QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

日免七星14毫克

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
日免的价格也是水涨船高啊,个人比较喜欢奶香味的烟(可惜没买到卡斯特), 小日子过的不错的烟奶香气确实比较足。
14mg有几个朋友抽完觉得厚的淡的都有,我个人倒是觉得刚刚好。
闻起来确实很香,抽着也顺,但是早晨第一根还是有点直击喉咙,奶香在口感方面体现的并不直接,只能说淡淡的吧,烟草装填紧实,不松散。
不得不说,七星14是能作为口粮的,可惜价格越来越高了,希望下次能买到卡斯特吧。
顺便请教一下日免的日期怎么看呢?

评分

加拿大烟民 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

神特么奶香味,我抽日税软14根本都没奶香味,闻也没有抽也没有,卡斯特说有奶香味我还认可

纯爱混合 发表于 2023-10-24 18:45
神特么奶香味,我抽日税软14根本都没奶香味,闻也没有抽也没有,卡斯特说有奶香味我还认可 ...

百人百口吧 说不定对奶的定义和评价不同呢

所谓的奶香是烟没点燃之前,燃烧后,奶香咋个出来的呢?
有几个烟友专抽鬼子烟,成了个群,40多人没一个抽出奶香
贩子鼓吹奶香是为了利益,看来,贩子的簇拥无处不在

纯爱混合 发表于 2023-10-24 18:45
神特么奶香味,我抽日税软14根本都没奶香味,闻也没有抽也没有,卡斯特说有奶香味我还认可 ...

我抽是茶酸味,不太喜欢

ymm8088 发表于 2023-10-24 19:29
有几个烟友专抽鬼子烟,成了个群,40多人没一个抽 ...

中肯的 不可置否的是没点燃时候肯定有奶香 点燃之后有没有就众说纷纭了

ymm8088 发表于 2023-10-24 19:29
有几个烟友专抽鬼子烟,成了个群,40多人没一个抽 ...

确实是有人在哄抬的

之前抽中免时前半段确实蛋蛋的有点
但这烟主打的不是这个
20多年前上学时日烟就没有啥主打奶香的,就是各牌各的味

还是国烤好抽

好烟好口福