QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:3

至暗丘吉尔+挚爱,古巴真吃状态。PS:撸猫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

周末老婆外出培训,人在家里坐的发麻。一个电话call给基友喊他灰,选了个老城区的小咖啡馆。开胃菜小金挚爱,我挑了支暴脚的(这古巴品控真不行)。平口点上,很舒服,浓浓的豆味+烘焙香,朋友说他的好辣,我开玩笑说我的霸子的边角料~换着抽他的。em.....除了木头没其他的味道,大概1/4后完蛋一看烟灰,爆脚货全程隧道,还跑火车,灰黑的像炭。基友的变好了,烘焙香奶香都出来了。本着不好抽就扔就着农夫山泉,缓了半小时准备第二场。   (ps:朋友的那支也到一半不行了,满嘴辣                                                                                               第二场:上大菜了11月中旬到的暗邱,拆开玻璃纸,全身泛油光,闻茄衣,一股杏仁奶油味加上一丝丝烘焙香(也有可能是旁边的蛋糕店的香味哈哈哈)朋友的那支更是拿手上都有油脂感。我俩被小金霍霍的嘴巴也忍不住马上开干。点燃第一口,不同古巴的香气,偏复杂且厚重的味道原谅我读书少,找不到一个明确的词语来形容,需要消化的味道,层次不清晰但是又能勾引你去分辨其中的特别,口腔黏膜中一如既往奶脂感,朋友说嘴巴里被糊里一层,就着美式前段的感觉很迷幻,要打比方的话就是3D版《头号玩家》里那个深坑蹦迪的听觉和视觉的冲击。                                                                                                                                                         手动落灰,大概1/3的位置奶脂感依旧,味道轻微发苦,但不刺激,比咖啡弄,更接近黑巧克力(也有可能是佐饮的原因)不同于其他大尺寸的焦油影响,很醇厚有回甘,换上农夫三拳,黑巧克力的苦感变弱也变薄了。                                              最最最最神奇的中后段来了!!!掘断灰,第一口~我擦乐事鸡汁番茄味??什么鬼,大卫还能这样玩,连续几口薯片味,所有味道消失了,是的所谓消失了。每一口烟雾口腔里只有烟气的饱满感。没有焦油味也没有其他的奇怪感觉,过鼻有淡淡的木香混着一丝丝坚果,烘焙过的坚果。到第一茄标老婆来电话叫我回家做饭。手里放下,有点遗憾想再看看后面会有什么不一样的感觉。朋友和我说应该是顶到了。毕竟第一次短时间会俩支,尼古丁到位了。总时长3小时30分整,很迷幻的一次体验

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

这两个等级差太多了

魔都海叔 发表于 2023-12-10 13:11
这两个等级差太多了

确实,但是腓骨味比起来确实有差距

红色茄盒好漂亮

淘宝弄得。中意这个拉丝手感哈哈

烧饭的好男人啊

嘿咻香气和力道都很满意,塔山大帝也说好

不知道为什么,我抽挚爱从来没有不斜烧。

lihao2256806 发表于 2023-12-11 08:16
不知道为什么,我抽挚爱从来没有不斜烧。

用啥养的,罐子闷很少斜烧

古巴试过连着三支没事
黑丘试过一根把我弄废,现在碰黑丘只敢放慢节奏,两小时左右消化,一小时消化完当天都不用吃饭,直接焉了

fabien0104 发表于 2023-12-11 16:16
古巴试过连着三支没事
黑丘试过一根把我弄废,现在碰黑丘只敢放慢节奏,两小时左右消化,一小时消化完当天 ...

我这一个半小时,后面没味了