QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

Davidoff Millennium Lancero 2023LE--怎么可能不好抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近EMS速度给力,这篇分享得以提早发出,这次的主角是--Davidoff Millennium Lancero 2023LE,传说中千禧长矛的换皮版。看着各位大佬对初版的溢美之词,我来试试这个换皮重制版如何。

这一点燃的强度就很高啊,直接就是千禧罗布图中段的感觉,

过四分之一处开始有花香蜜甜,挺像702的感觉,但是又夹杂着千禧的牛奶巧克力味。
之后这味道就一直加浓,花蜜甜加牛奶巧克力,齁浓齁浓的,临近一标的时候出现脂感,持续到最后。

总结:前段是千禧浓重版,中段开始融入702的花蜜甜,都这样了怎么能不好抽,和成为神茄的距离只有时间。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
楚园 + 1 鼓励一下,再接再厉

X39
不知道为什么看帖子都说这根一般 但我抽了真好抽 买了三盒

千禧矛后段如履平地,帕德隆优雅柔和,楼主好耐受!

楚园 发表于 2023-10-18 14:49
千禧矛后段如履平地,帕德隆优雅柔和,楼主好耐受!

过奖过奖,被帕家族85蹂躏过几次后,上限提高了不少

表示只听说过,没机会品尝啊

这玩意儿64刀一根,那味道肯定是相当到位!

NB尼古丁 发表于 2023-10-18 15:55
表示只听说过,没机会品尝啊

最近港水有,可以试试

zombite 发表于 2023-10-18 19:14

税完不到六十刀吧,陈年很有潜力

zombite 发表于 2023-10-18 19:14

64刀是这个Davidoff Aniversario Series LE 2023 No. 1