QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求带路,关于海淘耗材

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚入坑不久的新人,前几天在卢站下了一点,其中有膨化丝。看别人介绍膨化丝用拉烟器比较省事就开始折腾烟管。卢站只有8mm的管子,价格还算能接受。6.5的目前只在荷那家看到了就也下了一单,但是荷站价格贵运费也贵我买了3kg包裹运费将近耗材的价格了。求推荐个中支管价格友好的站。另外我看拉烟器都是6.5mm的,外站空管是6.8mm的,想问买6.5的拉烟器可以匹配6.8的管子吗?再有就是买个不含运费三五百的耗材入关还要浇水吗?谢谢

你自己试试吧,进口耗材能买到真的就行,就怕买到假货
回复 支持 1 反对 0

你看的应该是荷美的条顿武士细管吧,6.5和6.8从外观上很难区别,用6.5的拉烟器完全可以。而且荷美买10盒是包邮的吧,到手大概37元左右一条200根。用拉烟器的时候把烟丝稍微压紧一些,进管后烟丝会自动膨胀。6。5的拉烟器拉8的空管我也试过,就是压紧一些,进去之后烟丝膨胀开也一样,就是有点费事,必须是膨化烟丝,手卷烟丝蓬松度没有高。耗材和普通邮件一样是抽检,普通物品大概20%的睡

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

maocong731 发表于 2024-1-11 17:36
你看的应该是荷美的条顿武士细管吧,6.5和6.8从外观上很难区别,用6.5的拉烟器完全可以。而且荷美买10盒是 ...

谢谢指点。我看到有一些是买6盒以上包邮,6.5的管子只有一种是包邮的,8的管子包邮比较多。最近国内找到个管子渠道核算下来比荷美自己买便宜点。其实如果城市有小群的话耗材可以一起拼个批发价。

maocong731 发表于 2024-1-11 17:36
你看的应该是荷美的条顿武士细管吧,6.5和6.8从外观上很难区别,用6.5的拉烟器完全可以。而且荷美买10盒是 ...

我是买了8种不一样的6.5/6.8。回来看看那种好,以后再长期固定。几个德站都没看到6.5的

国产6.5的多,可以买到

自卷香烟12年 发表于 2024-1-12 13:24
国产6.5的多,可以买到

国产平台很奇怪,多多很多卖过滤棉头和纸的但不让卖空管。淘宝卖国产管的一大堆,但是没有卖棉头和纸的。找了好久的威尔逊7.13也找不到,8的太粗,6的太细了,没办法只能大公国买了虎牌7的

svenbeast 发表于 2024-1-12 18:30
国产平台很奇怪,多多很多卖过滤棉头和纸的但不让卖空管。淘宝卖国产管的一大堆,但是没有卖棉头和纸的。 ...

烟草制品的范围不光是烟丝,烟用的卷烟纸、空管、棉头其实也是法规里烟草制品的范畴

最好还是海淘吧,拼团都别考虑,省得被牵扯进什么麻烦

wang6789 发表于 2024-1-16 15:53
烟草制品的范围不光是烟丝,烟用的卷烟纸、空管、棉头其实也是法规里烟草制品的范畴

最好还是海淘吧,拼 ...

荷美那单刚光荣完,全是耗材。300多的耗材,300多运费和乱七八糟的费。60的关睡。如果两三个人拼个会员年费比较划算。

国产平台很奇怪,多多很多卖过滤棉头和纸的但不让卖空管。淘宝卖国产管的一大堆,但是没有卖棉头和纸的。 ...

这东西刻意去找是难,我曾经在一家淘宝店买了卷烟器,附赠的耗材里有威尔逊的7.13,好像是20还是25一包。

qq652e20e0acee9 发表于 2024-1-17 16:04
这东西刻意去找是难,我曾经在一家淘宝店买了卷烟器,附赠的耗材里有威尔逊的7.13,好像是20还是25一包。 ...

我找了一圈最后发现亚马逊有,英国卖家,10袋2000个卖98.74,加上运费也挺合适的

svenbeast 发表于 2024-1-17 18:17
我找了一圈最后发现亚马逊有,英国卖家,10袋2000个卖98.74,加上运费也挺合适的 ...

人民币啊,那很便宜了吧。

qq652e20e0acee9 发表于 2024-1-18 11:07
人民币啊,那很便宜了吧。

是红纸价,买个两三袋够半年的。运费好像是100多,耗材税也不高

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

svenbeast 发表于 2024-1-18 14:07
是红纸价,买个两三袋够半年的。运费好像是100多,耗材税也不高

耗材,譬如过滤嘴,一次一人可以买多少,1kg 1000rmb?

zzhgtlzzh 发表于 2024-2-18 11:30
耗材,譬如过滤嘴,一次一人可以买多少,1kg 1000rmb?

对的,

申报的时候选什么品类,上次还是自己去办理的。就是让补充申报,但是总过不去

m6609767ce058e 发表于 2024-4-1 00:06
申报的时候选什么品类,上次还是自己去办理的。就是让补充申报,但是总过不去 ...

应该是其它吧

哥们,7的用什么尺寸的机子推?