QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:10

周游世界--秘鲁加税红波迈100’s硬盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前言闲谈:多加一个闲谈的内容,让我这个不正经不专业的评测看起来更加“平易近人”一点,也可以让大家更好的唠唠嗑,发表自己的看法;秘鲁南美洲的国家,这个烟之前也听闻很多船货,这盒烟也是有幸从一位长期在秘鲁往返的好朋友手里帮忙代购得到,南美国家来来回回常见常抽的也只有巴西、阿根廷...其他国家似乎也是比较少遇到过,毕竟南美都太乱,所以本着尝百草的心态,满怀激情和期待开启我们这包烟草的品鉴!接下来以个人的品系角度出发来云品鉴这款香烟:).........PS:本人目前处于尝百草阶段,常规美税(不包括老火以及停产或者罕见牌子)和日税都基本大致品质完毕了,加上手头上有很多国家和牌子的烟,7788的乱抽,想着记录一下自己的百草经历以及力所能及的为这个论坛各位烟友提供不同的素材学习,品鉴可能不专业也就权当茶余饭后的小文章看看~再者这个品吸模版我是借鉴论坛一位大神的,本人觉得这个模板十分的细致的去鉴赏一款烟,所以一直沿用,但我已忘却大哥的名字,如有看到,本人在此表达感谢,大家好烟好口福;)
名称:秘鲁加税红波迈100’s硬盒
公司:英美烟草公司。
价格:本土价格12.6索尔,秘鲁索尔兑换人民币价格1:1.94
包装:硬盒100’s规格XL。
产地:秘鲁自产。
类型:混合型香烟。
生产日期:烟盒并未有明显的生产时间代码。
长度:100mm。
烟支手感:烟草填充不太充实(有点不太均匀),其他做工平整。
外观:滤嘴十分有个性,白色的螺旋条纹环绕包裹在整个滤嘴并且标有XL字眼(标志着他是加长100’S的长度),无减焦孔,“RED”字眼在滤嘴顶端,烟身有环装。
理化指标:13焦,0.8烟碱含量,15一氧化碳含量。
燃烧速度:吸食速度正常,自燃速度适中。
吸阻:吸阻中等,没明显的阻力。
烟气:出烟量较低,烟气中等偏下的水准(在整体评价中详细说明此问题)。
劲道:中等甚至偏下。
口感:口感受到烟气、烟只长度、填充程度的影响,真的不是很醇厚,烟气一进嘴巴消散很快,一下子就绵了(这样子的形容能理解不哈哈哈),但是后端焦油起来了,就是变油了,辣舌头和击喉感上来了,这只是单纯的对我口腔的刺激变大了,烟气还是一如既往偏淡。
味道:第一口不做评价(老问题吸不上来什么烟气),前到中段混合味中等浓度,过鼻有股红糖面制品的香味,面包发酵的那种小麦面包的香味,无明相的可可味(原谅我这种对混合烟的口味定义,你们懂得!),这些味道偏淡,也就是上面说的烟气问题,后端焦油堆积,烟气变乱。
整体评价:其实有点失望的,秘鲁属于比较少见的南美国家,初看烟盒13焦油,15一氧化碳含量想着这包烟肯定可以狠狠地满足我,结果很差强人意;1、烟气的问题,稀薄稀薄,其中有几个问题同时造成的一种错觉,它吸阻中等,你狠狠吸一口能吸的动,但是烟气呢??没上来多少(有点像那种烟快灭了那种感觉)但是他又能在燃烧,说明就是他烟草填充不太均匀造成的他的烟气口感问题2、关于狠狠的满足感这个问题,并未感觉到他这个高焦油给我带来的它应有的香气,还有甚至就是,我起床第一根烟抽他,我甚至不会晕也不清楚他这个一氧化碳是不是错标了....3、尾端的辣感这个问题其实也不算是问题,毕竟物质的堆积肯定会有改变能理解,但是就是因为前两个问题让我每次都不满足这根烟,要抽到屁股,最后难受自己!!综上所述,失望,一个各种属性都在相互制约影响的一款烟,下一个~
谢谢各位的观看,百人百口,以上口感评价具有很强的个人主观意见,有机会有兴趣的朋友可以尝试一下,希望接下来为大家带来更多的不同国家不同牌子的香烟分享!

评分

烟悦网 + 5 谢谢分享个人体验/经验/经历
冬哥87 + 5 很有才,很给力,很强大

我觉得第三张图不错
回复 支持 1 反对 0

想要加长还想浓 那得加钱

波迈还得是老美的无嘴波迈

我是进来学习避坑的

苏124 发表于 2024-3-19 23:34
想要加长还想浓 那得加钱

我想要又长又香行不行?

有机会必须让你尝尝哈哈哈哈这种难受的感觉

冬哥87 发表于 2024-3-20 08:05
波迈还得是老美的无嘴波迈

那必须的 必须原产地才可以

尝百草 也当记录 也是一种分享

KarryLiang 发表于 2024-3-20 15:10
尝百草 也当记录 也是一种分享

期待新帖

KarryLiang 发表于 2024-3-20 15:09
有机会必须让你尝尝哈哈哈哈这种难受的感觉

来吧来吧!!!我已经百毒不侵了。

很快哈 我都是抽一段时间 再来评测 感谢老哥支持

加拿大烟民 发表于 2024-3-20 15:36
我觉得第三张图不错

现在已经文明了 之前的警示语那可是 都不穿的

KarryLiang 发表于 2024-3-20 20:08
很快哈 我都是抽一段时间 再来评测 感谢老哥支持

客气了,必须支持

没抽过红色的!蓝色的嘎嘎香