QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:6

周游世界---阿尔及利亚加税硬红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

名称:阿尔及利亚加税硬红万
公司:莫菲烟草公司。
价格:本土价格暂不清楚,国内价格入手暂不清楚
包装:硬盒常规规格。
产地:阿尔及利亚自产。
类型:混合型香烟。
生产日期:烟盒并未有明显的生产时间代码。
长度:84mm。
烟支手感:烟叶填充紧,十分均匀烟草填充,无任何的连接纸张错位。
外观:经典雪花嘴,无降焦孔,十分经典的万宝路复古黑字logo。
理化指标:10焦、0.8烟碱含量。
燃烧速度:吸食燃烧速度适中能坚持6口,自燃速度较慢。
吸阻:正常吸阻,中等偏下。
烟气:出烟量大,烟气大,但不糙,有生烟的臭味(类似龙岩万的味道)。
劲道:中等偏上。
口感:烟气不辣喉,不刺激喉咙,无油腻的感觉,烟气醇厚度属于中等偏上。
味道:第一口不做品鉴,献祭天地:),第二口味道开始一下子就上了,苦杏仁味,坚果味占据主要味蕾地位,到中段,开始出现可可味咖啡味,尾端开始出现更明显的苦杏仁味,混合味很足,有些许苦之后的混合回甘(不能所谓的甜味而是尝完苦的东西回复正常味觉的那些味蕾感受),这些味道的保持很变化都是很稳定的,并不杂乱。
整体评价:这款烟让我十分惊喜,惊喜的地方有两点:1.烟字复古的设计让我十分意外,好感重新拾起,2.味道确实也没让我失望,甚至有点喜欢;烟气饱满醇厚度较高,能与他的香味相互匹对得上,抽到嘴巴里的烟从鼻子里出去每一丝烟气都有它的味道刺激我的鼻肠感受他的味道,能让我解瘾放松舒缓;这款烟我不能说和美税那些相比较,这样是不公平的,我一开始是带着偏见抽着这款烟的,所以每一处我仅仅和我的心里刻板印象去比较,烟气不杂乱不糙,味道突出醇厚,他已经表现得十分完美了,佳品,希望各位烟友有机会多多尝试,收工~
谢谢各位的观看,百人百口,以上口感评价具有很强的个人主观意见,有机会有兴趣的朋友可以尝试一下,希望接下来为大家带来更多的不同国家不同牌子的香烟分享!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
冬哥87 + 5 很有才,很给力,很强大

北非的万都可以啊

怎么做到品出那么多种味的

acg888 发表于 2024-3-23 09:37
怎么做到品出那么多种味的

你好老哥 其实这种东西百人百口 我的评测算不上专业 也没想着往专业那块走 上面的文字我都是品吸快半包得出来的感受 因为想要记录下来 所以品吸的时候稍微留意了一下这些味道的变化

冬哥87 发表于 2024-3-23 08:33
北非的万都可以啊

冬哥一样的好口福

怎么无言了?爽翻了嘛?

看着应该不错

KarryLiang 发表于 2024-3-23 11:17
怎么无言了?爽翻了嘛?

看你的贴爽翻了。

好烟好口福

烟支上醒目的万宝路字标漂亮

楼主写帖子还是用心了,我借用单人行动的一句话:这款没抽过

干扰干扰 发表于 2024-3-24 11:09
楼主写帖子还是用心了,我借用单人行动的一句话:这款没抽过

哈哈哈哈哈哈哈 感谢干扰老哥的支持 有机会还是可以尝试一下的~

这款阿尔及利亚完税的没税标吗?

起风了0811 发表于 2024-4-9 10:40
这款阿尔及利亚完税的没税标吗?

没有,喷码是本地产

看着是还可以