QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
新手入茄记录:黄鹤楼雪之梦1号公爵 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这盒公爵算是我的入门茄(第一次亲自买雪茄)

记忆中第一次接触雪茄应该是在2018年,那时候有个银行从业的朋友每年会去南美,回来丢过2盒伴手礼。
当时自己并不感兴趣,只觉得盒子漂亮,也不认识,便随手放在书房摆着好看。
如今自己对雪茄产生兴趣后再打开看未免可惜,一盒已经满是虫洞,盒内密密麻麻一层粉末。
另一盒情况稍好,茄衣完整没有破洞,但也已经干瘪如柴。现在丢在雪茄柜里希望能挽回一二。
随着工作内容改变,偶然接触到一些品茄的伙伴,被派过几支,但也没有记住名字,只当是烟草胡乱吸着。
自己真正对雪茄产生兴趣,逛逛贴吧,看烟悦论坛,找实体雪茄店,尝试各种国茄,摸索着尝试海淘,其实都是在今年这短短的月余之间。
公爵是我上个月在雪茄店买的第一款雪茄,那时候雪茄柜还没买,老板还贴心的送了69包和简易雪茄剪,,以及,教我点烟。。

作为新手,我没有一丝半点专业的品鉴能力,只能朴实的表达,它的味道很浓郁开盒就有很浓的雪松木香。手感紧实(这一点也体现在烟灰上,我不懂持灰,但是公爵的灰在我手上很难散),口感对比同系的梦5要柔和(不是淡,是浓郁而不呛)很多(黄鹤楼雪之梦系列暂时只抽过这两款)。

目前刚刚开始尝试海淘,买了些论坛里受众较多的常规代表茄,目前只到货了一盒大多还在路上,这里感谢各位大佬的无私分享,悄悄看论坛,看大家的分享,看大佬前人的心得品鉴,已经是我每天的日常。今后还会虚心学习。

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

我也刚开始半年  慢慢抽多了味道就体会到了  古巴比较好一点 宽丘 BBF啥的  一抽就很香香的
回复 支持 1 反对 0

麦克618 发表于 2023-11-26 01:16
我也刚开始半年  慢慢抽多了味道就体会到了  古巴比较好一点 宽丘 BBF啥的  一抽就很香香的 ...

晚上好!蟹蟹大佬推荐,指点,和鼓励被这句“一抽就很香香的”馋到了!真的期待值拉满,我的非古到了一盒,古巴还在路上(看物流状态实则是还没启程,还听说港水买的品相可能不太好,还作死的每单都备注了Sealed boxes。。这下填充物都没有不知道到手会怎样)。新人瘾大,现在一睁眼闭眼都是这玩意,每天翻论坛看帖子能到后半夜

wangyuxuan0306 发表于 2023-11-26 02:02
晚上好!蟹蟹大佬推荐,指点,和鼓励被这句“一抽就很香香的”馋到了!真的期待值拉满,我的非古到了一盒 ...

我之前也是 越看买的越多了     第一次抽BBF真他妈香   后面就没那么夸张的感觉了   还有贝壳 第一次抽也是 豆香满嘴啊 舒舒服服的   港水我之前买了大卫长矛  品相很好  买的古巴有一盒块到了 到了我看看

麦克618 发表于 2023-11-26 04:14
我之前也是 越看买的越多了     第一次抽BBF真他妈香   后面就没那么夸张的感觉了   还有贝壳 第一次抽也 ...

刚突然无意中发现next上有个买2赠1活动,首页没直接提示,有部分款点进去右下方会提示买二赠一。而且还能买2件低包装的选择赠高包装的。比如uncut的至暗有捆装(便宜几十刀),盒装,两种规格,可以买两个捆装,但是赠品选1个盒装。目前26号活动还在。我刚补一单,2盒的价格买了3盒

wangyuxuan0306 发表于 2023-11-26 17:32
刚突然无意中发现next上有个买2赠1活动,首页没直接提示,有部分款点进去右下方会提示买二赠一。而且还能 ...

确实是  可惜这次冲不动了 还有6盒在路上 早点看到就好了   大卫一直想多入几盒的    看看圣诞有没有什么活动了

朴实无华的品吸~

舌头还在发育,争取尽快能品出不这么朴实的感受

麦克618 发表于 2023-11-26 19:40
确实是  可惜这次冲不动了 还有6盒在路上 早点看到就好了   大卫一直想多入几盒的    看看圣诞有没有什么 ...

哈哈看见说感恩节可能也会有活动。这几个站付款方式比较方便能云闪付,不牵扯信用卡额度问题。黑五,感恩节,圣诞,这几个活动说不准哪一波最有劲。

wangyuxuan0306 发表于 2023-11-26 22:49
哈哈看见说感恩节可能也会有活动。这几个站付款方式比较方便能云闪付,不牵扯信用卡额度问题。黑五,感恩 ...

好像黑五和圣诞打折最多    反正有喜欢的买呗