QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catone
[工业]
请问广东中烟公司的待遇? [复制链接]

还是进烟草的好。工资是不高,但是 ,奖金、过节费什么的那就多了,是工资的好几倍。烟草是个暴利行业,每年烟草除上交国家的之外,自已还有一大笔的钱。除了厂房机器设备的投资之外,其他的 。另据我所知,现在烟草都实行聘用制,老总也是如此。
以上只供参考

应该挺好的吧

我爸爸是湖南中烟的正式员工..算老员工了..已经内退的了..他现在坐在家里一个月的公司拿到手上的大概2000左右..是扣除那些个房屋公积金什么的..他还老不平..说在岗的那些人每个月奖金多少多少..就肯定大于2000拉..一般普通的达到3,4千拿到手上的工资.个人觉得烟草的话待遇是绝对的好些..只是可能工作会辛苦一点..如果有能力爬上去的话..随便一个班长级别的一年15W以上的收入应该是有的吧..而且房子基本有了..不需要出什么钱..公积金直接给你口出房子来..

评分

baoxiang + 4

呵呵。楼主这个还要问,看来你是真的不懂。不去广东中烟你将来后悔了可别说弟兄们没提醒过你,哈哈哈哈哈