议,一般一天最好不要超过十口大循环吸烟,除非老烟民,评吸员一天也不会超过十口大循环评吸。

学习一下这个最标准的吸烟方法

强烈支持LZ,很好的贴,大家要顶啊

高人,真的很强大,收藏了,慢慢看!

我采用的是抽吸方法3鼻吸法

我采用的是抽吸方法3鼻吸法

hw***58
头像被屏蔽
老烟鬼 也要重头学学啊

专业!张了很多知识!

拜读之后,敬佩之意油然而生,小小一支香烟都能玩味出这般学问,佩服佩服!

有几个问题,想一起探讨、请教:

1关于第一口烟的问题,火柴含磷量大,燃油打火机、气体打火机的气味也不尽相同,点着之后确实有 ...
工业酒精 发表于 2009-8-23 23:22

1.包括国家级的评委,现在评吸都是不吸第一口,都是从第二口开始,头三口不吸完全没有那个必要,点烟工具的影响基本就在第一口烟,另外现在的过滤嘴越来越长,三口都不吸,剩下的也没有多长了,也吸不了几口了。

2.地域性差异确实是存在的,温湿度、海拔等等都会影响同一种烟的口感,所以有些企业针对不同的地区出产不同的产品,一方面是当地消费者喜好的问题,另外可能就是考虑到地域性差异。

3.过滤嘴的功能是过滤掉一部分有害物质、降低刺激、减小劲头、改善余味、提高口感舒适度等等,把过滤嘴拔掉后肯定会增大劲头,这纯属个人喜好,不过我建议还是不要这样做。你那个韩国朋友说的也有道理,少吸一口是一口,既然这个东西有害,那肯定是吸得越少越好了。

4.你一支烟抽不到两分钟也太快了。。。酒后口感好,我的想法是这样的,酒精有一定的刺激和麻醉作用,会使你的感觉器官敏锐度下降,由于这种作用,酒后抽烟的话会掩盖掉一些东西,比如原本的刺激会感受不到,这样一来会觉得口感更好。另外酒精也有一定的兴奋作用,加速血液循环,而烟碱进入血液循环的速度也是相当快,两者相结合可能会造成神经兴奋,感觉比较舒服吧,自己这样考虑的,不一定对。

评分

北松 + 9 感谢做答!

都用过

现在最常用的就是第一种了

看过此贴,真是获益颇多!谢谢楼主的分析

我基本都是鼻吸了,但吐烟全是从口里出来的。刚开始的时候很喜欢鼻子吐烟,现在反而很不习惯了

这个。。。。请问你是大叔吗。。。。这么多讲究。。。。大叔级别的。。。。和我爸一样了。。。。他13岁下乡。。。。从此就和旱烟杠上了。。。。家里有好烟都不在么抽。。。。只抽旱烟  。。。出去才抽烟卷

hehe   我年纪小 抽的不算短  10年了

。  嘿嘿

按照前辈指导,确实抽起来很爽. 真实领略到了抽烟的艺术

评分

北松 + 1 鼓励

很好很強大!!!

吸烟还是这么多的讲究