QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 等待戈多丶
各位前辈给掌掌眼,报的是07年全新阿仕顿,是真的吗?估价多少 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
座鹤 发表于 2024-3-17 16:10
07年的阿什顿几百元?....全新不超过1K? 兄弟你哪里能买到你告诉吧我去搞个10把。 ...

https://hibid.com/lots?q=Esoterica&status=OPEN

不要问了,网址拿走。
上面每天都有美国和加拿大几万个烟斗出售,你说的这些都是10美金之类的东西

daipeng11 发表于 2024-3-18 08:46
E趣经常有。全美拍卖行主页上更多
我在那里拍了个60年代的18k金的登喜路老头牛才500刀....
这个艾什顿我 ...

ebay经常有?兄弟,我逛ebay也不是一两天一两年了,反正呢我也不想和你扯些没用的,ebay拍卖是吧?你就给我找这个价,07年全新阿什顿,或者07年之前的都可以,无论你买到还是能拍到不超过1000块,你找来,ebay链接发出来,我给你钱,我也不说十把了,你能搞来几把我买几把,可以不

daipeng11 发表于 2024-3-18 08:51
https://hibid.com/lots?q=Esoterica&status=OPEN

不要问了,网址拿走。

我还是那句话,你就按你说的这个价去买来,我不管你是拍卖买到还是直接一口价,你去买,好不好?能帮到你牛逼,买不到你收回你说的话,多的咱就不说了。

daipeng11 发表于 2024-3-18 08:46
E趣经常有。全美拍卖行主页上更多
我在那里拍了个60年代的18k金的登喜路老头牛才500刀....
这个艾什顿我 ...

那个是不是只出售美国本地?

座鹤 发表于 2024-3-18 09:54
我还是那句话,你就按你说的这个价去买来,我不管你是拍卖买到还是直接一口价,你去买,好不好?能帮到你 ...

兄弟别较真啊。话说现在新的阿仕顿怎么样?打算再弄把千元以下的,带出门用,嗑了碰了没那么心疼,有推荐的厂牌和型号嘛

等待戈多丶 发表于 2024-3-18 10:06
兄弟别较真啊。话说现在新的阿仕顿怎么样?打算再弄把千元以下的,带出门用,嗑了碰了没那么心疼,有推荐 ...

我是高兴还来不及呢,能买到千元以下的全新零几年的阿什顿我能不高兴吗你说是不是,这是造福斗客的好事我求之不得。新的现在产的阿什顿我就不知道了兄弟,要说按这个daipeng兄弟的说法,你只管还价超过五百块都不能买,五百块都贵了三百吧,而且必须得包邮。

等待戈多丶 发表于 2024-3-18 09:59
那个是不是只出售美国本地?

自己去拍下,找代购转运

座鹤 发表于 2024-3-18 10:26
我是高兴还来不及呢,能买到千元以下的全新零几年的阿什顿我能不高兴吗你说是不是,这是造福斗客的好事我 ...

好多东西,美国和国内的价格不一样,特别是老的....美国的老草,老斗....溢价很少....除了珍稀的品种,量大的根本没溢价

我今天就买了2包15年的大包gh,54美元一包拍的.....比新的还便宜

当然了,在美国那些卖斗,特别是卖翻新斗(我们叫死人斗,死一个老头,都会有几十个烟在跳骚市场地板价打包)的中国斗商那里,再加点故事,这就是十倍几十倍的利润。
当然,海淘玩的就是个捡漏,我只有五个斗,登喜路的18k金老头牛我也是买着玩的,用的最多的还是玉米。我淘汰的烟斗,都是按照到手价的4-5折出给朋友的
到此为止,不说了

daipeng11 发表于 2024-3-18 15:30
当然了,在美国那些卖斗,特别是卖翻新斗(我们叫死人斗,死一个老头,都会有几十个烟在跳骚市场地板价打包 ...

行行哎呀我也累了不说了就此结束这个话题,以后你要是碰到零几年的阿什顿全新不超过一千块的,你告诉我,你买来我也不占你便宜,我出2000给你,就这样吧,结束。